Спасибо, Рэйсон!!!С годом! и заборчиком)
Редко тебя теперь тут встретишь. Рада, что всё хорошо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Рэйсон!!!С годом! и заборчиком)
Натуль, спасибки за поздравления!!Зубрилочка, дорогая, хоть я и опоздала - прими мои искренние поздравления!
* @}->--
у меня с младшей подобная ситуация :'(Что делать???
Одного желания походу маловато, Ир. Когда мозгов нет, то их нет.Моя имха, что все бесполезно без желания самого ребенка. Они, когда хотят, горы могут свернуть, впрочем, как и мы.
Держусь, Оль. А как отпустила ситуацию?? Смирилась и ничего не делаешь?? Или занимаетесь по мере возможностей? Я боюсь передавить на ребёнка. Отношения у нас хорошие, она не пьёт, не курит, делится со мной своими переживаниями/симпатиями/сомнениями. Быстрее меня разбирается в телефоне, телевизоре и прочих девайсах. Мудрые жизненные советы даёт :)) А в учёбе - полный тормоз! Как такое возможно??у меня с младшей подобная ситуация :'(
день принимаю что ну вот так. такой ребенок. моя, в конце концов. я ее такую родила.
день вовлекаюсь...
так и живем.
внутри отпустила ситуацию. но первый класс и еще есть надежда на изменения.
держись. эти трудности пройдут, а поломатые взаимоотношения навсегда останутся в памяти.
ну вот ведь умничка какая у тебя дочка *THUMBS UP*Отношения у нас хорошие, она не пьёт, не курит, делится со мной своими переживаниями/симпатиями/сомнениями. Быстрее меня разбирается в телефоне, телевизоре и прочих девайсах. Мудрые жизненные советы даёт :))
Я за свою все рефераты, доклады и домашние сочинения писала. Её работы сдавать было нельзя. За этот счёт и средний балл вроде выравнивался :))на днях села посмотреть что и как, расстроилась снова, наорала на неё :'( , потом полночи сожалела безумно и плакала и решила что: ипись оно все конем, мне моя роднулька ближе, чем мои страхи что она что то упустит/не достигнет...
у неё по физике отлично: теннис, скалолазание в охотку, пусть этим и живет,
что же я буду ее на свой манер перекраивать...
не обязательно, Лен...Никак не могу отделаться от мысли, что успех обязательно должен быть *an*
Думаю не всё по воле ВС. На Бога надейся, а сам не плошай!А вообще, это все банальный страх за их будущее. Как не рвись, хоть на части разорвись, все равно все по воле ВС.
Да, всё относительно... но мы же равняемся на лучших, а не наоборот.хорошо когда успех есть, а если нет, то не беда, люди без рук/без ног живут, дауны и разные, и ничего...
Ни на кого не надо равнятся, всегда найдутся лучше, богаче, умнее и т.д.Да, всё относительно... но мы же равняемся на лучших, а не наоборот.
я перестала сравнивать. вообще.Да, всё относительно... но мы же равняемся на лучших, а не наоборот.
О! И йа! *DRINK*я перестала сравнивать. вообще.
мне так легко живется.
есть что то, нет чего то - ну и отлично!
Последний мерс - это конечно круто. Но финансовое состояние - это только один из показателей успеха. Если этот одноклассник тупой, то ничего уже не поможет. Для полноценной жизни не плохо бы иметь баланс из духовной, интеллектуальной и материальной составляющих. Ну, конечно, можно не заканчивать университетов и всю жизнь заниматься саморазвитием за счёт чтения и посещения различных курсов и семинаров. Может это выход??У меня вон однаклассник с тройки на двойку перебивался, на встречу одноклассников приехал на последней марке мерса, без всякого в.о., а это даже не Москва. У клиентки денег валом, сын на платном учится в МГУ, на фиг ему ничо не надо. Пьянки, гулянки, девочки...