Десять негритят

ну есть альфа самцы, а есть альфа самки, властные особы, при чем тут неврастеники то. Альфы всегда сильные, к ним тянутся и всегда что то от них хотят получить внимание, деньги, эмоции, можно по другому назвать дающие и берущие, донор и акцептор и т.д. Кому то важно дать и насладиться результатом, кому то взять .
Лена акцептор, ей надо не восхищать, а восхищаться кем то, брать нужные ей эмоции. Про любовь к подаркам вообще то нормально это женщинам, хотя не всем
Зев, куча какая то намешанная у тебя. Власть не свойственна альфам. Лидерство скорее, а это совершенно разные вещи. Неврастеники как раз стремятся властвовать и еще чо то там смотреть как оно. А именно об этом ты написала.

Кто то любит а кто то позволяет не есть пример гармоничных отношений. Хотя и такие есть и довольно часто встречаются. Счастье или удовольствие в моменте тоже хорошо.
Любовь к подаркам это любовь к подаркам. А секс есть секс. Нужно ли дополнять что само собой он возможен только с понравившимся мужчиной я уж не знаю. А вот уже качества для каждой свои. Кому умные кому красивые, богатые итп.

Кто то любит а кто то позволяет не есть пример гармоничных отношений. Хотя и такие есть и довольно часто встречаются.
а это то при чем, любить должны оба, знамо дело. Я не говорила про одностороннюю любовь. Власть и лидерство это одно и тоже, патологическое использование власти неврастенично, согласна. Но испытывать комфорт от приятного для всех действующий лиц властвования я думаю норм

а это то при чем, любить должны оба, знамо дело. Я не говорила про одностороннюю любовь. Власть и лидерство это одно и тоже, патологическое использование власти неврастенично, согласна. Но испытывать комфорт от приятного для всех действующий лиц властвования я думаю норм
Как быстро меняются понятия 😁
Зев, я не понимаю что именно на самом деле ты хотела сказать, потому что ты сначала пишешь одно а дополняешь другим 😁
Власть и лидерство не одно и то же) Власть подразумевает нюансы, а лидерство есть лидерство. И ты описала именно патологическое использование власти приписывая его к проявлениям альфы. Альфа и либидо вещи и вовсе разные;)

Привет, ты просто не альфа-самка 😁
Да, Оксан, и не альфа... и не самка... 😐 Впрочем никто не жаловался!! 😁

Я вижу лишь то, что шмотки и сумки волнуют больше чем секс. Еще и за всех такая уверенность.
Пишу исключительно от первого лица, на "за всех" не претендую.
Словом, тебе - секс, мне - сумку. Из-за мужика точно не подерёмся 😋

Да и самой можно тогда налево) Но не все так живут
Я смотрю, как бы я ни жила и что бы ни делала... - у тебя всегда наоборот!! Ну, что ты будешь делать.. 😐

Я не о себе вообще то 😄
Обратила внимание только из за обилия восклицательных и утверждения "да ни одна женщина". )
Что впрочем быстро слилось и типа не было 😁
Меня цепляет двуличие, вот и написала, не идеальна еще )

Меня цепляет двуличие, вот и написала, не идеальна еще )
Эт не двуличие тебя цепляет, это я тебя цепляю.. Ни в одной теме не пройдёшь мимо, обязательно вступаешь в спор. Зачем?? Мы не можем всем нравиться, тот или иной человек нас раздражает (в нашем случае я тебя раздражаю) Только в споре не рождается истина... каждый всё равно останется при своём мнении, не вижу смысла припираться
<

Ты снова преувеличиваешь.
Но, как говорится в каждой избушке свои игрушки)
Ты пишешь на форуме, в утвердительной форме и получаешь обратную связь. Вот и все;)
И изначально никакого спора не было. Была попытка состроить хорошую мину при плохой игре))

Хорошего вечера)

