Десять негритят

Привет! Здесь все свои, у каждого свой путь, не унывай 😍
Спасибо, Семёрочка! Унывать не буду. Хочу снова к вам! Опять на День рождения пригласили, потом на Новый год, День независимости, роды и свадьбы.... так будет без конца. Надо с этим что-то делать!!

Ага) "будут опять грабли"
а ты не каркай!!!! :)))) Я же пришла, не дожидаясь перитонита :))

помнишь, в прошлый срыв мы разглагольствовали-на самом деле такая зпвисимость от мнений, либо это повод:?сама сейчас как видишь?
Именно. В прошлый раз и было тоже самое. Боюсь испортить отношения!!! И тут надо отличать, насколько дороги эти люди. Те были ОЧЕНЬ дороги. И во-вторых, насколько вероятна опасность, что я уйду например в запой?? Запоев у меня никогда не было, я ЕУ была. Вот и думаю иногда: имея полученные здесь бесценные знания, неужели не справлюсь?? Хз... кто ж знает-то??

привет Зубрила, твое место здесь, однозначно 😄 не раскисай, что было, то прошло. Поговори с собой начистоту, чего хочешь ты? Не мы, не близкие, не друзья, а лично ты. Это для тебя главное. Ты же опытный участник процесса. Просто в течение жизни цели могут меняться, вчера ты хотела абсолютной трезвости, а сегодня хочешь КУ. Вот и поговори с собой, отчего такая смена курса. Оставайся с нами и лови поддержку 😄
Спасибо за поддержку!! 😄 Не-не, в КУ точно не хочу. Мне понравилось не пить. Многое поменялось в лучшую сторону. Только бонусы: сплю хорошо, спокойнее стала, уровновешеннее, терпимее к людям, выносливее, активнее, спортом занялась, хобби появились, всё успеваю... этот список можно продолжать ещё долго!!

Именно. В прошлый раз и было тоже самое. Боюсь испортить отношения!!! И тут надо отличать, насколько дороги эти люди. Те были ОЧЕНЬ дороги. И во-вторых, насколько вероятна опасность, что я уйду например в запой?? Запоев у меня никогда не было, я ЕУ была. Вот и думаю иногда: имея полученные здесь бесценные знания, неужели не справлюсь?? Хз... кто ж знает-то??

Спасибо за поддержку!! 😄 Не-не, в КУ точно не хочу. Мне понравилось не пить. Многое поменялось в лучшую сторону. Только бонусы: сплю хорошо, спокойнее стала, уровновешеннее, терпимее к людям, выносливее, активнее, спортом занялась, хобби появились, всё успеваю... этот список можно продолжать ещё долго!!
Ну про мутацию еу в зу я уж не буду философствовать)))))

а мне кажется-колеблешься еще.Есть няшки от трезвости, но ведь не перевешивают они, нет?
на форуме я прочла-еу это запой длиною в жизнь.Запойники-хоть трезвые бывают несколько месяцев)а мы?3 дня-уже подвиг.АКаие знания ты имеешь?с чем не справишься?
но самое интересное для меня-почему ты думаешь, что если ты не будешь пить, дорогие тебе люди от тебя отвернуться?И неужели они дороже, чем твоя жизнь?Самооценка нормальная , как мне кажется, у тебя!

Унывать не буду. Хочу снова к вам! Опять на День рождения пригласили, потом на Новый год, День независимости, роды и свадьбы.... так будет без конца. Надо с этим что-то делать!!
Ты уже с нами 😍
Зубрил, ты неглупая, разберешься. Многим удалось, и у нас получится, нужно верить. Поддержка тебе
<

а мне кажется-колеблешься еще.Есть няшки от трезвости, но ведь не перевешивают они, нет?
на форуме я прочла-еу это запой длиною в жизнь.Запойники-хоть трезвые бывают несколько месяцев)а мы?3 дня-уже подвиг.АКаие знания ты имеешь?с чем не справишься?
но самое интересное для меня-почему ты думаешь, что если ты не будешь пить, дорогие тебе люди от тебя отвернуться?И неужели они дороже, чем твоя жизнь?Самооценка нормальная , как мне кажется, у тебя!
Ни в коем случае другие люди мне не дороже моего собственного здоровья. Если бы вопрос реально стоял ребром "выпью - умру", тогда бы я не колебалась. Но ведь это не так!!! Опасность снова уйти в ЕУ очень велика на первых месяцах. И первые месяцы я избегала компаний, не ходила сама в магазин, не хранила дома алкоголь... даже мужа попросила всю выпивку из дома убрать.
Теперь какое-то раздвоение личности: с одной стороны, я чувствую себя совершено здоровой. Тяги нет, даже после выпитого бокала её нет! С другой стороны, есть опыт других скатившихся алкашей и повторять его я не хочу. Мне вдруг кажется, что я не тру-алкоголик и спокойно могу быть КУ. Но зачем???? Так или иначе это отравление организма. Нахрена оно надо?? Надо что-то делать с самооценкой что ли??? Если это всё мой саморазвод, то уж очень хитровыипанный.... Даж мне самой его не осознать.

