а что такое неравнодушие к нему?да, с этим сэндвичем??
задел чтоле чем то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что такое неравнодушие к нему?да, с этим сэндвичем??
это фригидный мозг несвязуемое связывает.Хей, зубило, это что еще за интерпретации ???
)))
Я не знаю, что вы там подумали...Хей, зубило, это что еще за интерпретации ???
)))
😲Я не знаю, что вы там подумали...
Я про аву твою 😁
😁 😁 час от часу не легче....😲
Ты то тут при чем? Я вроде не к тебе обращался...
:)
Вообще то речь была об отношении к, а не о темпераменте.С этого кстати начался вечерний сет этой темы
Блин, ты ее щас совсем засмущаешь или добить решил прекрасное создание?Зубрила, ты слишком заводная и поэтому не можешь быть фригидной.
какие глупости, я просто мимо проходила 😁 😁(это маринаад во всем виноват, всех затолкала, стравила, организовала, - вот и...)
сорри, у меня так невольно получилось.. ☹️Не нужно настолько вольно истолковывать 😉
Да мелочи, детали;)сорри, у меня так невольно получилось.. ☹️
Мы с тобой целый год то и дело про любовь тёрли. Так вот, под любовью я имела ввиду эмоционально-душевную привязанность. Все физические ощущения блекнут по сравнению с тем кино, что в душе разворачивается...Зубрила, ты слишком заводная и поэтому не можешь быть фригидной.
Спасибо, друг! И на таких зажатых амёб как я тоже любитель найдётся, правда?? 😁Зубрило, не принимай всю эту чушь близко к сердцу!
Я хоть и не такая горячая женщина как ты оказалась.... но и у меня есть личная жизнь!! 👼Молодец ты. Здорово отстаиваешь свою позицию и не сходишь с нее. Уважаю таких людей.
Я уже в замешательстве, запутался в дымину и не могу решить, что писать в ответ ))Спасибо, друг! И на таких зажатых амёб как я тоже любитель найдётся, правда?? 😁
все не то. Умом 😁 ❗️ , обожаю интеллектуально развитых, чтоб умней меня был, но не выскочка при этом, скромный компьютерный гений 👼что мужчина должен возбуждать.
И какое кому дело, возбуждает он сумкой, яхтами или запахом, улыбкой, умом, словом, делом, или внешностью, или голосом.
Зубрилка класснаяФу, фу и ещё раз фу!! Ужас как я не люблю разговоры "об этом". Есть такой тип мужчин "а как ты любишь?"... "а как ты хочешь?"... - 😰 С таким типом никогда и никак.
Встретились с моим. Болтаемся бесцельно по городу, идём куда глаза глядят. В кафешку зашли, в бутик заглянули, в лавку живописи какую-нибудь. При этом я всё время болтаю, что-то рассказываю, хохочу-щебечу... Он молчун. Только ага, да угу.. Кивает иногда. Серьёзный. В какой-то момент останавливается: Мы пришли!! Я: что?? куда?? Заталкивает в отель, там уже номер снят и... делает своё дело. Не надо, я вас умоляю, этих прелюдий и лишних соплей. Если меня заранее предупредить - сбегу!! Это должен быть захват врасплох. Именно НЕ насилие, а проявление мужской силы. Меня выгуляли, а теперь будет как он скажет. Возбуждает: сила, щедрость и немногословие.
Кенга, присоединяйся к повальному эксгибиционизму - расскажи о любви 👼Игры, в которые играют зубрилки 😁
все не то. Умом 😁 ❗️ , обожаю интеллектуально развитых, чтоб умней меня был, но не выскочка при этом, скромный компьютерный гений 👼