Зев, я не понимаю что именно на самом деле ты хотела сказать
не понимаешь и фик с ним, спорить ты любишь 😁 . И я не претендую на истину в последней инстанции, мое мнение это мое мнение, не нуждаюсь в том, чтобы давать ему обоснования

Да, Оксан, и не альфа... и не самка... 😐 Впрочем никто не жаловался!! 😁
ну что ты , самочка как раз очень хорошенькая - газель 😄 , надеюсь не обижаю такими сравнениями. А альфы эти...ну не всем же, да и мужики таких не любят 😁

не понимаешь и фик с ним, спорить ты любишь 😁 . И я не претендую на истину в последней инстанции, мое мнение это мое мнение, не нуждаюсь в том, чтобы давать ему обоснования
Ну какой это спор? 😁
Неудобно тащить с телефона вики, да и снова в нюансах огород может приключиться 😋

Нравятся требовательные и при этом послушные.
Дык, это вроде взаимоисключающие характеристики.

Один требует, другой послушает (ведущий-ведомый). Идеальная модель.

"Трахни меня пожестче" = типичный глас требовательной ведущей, где ты выступаешь у нее в простой роли Кожаного Шприца (простите девочки)))

ну что ты , самочка как раз очень хорошенькая - газель 😄 , надеюсь не обижаю такими сравнениями.
ну, спасибо, коль не шутишь... 😳

Более того, у альф чаще всего вся их "энерхетика" в ор уходит, а по сути нулями оборачиваются. Приходится подыгрывать, но все равно думаешь "скорее бы это кончилось" ))
так мужики тоже оказывается подыгрывают?? 😁

Дык, это вроде взаимоисключающие характеристики.
ну почему? совсем нет.

- делай со мной все что хочешь, прямо сейчас - и требовательность, и послушание. на мой взгляд

- делай со мной все что хочешь, прямо сейчас - и требовательность, и послушание. на мой взгляд
А в чем требовательность? Делать все что хочешь?
Типа, давай, покажи на что способен.
Но это вызов, который придется отрабатывать, а это не то.

Странновато выглядит для меня - ни разу не слышал.
Да и обхожусь я без подобных рестриктов.
Но видишь иногда - терпит, сбавляешь обороты. Или разворачиваешься)))

Вообще да, скажи мне такое - задушу моментом ))

Но это вызов, который придется отрабатывать, а это не то.
вызов у тебя в голове
а ей просто члена захотелось
если ты ее действительно хочешь - отработаешь)

не то на что способен а то что тебе больше нравится.

мне кажется женщине вообще ничего говорить, а тем более требовать, нет необходимости.
все равно все будет так как ей хочется.
без слов.
и не будет того что ей не хочется.
ну если это равноправный секс по желанию а не в силу каких то причин/ожиданий/договоренностей.

и здесь просто приятие, как женская функция, рулит 😄 😄

и здесь просто приятие, как женская функция, рулит 😄 😄
Вот именно оно - приятие. Это самое желаемое и хочется это приятие наполнять, давать, разжигать
Короче, маринаад , у нас бы получилось
<

вызов у тебя в голове
а ей просто члена захотелось
если ты ее действительно хочешь - отработаешь)
Видимо я потому и не слыхал такого, что это не тот формат в общении со мной. Как-то не привык я разрешения получать. Это происходит само. И говорить о желании можно, но не так. Со мной. Иначе можно угореть по полной. Значит чувствуют.

Вообще, я с Мито полностью опять согласен. Мне его подход близок.
Начало должно быть нежным. И даже когда она начнет умалять тебя - и там придерживать коней. И только потом, когда начнется вой и слезы, можно будет и отпустить себя и вложиться по полной, до запаха паленой резины..)))

мне кажется женщине вообще ничего говорить, а тем более требовать, нет необходимости.
все равно все будет так как ей хочется.
без слов.
и не будет того что ей не хочется.
Соглашусь пожалуй.

Назад
Сверху Снизу