Ни в коем случае другие люди мне не дороже моего собственного здоровья. Если бы вопрос реально стоял ребром "выпью - умру", тогда бы я не колебалась. Но ведь это не так!!! Опасность снова уйти в ЕУ очень велика на первых месяцах. И первые месяцы я избегала компаний, не ходила сама в магазин, не хранила дома алкоголь... даже мужа попросила всю выпивку из дома убрать.
Теперь какое-то раздвоение личности: с одной стороны, я чувствую себя совершено здоровой. Тяги нет, даже после выпитого бокала её нет! С другой стороны, есть опыт других скатившихся алкашей и повторять его я не хочу. Мне вдруг кажется, что я не тру-алкоголик и спокойно могу быть КУ. Но зачем???? Так или иначе это отравление организма. Нахрена оно надо?? Надо что-то делать с самооценкой что ли??? Если это всё мой саморазвод, то уж очень хитровыипанный.... Даж мне самой его не осознать.
прям.Можно осознать, если захотеть.
Тяга первых месяцев приобретает иную форму.Под разным соусом подаются мысли о выпивке.
Физической тяги нет, но в голове-она есть.Ты разводишь саму себя таким образом, на нем споткнулся не один алкаш(судя по прочитанному мной на НД).Что я-не алк, и могу КУ.И я думаю-что дело не в самооценке все же, а в банальном саморазводе.
Тебе и в прошлый раз пытались об этом сказать.НЕ все получилось)))
Ты попробуй эти мысли запараллелить-вообще, любые мысли о выпивке, на любом сроке. Они есть, вот они, ты их видишь и это хорошо-а не так "не знаю, что произошло, но я напился".так пусть они пройдут красной строкой-но мимо.Отметь-вот она, тяга пришла.Ну и пришла и пришла-я ж алкаш, она периодически приходит, принимая разные формы.Но как пришла-так и уйдет.НЕ гоняй эти мысли, не думай их и о них.

Ты уже с нами 😍
Зубрил, ты неглупая, разберешься. Многим удалось, и у нас получится, нужно верить. Поддержка тебе
<
Ага, давай в этот заход по-взрослому и со всей ответственностью!
<

Если бы вопрос реально стоял ребром "выпью - умру", тогда бы я не колебалась. Но ведь это не так!!!
Во, у меня так же. Здоровье как у коня))
Первое время еще что то могу, а потом умом понимаю, что нет, не конец. А за периоды трезвости я еще и восстановилась физически и подправилась в делах, можно сказать укрепилась. И умом понимаю, что я еще могу и еще как!
Пошла а АА, а этот раз серьезно, с шагами и спонсором, надеюсь, что это изменит меня. Надеюсь, верю...

Ох, Легко, Легко. Ну какой может быть стыд на форуме олкашей) Мыж все свои. Ты с форума только надолго не пропадай)

Вот и я снова тут. Приветы всем!! Ну, что ты будешь делать.... - ушла в КУ.
<
Привет, Зубрилка!
Тока-тока вчера про тебя подумала, сегодня увидела, прочитала...
Ну, в прошлый-то раз, выходит, не зря тебя тапками били!)))
Лен, ну ты же знаешь, КУ не бывает для нас. Обман это.
Ничего говорить больше не буду, не хочу ибо.
Девушка ты взрослая, не первый день и год в теме.
Просветления и торканья тебе желаю!
Пиши, заходи в гости, я тебе писать буду, ты мне не чужой человек, потерять тебя не хочу,но...
Не права ты, солнышко мое!!! 😜

Привет,Лен! Ну как там говорят:умный учится на чужих ошибках,дурак на своих))). Я вот тоже на чужих не умею. Все себе представляла,что никакой я не алкаш и даже пить умею. Ага! Скатилась потом в ЕУ,а после и запои такие не хилые начались. Я не могу так жить:постоянно себя контролировать и прислушиваться-есть тяга после первого бокала,нет тяги. Есть первый бокал-значит уже есть тяга. Либо я пью ,либо нет. Рада тебе очень,кстате. И не пропадай больше 👩

