Десять негритят

Хей, зубило, это что еще за интерпретации ???

)))
Я не знаю, что вы там подумали...
<

Я про аву твою 😁

Зубрила, ты слишком заводная и поэтому не можешь быть фригидной.
Ну никак твои посты с этим определением не сходятся.
Так что не морочь голову и не прикидывайся.
Ты , наверное просто шифруешься 😉

С этого кстати начался вечерний сет этой темы
Вообще то речь была об отношении к, а не о темпераменте.
Кстати.
Не нужно настолько вольно истолковывать 😉

Блин, ты ее щас совсем засмущаешь или добить решил прекрасное создание?

Кокетничает: не верят, быть самой собой: едва гудком не объявили, - сложное положение, запутанное.,.:&#9734;,&#9826;.&#9679;
Зубрило, не принимай всю эту чушь близко к сердцу!

(это маринаад во всем виноват, всех затолкала, стравила, организовала, - вот и...)

Так здорово вас читать! Простите, но я прям балдею.
Очень здорово прослеживается, у кого в каком именно месте простой 😁 застой и прочие волнения

Зубрил, я вообще не понимаю, о чем говорят все эти люди 😁 Но как я с тобой согласна в том, что мужчина должен возбуждать.
И какое кому дело, возбуждает он сумкой, яхтами или запахом, улыбкой, умом, словом, делом, или внешностью, или голосом.
Каждому свое.
Но без этого притяжения никак.

Молодец ты. Здорово отстаиваешь свою позицию и не сходишь с нее. Уважаю таких людей.

Мы с тобой целый год то и дело про любовь тёрли. Так вот, под любовью я имела ввиду эмоционально-душевную привязанность. Все физические ощущения блекнут по сравнению с тем кино, что в душе разворачивается...

Зубрило, не принимай всю эту чушь близко к сердцу!
Спасибо, друг! И на таких зажатых амёб как я тоже любитель найдётся, правда?? 😁

Молодец ты. Здорово отстаиваешь свою позицию и не сходишь с нее. Уважаю таких людей.
Я хоть и не такая горячая женщина как ты оказалась.... но и у меня есть личная жизнь!! 👼

Спасибо, друг! И на таких зажатых амёб как я тоже любитель найдётся, правда?? 😁
Я уже в замешательстве, запутался в дымину и не могу решить, что писать в ответ ))

В общем, как скажешь! )))

что мужчина должен возбуждать.
И какое кому дело, возбуждает он сумкой, яхтами или запахом, улыбкой, умом, словом, делом, или внешностью, или голосом.
все не то. Умом 😁 ❗️ , обожаю интеллектуально развитых, чтоб умней меня был, но не выскочка при этом, скромный компьютерный гений 👼

Фу, фу и ещё раз фу!! Ужас как я не люблю разговоры "об этом". Есть такой тип мужчин "а как ты любишь?"... "а как ты хочешь?"... - 😰 С таким типом никогда и никак.
Встретились с моим. Болтаемся бесцельно по городу, идём куда глаза глядят. В кафешку зашли, в бутик заглянули, в лавку живописи какую-нибудь. При этом я всё время болтаю, что-то рассказываю, хохочу-щебечу... Он молчун. Только ага, да угу.. Кивает иногда. Серьёзный. В какой-то момент останавливается: Мы пришли!! Я: что?? куда?? Заталкивает в отель, там уже номер снят и... делает своё дело. Не надо, я вас умоляю, этих прелюдий и лишних соплей. Если меня заранее предупредить - сбегу!! Это должен быть захват врасплох. Именно НЕ насилие, а проявление мужской силы. Меня выгуляли, а теперь будет как он скажет. Возбуждает: сила, щедрость и немногословие.
Зубрилка классная
какая там фригидность? о чем вообше?)))

Назад
Сверху Снизу