Десять негритят

Эта история счас машину разламвает, об батарею центрального отопления.
-- если же говорить политкорректно, то всякое бывает. Но жить то надо

ничего! Потом начнет чинить!

это конечно не история! Это классный ее результат. Но, учитывая тему разговора, можно догадываться что и как

-- если же говорить политкорректно, то всякое бывает. Но жить то надо
Глядя на мордовыражение этого толстого ангела, нет ни тени сомнения, что он гуляет... :-D

Духовные ценности вапще такого понятия нет для меня, есть видение человека - уровень его развития в плане духа
Чтоб не быть голословной такой вот пример из моей богатой событиями жизни: ещё до замужества год сожительствовала с дорогим мне человеком. Он был, внимательным, заботливым, щедрым. Считала его верным другом. Даже планы на будущее строили. Когда его бизнес погорел, пришлось срочно сокращать расходы. В первую очередь он сократил меня!! Так и сказал, что типа сейчас я себе девушку позволить не могу. Никаких разговоров на тему "справимся вместе", "давай жить поскромнее".... Меня просто выставили до лучших времён.

И что ты сделала вывод, что деньги решают все?
Да, почему Всё-то, Ир?? Я вообще против таких категорических высказываний типа Только за деньги, Решают всё, Самое главное... Кто вообще распространяет такое мнение, что выбирают или по любви, или за деньги?? Все выбирают по любви. Но любовь-то мы ищем среди красивых, богатых, умных, смелых, успешных... Ну, не в бомжатник же мы идём любовь свою искать.

Да, почему Всё-то, Ир?? Я вообще против таких категорических высказываний типа Только за деньги, Решают всё, Самое главное... Кто вообще распространяет такое мнение, что выбирают или по любви, или за деньги?? Все выбирают по любви. Но любовь-то мы ищем среди красивых, богатых, умных, смелых, успешных... Ну, не в бомжатник же мы идём любовь свою искать.
У первого мужа вообще не было ничего. У второго я тоже думала, что ничего нет. Как то само находилось. Со вторым мужем просто почувствовала себя дома, на своем месте, со своим человеком. Какой то пазл сложился.

У первого мужа вообще не было ничего. У второго я тоже думала, что ничего нет. Как то само находилось. Со вторым мужем просто почувствовала себя дома, на своем месте, со своим человеком. Какой то пазл сложился.
Первый у тебя на много старше был, правильно?? Вот тут я ничего не понимаю... Ну, когда студенты женятся, у обоих ничего нет - это норма. Но ты видишь, что парень умный, шустрый, с амбициями. Понимаешь, что это перспективный вариант, с ним будет интересно, надёжно. А когда мужику за 30 и ничего нет, то вероятность, что он чего-то добьётся очень маленькая.
Амбиции - вот что меня возбуждает и притягивает! Босяк в принципе амбициями не обладает. Такой вот пазл.

Первый у тебя на много старше был, правильно?? Вот тут я ничего не понимаю... Ну, когда студенты женятся, у обоих ничего нет - это норма. Но ты видишь, что парень умный, шустрый, с амбициями. Понимаешь, что это перспективный вариант, с ним будет интересно, надёжно. А когда мужику за 30 и ничего нет, то вероятность, что он чего-то добьётся очень маленькая.
Амбиции - вот что меня возбуждает и притягивает! Босяк в принципе амбициями не обладает. Такой вот пазл.
да, первый был старше на 16 лет. Как мне сейчас ему было, когда познакомились. Просто встретились два одиночества. Хату вместе снимали, подбухивали, разговоры разговаривали. Мне с ним жутко интересно было. Ну там еще много чего :-D

Сейчас вообще такое чувство, что это все было в какой то другой жизни. И не со мной. Я уже даже лицо его почти не помню.

Так что помирились и хрен с ней с любовницей. Гордость в моём случае была бы полной глупостью. Пусть он её трахает, а расходы оплачивает мои. Это ещё вопрос кому больше повезло...

Я ведь никакого секрета не раскрою, если уточню, что ему все-таки расходы вас обеих придется оплачивать?! :-D

интересно бы мальчиков на эту тему послушать

У меня все просто - я не жду выгоды от женщины. Мне должно быть с ней комфортно. С одной бывает, встанешь с кровати и уже начинаешь придумывать, под каким бы предлогом слинять по-тихому. А со своей будущей женой, я в первый же вечер всю ночь просидел за разговорами, и не заметил, как утро наступило.

Это очень обидно :'(

Это закон притяжения, Зубрилка ))) Подобное притягивается. Ты - прагматична. И приятгиваешь таких же прагматичных людей.

Это закон притяжения. Подобное притягивается. Ты - прагматична. И приятгиваешь таких же прагматичных людей.

факт. есть над чем подумать перед сном
Дон, спасибо

Та-дамммм!!!

png_rakam_rasulehasret%20(10).png

и

hello_html_m55b9043c.png

По-моему, красиво! :-*

Назад
Сверху Снизу