Ты попробуй эти мысли запараллелить-вообще, любые мысли о выпивке, на любом сроке. Они есть, вот они, ты их видишь и это хорошо-а не так "не знаю, что произошло, но я напился".так пусть они пройдут красной строкой-но мимо.Отметь-вот она, тяга пришла.Ну и пришла и пришла-я ж алкаш, она периодически приходит, принимая разные формы.Но как пришла-так и уйдет.НЕ гоняй эти мысли, не думай их и о них.
Нет никаких мыслей, Минуткин! Вот мамой клянусь, нету!! :)))) Зачем мне вам-то врать?? Я же не на принудительном излечении. На пьянках малозначительных типа День города, День танкиста, новоселье, шашлыки... - я отказываюсь по причине: не хочу, за рулём, завтра рано вставать и пр. А вот юбилей или встреча раз в 10 лет 😌 тут я пасую. Стараюсь выпить как можно меньше, весь вечер чокаюсь одним и тем же бокалом... совсем отказаться язык не поварачивается.

Нет никаких мыслей, Минуткин! Вот мамой клянусь, нету!! :)))) Зачем мне вам-то врать?? Я же не на принудительном излечении. На пьянках малозначительных типа День города, День танкиста, новоселье, шашлыки... - я отказываюсь по причине: не хочу, за рулём, завтра рано вставать и пр. А вот юбилей или встреча раз в 10 лет 😌 тут я пасую. Стараюсь выпить как можно меньше, весь вечер чокаюсь одним и тем же бокалом... совсем отказаться язык не поварачивается.
я верю.Но они есть, на самом деле.Нами управляет импульс, он сначала-в мозгу.Как-то так вроде 😁
В общем-то, надо пробовать отслеживать мысли.Помнишь, я не раз писала об этом в своих темах?Мы осознаем лишь небольшой процент того, что происходит в нашей голове( про подсознание я вообще не говорю сейчас).Этот процент можно увеличить.Если стараться обращать внимание на то, что ты думаешь в данный момент.Попробуй.Узнаешь много интересного))

Ну, в прошлый-то раз, выходит, не зря тебя тапками били!)))
Лен, ну ты же знаешь, КУ не бывает для нас. Обман это.
В прошлый раз меня били и орали, что один бокал ведёт в запой. Это типа наукой доказано!! Ни хрена это не правда. Я и сейчас скажу, что это очень индивидуально. Наркологи видят только тех, кто срывается и опять попадает на лечение - отсюда и их вывод "один бокал = запой". А тех кто развязывает и уходит в КУ они просто не встречают. Ибо не приходят пациенты из КУ. После лечения и просушки в 3,5 года я ещё лет 5-6-7 была КУ. Можете опять закидать меня тапками, но ЭТО ВОЗМОЖНО.
Только пришла я сюда за другим. Я хочу совсем завязать. Уж очень мне Шичко в душу запал.... хочу как он.

Ты с форума только надолго не пропадай)
Рада тебе очень,кстате. И не пропадай больше 👩
Туто я, девы. Спасибо за поддержку!

Чего то ты слишком много экспериментов над собой делаешь... Для чего?
Со стороны я бы про себя сказала: во дура-то!!!
А изнутри угол зрения другой и картинка несколько иная... Кроме меня её никому не видно.

В прошлый раз меня били и орали, что один бокал ведёт в запой. Это типа наукой доказано!! Ни хрена это не правда. Я и сейчас скажу, что это очень индивидуально. Наркологи видят только тех, кто срывается и опять попадает на лечение - отсюда и их вывод "один бокал = запой". А тех кто развязывает и уходит в КУ они просто не встречают. Ибо не приходят пациенты из КУ. После лечения и просушки в 3,5 года я ещё лет 5-6-7 была КУ. Можете опять закидать меня тапками, но ЭТО ВОЗМОЖНО.
Только пришла я сюда за другим. Я хочу совсем завязать. Уж очень мне Шичко в душу запал.... хочу как он.
Ну, тогда - вперед.
Тогда, честно, я рада за тебя, Лен, завязывай! 👩

Со стороны я бы про себя сказала: во дура-то!!!
А изнутри угол зрения другой и картинка несколько иная... Кроме меня её никому не видно.
Ну че сразу дуро то? Каждый же сам для себя решает алкаш он или нет. 😉

Назад
Сверху Снизу