Десять негритят

привет, знач я не большинство :-D , даже самой интересно что же я то выбирала когда пришло время...наверно мозги и духовный уровень человека. Ведь был то голь перекатная, ни жилья, ни работы, ни денег, ни связей. Предчувствовала что это Хороший человек, не прогадала ттт. Сейчас все у него есть, и у меня соответственно, а главное есть наше гнездо, материальный достаток важен конечно, но не на нем все держится, жизнь сложная и непредсказуемая, завтра оба нищие можем оказаться, как и все люди. Это мало меня пугает, а вот измена убила бы меня на месте
Ценности разные у всех, материальные можно потерять в раз, главное себя не потерять

согласна с каждым словом

у меня так вообще выбор на эмоциях
причем каждый раз :-D
ни о каких материальных там моментах речь вообще никогда не идет

это не мой козырь

А поведуйте, Профессор - это кто? Новый местный психолог? :-D

привет, знач я не большинство :-D , даже самой интересно что же я то выбирала когда пришло время...наверно мозги и духовный уровень человека. Ведь был то голь перекатная, ни жилья, ни работы, ни денег, ни связей. Предчувствовала что это Хороший человек, не прогадала ттт. Сейчас все у него есть, и у меня соответственно, а главное есть наше гнездо, материальный достаток важен конечно, но не на нем все держится, жизнь сложная и непредсказуемая, завтра оба нищие можем оказаться, как и все люди. Это мало меня пугает, а вот измена убила бы меня на месте
Ценности разные у всех, материальные можно потерять в раз, главное себя не потерять
+1
Только измена убила бы не меня а его :-D Я. Убила бы)

привет, знач я не большинство :-D , даже самой интересно что же я то выбирала когда пришло время...наверно мозги и духовный уровень человека. Ведь был то голь перекатная, ни жилья, ни работы, ни денег, ни связей. Предчувствовала что это Хороший человек, не прогадала ттт.
Оксан, ну если ты его в 20 лет выбирала, то в этом возрасте все ещё голь перекатная... Во сколько ты замуж выходила?? Опять же спрос/предложение играет роль. В маленьких населённых пунктах мужиков категорически не хватает, приходится брать, что есть или одна останешься. Или вариант, когда просто время рожать поджимает, а на горизонте никого... - идём на компромисс.

Ооо!!! Духовные ценности теряются ещё быстрее, это я даже чаще проходила...

у меня так вообще выбор на эмоциях
причем каждый раз :-D
ни о каких материальных там моментах речь вообще никогда не идет
Это ты ввязываешься в отношения на эмоциях. А как же иначе!! А замуж тоже что ли так же??? Ну, эмоции-то утрехаются уже пока до загса дошлёпали...

а вот измена убила бы меня на месте
А я вот девочки решила быть НЕзависимой от поведения мужа. Это как независимой от алкоголя. Пусть он бухает, пусть он гуляет... - это его жизнь. Я не хочу ставить себя в зависимость от его поведения, менять свою жизнь в зависимости от его. Я не хочу идти на поводу у своей гордости и освобождать тёплое и удобное место его жены. Что бы он не выкинул - я буду сохранять равновесие и душевный покой.

Нет, дело не в зависимости независимости. Она тут ни при чем. Дело в допустимом не допустимом. Моего мужа могу трахать только я, точка. Это все равно что сравнивать любовь к авокадо с зависимостью или независимостью) Я люблю чистоту в постели, я не хочу лечить какую нибудь молочницу из за шалавы. Мне важно половое здоровье, и я не жалуюсь на либидо. Меня хватает на здоровый секс с мужем) Здесь просто разность восприятия, наверное.

Это ты ввязываешься в отношения на эмоциях. А как же иначе!! А замуж тоже что ли так же??? Ну, эмоции-то утрехаются уже пока до загса дошлёпали...

да. Согласна замуж я выходила грамотно... Права ты

Моего мужа могу трахать только я, точка.
Варя, а у меня и не было ни одного мужика, который бы не изменял. Может я конечно таких выбираю?? Даже среди друзей-мужиков, с которыми откровенничаю, все с разной степенью тяжести гуляют. Я могу обидеться на весь мир и уйти в монастырь. А могу принять, что мужик - животное непостоянное :)) Я перестала быть собственницей, я беру то лучшее, что мужчина может дать и закрываю глаза на остальное. Мне важнее, какие у него отношения со мной и я не лезу в его отношения с другими. Я сама стала ходить налево уже после 30-ти, по юности тоже была максималистка...

Вы не придете к равному знаменателю
девочки

интересно бы мальчиков на эту тему послушать

Тут я мог бы рассказать вам истооооорию..
==
тут я прикрываю глаза и делаю умное лицо удава КАА

<smile>ab.gif</smile> Эта история счас машину разламвает, об батарею центрального отопления.
-- если же говорить политкорректно, то всякое бывает. Но жить то надо

:-D , ага, не знаю чего, но был бы апокалипсис, а потом уж конечно жить придется как то. Но сначала апокалипсис!

Оксан, ну если ты его в 20 лет выбирала, то в этом возрасте все ещё голь перекатная... Во сколько ты замуж выходила?? Опять же спрос/предложение играет роль. В маленьких населённых пунктах мужиков категорически не хватает, приходится брать, что есть или одна останешься. Или вариант, когда просто время рожать поджимает, а на горизонте никого... - идём на компромисс.

Ооо!!! Духовные ценности теряются ещё быстрее, это я даже чаще проходила...
ну да, около 20 мне было тогда, но я хочу сказать - я по расчету все равно! :-D Расчет был что не сволочь и позаботиться о нас. Когда поджимает возраст и в деревнях конечно...грустно все это. Духовные ценности вапще такого понятия нет для меня, есть видение человека - уровень его развития в плане духа, не знаю как сказать...интуитивно все, оно "твое", ты это как бы ощущаешь всем существом, это еще не любовь, как бы предлюбовь, т.к. я уверена что просто любить нельзя, эти отношения выстраиваются по мере совместной жизни

Как бы там ни было, но это всегда, как минимум не приятно. Но не трагедь. Я б простила, но не факт, что смогла бы жить вместе дальше. Тут всегда есть выбор. И у меня, и у него. Для меня измена мужу неприемлима, того же жду и от партнера. Но никто не обязан соответствовать моим ожиданиям. Как то так , наверное

Назад
Сверху Снизу