Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь дело пишет... Вообще та тема Эх'а показала, что практически все выбирают супруга исключительно рационально. Чистый расчёт!! Никаких эмоций. Признаюсь, я и сама очень продуманно замуж выходила. А потом что-то поменялось... начала анализировать: а так ли я живу как мне хочется?? Ревновать кстати разучилась, когда начала жить своей жизнью, без постоянной оглядки на мужа. Каждый имеет право на своё пространство.Зубрила, смотри, что наш человек пишет!
Ничо ты не понимаешь, эгоистичная ты тетка 😁Мне кажется, это просто негигиенично, когда муж с кем-то ещё спит :)
Зачем мне микрофлора чужой тетки?
Ну, значит пусть не спит.Мне кажется, это просто негигиенично, когда муж с кем-то ещё спит :)
Зачем мне микрофлора чужой тетки?
эээ...Ленок, ты это...не пей, чтоле.Вот и я снова тут. Приветы всем!! Ну, что ты будешь делать.... - ушла в КУ.![]()
Было много посиделок в последнее время. На одной из них (юбилей дальнего родственника) выпила два бокала вина.
Минуточка, привет!! Да, разные мысли были.... Заранее думала: как бы отмазаться??? А потом думала: а разве я кому-то что-то должна?? Почему я должна отмазываться?? И ещё: не хочу привлекать к своей персоне внимание алкоголиков :))) Есть такие, кто обязательно обратит внимание, что не пью и выскажет предположение, что я беремена, агент ЦРУ или подшилась.... Не хочу я этих разговоров!! Выпила. Первый раз даже не вставило. Вставило через 2 недели, на второй вечеринке.эээ...Ленок, ты это...не пей, чтоле.
что сподвигло-то?какие мысли были?
а второй то раз чего?два раза пила, получается?Минуточка, привет!! Да, разные мысли были.... Заранее думала: как бы отмазаться??? А потом думала: а разве я кому-то что-то должна?? Почему я должна отмазываться?? И ещё: не хочу привлекать к своей персоне внимание алкоголиков :))) Есть такие, кто обязательно обратит внимание, что не пью и выскажет предположение, что я беремена, агент ЦРУ или подшилась.... Не хочу я этих разговоров!! Выпила. Первый раз даже не вставило. Вставило через 2 недели, на второй вечеринке.
Лен, не ты же одна срываешься.Полистай форум-посмотри.и С бОльших сроков люди слетают.Очень стыдно рассказывать это здесь. Все идут вперёд, счётчики как на дрожжах...
А я чувствую себя как "свой среди чужих, чужой среди своих".... 😭
Не знаю, где моё место???
Привет! Здесь все свои, у каждого свой путь, не унывай 😍А я чувствую себя как "свой среди чужих, чужой среди своих"
Решение окончательно завязать было принято, когда я видела опасность. Признала тот факт, что пить стала часто и в одно лицо. По местным меркам я пила не много, но "регулярно и одна" - это само по себе уже не нормально. Ещё есть опыт алкоголизма в юности. Там тоже было только пару лет, зато очень сильно!!!а второй то раз чего?два раза пила, получается?
тебе, Лен, важно что люди подумают, получается?Важнее, чем трезвость?Или ты не решила окончательно завязать,как сама думаешь?
Ага) "будут опять грабли"Решение окончательно завязать было принято, когда я видела опасность. Признала тот факт, что пить стала часто и в одно лицо. По местным меркам я пила не много, но "регулярно и одна" - это само по себе уже не нормально. Ещё есть опыт алкоголизма в юности. Там тоже было только пару лет, зато очень сильно!!!
А теперь вдруг не вижу опасности. Меня же не тянет!!! Ну, выпила на праздник... а дальше-то не тянет!! С другой стороны боюсь, а вдруг опять "грабли"?? Да, мне важно, что люди подумают... как же я без людей жить буду?? Ну, не только же тут хочется общаться. Общение моё всё, я иначе не могу.
Лен, ну почему не общаться-то?Почему пить-равно общению?И что такого ужасного люди могут подумать?Решение окончательно завязать было принято, когда я видела опасность. Признала тот факт, что пить стала часто и в одно лицо. По местным меркам я пила не много, но "регулярно и одна" - это само по себе уже не нормально. Ещё есть опыт алкоголизма в юности. Там тоже было только пару лет, зато очень сильно!!!
А теперь вдруг не вижу опасности. Меня же не тянет!!! Ну, выпила на праздник... а дальше-то не тянет!! С другой стороны боюсь, а вдруг опять "грабли"?? Да, мне важно, что люди подумают... как же я без людей жить буду?? Ну, не только же тут хочется общаться. Общение моё всё, я иначе не могу.
привет Зубрила, твое место здесь, однозначно 😄 не раскисай, что было, то прошло. Поговори с собой начистоту, чего хочешь ты? Не мы, не близкие, не друзья, а лично ты. Это для тебя главное. Ты же опытный участник процесса. Просто в течение жизни цели могут меняться, вчера ты хотела абсолютной трезвости, а сегодня хочешь КУ. Вот и поговори с собой, отчего такая смена курса. Оставайся с нами и лови поддержку 😄Очень стыдно рассказывать это здесь. Все идут вперёд, счётчики как на дрожжах...
А я чувствую себя как "свой среди чужих, чужой среди своих".... 😭
Не знаю, где моё место???