Десять негритят

Зачем тебе вторая зануда?)) Попробуй треш и угар для разнообразия) и кстате взрослый Дон вполне дисциплинируется) если на него не давить. А мягко, подкармливая))

Зачем тебе вторая зануда?)) Попробуй треш и угар для разнообразия) и кстате взрослый Дон вполне дисциплинируется) если на него не давить. А мягко, подкармливая))
Во-во - прям в точку .
"Мягко подкармливая" - да от такого не только Дон, а любой разомлеет
<

От одних этих слов уже хочется ручным стать 😄

Во, блин... Зачем сразу в крайности впадать??? "Замуж" есть уже :))
А те, кто замужем разве не хотят внимания, комплиментов, флирта, замирания сердца, близости и восхищения??? Как будто замужем жизнь заканчивается....
Только Мито меня как всегда понял 😁
Ну раз не собралась,так наслаждайся жизнью и не заморачивайся. А то такое чуйства,будто мужа выбираешь.

Когда сходятся две зануды, то и получается треш и угар.
Есть у меня один Максим. Для всех он калькулятор-ходячий... А мне с ним так весело!!!
И лучшая подруга тоже Максимка. Они просто такие умные, что не все их юмор догоняют...
А взрослого мужика воспитывать - дохлое дело... ☹️

Во-во - прям в точку .
"Мягко подкармливая" - да от такого не только Дон, а любой разомлеет
<

От одних этих слов уже хочется ручным стать 😄
А вот тебя бы я перетипировала. Из Есенина в Достоевского, например?

А вот тебя бы я перетипировала. Из Есенина в Достоевского, например?
Как ты узнала?
Прошел тест:

"Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"

Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков""

Как ты узнала?
Прошел тест:

"Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"

Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков""
Забей на тест. Он не очень достоверен.
Прочитай описания! Мне кажется ты на Доста больше похож...

Забей на тест. Он не очень достоверен.
Прочитай описания! Мне кажется ты на Доста больше похож...
Нифига, Есенин он. Дост любовницу не заведется, у меня два Достика в лучших друзьях имеются

Нифига, Есенин он. Дост любовницу не заведется, у меня два Достика в лучших друзьях имеются
Любовница - это вроде как не тимно.
А вот Есенин денег не заработает. На дядю ещё может работать, а вот сам на себя.... да так успешно как наш Мито? - неееее...

Любовница - это вроде как не тимно.
А вот Есенин денег не заработает. На дядю ещё может работать, а вот сам на себя.... да так успешно как наш Мито? - неееее...
Дост вапще денег не зарабатывает)) он во благо идеи только может работать или потому что уйти не может, а то подведет жэ всех

Дост вапще денег не зарабатывает)) он во благо идеи только может работать или потому что уйти не может, а то подведет жэ всех

Я Естоевский Достенин 😜 😜
Мягкий и лиричный как Есенин. Стихи пишет как Есенин!!! Но всё равно какой-то не Есенин... 😳

А йя больше верю в гадания на кофейной гуще! достоверность такая же, зато не надо себе <strike>зас..ть моск</strike> учить!

А что, тоже можно изобрести новую науку! типа сначала куча вопросов на тему "вы практист/мечтатель", а потом так по-заумному из ответов воды разбодяжить типа "да, вы зануда/бездельнег - вы совместимы с бездельником/занудой")))))))))))))))
Говорю, как знакомый тренера по коучу/социохренике/нлп и прочей ереси, который очень хорошо на этом зарабатывает. Рецепт прост, как только массы начинают обсуждать новую жвачку для мозгов, он читает пару статей по ней чтобы быть в теме, запоминает цитаты схемы и пр. Потом организовывает семинары и читает на них всякую чушь, да-да - именно его слова "я уверенно несу всякую хрень, выдумываю все, что в голову придёт!" А самое поразительное, что он читает и в универах и на бизнес тренингах, то есть люди в массе интеллигентные, но не просекают никогда - что он от темы как правило мягко говоря далек!
Часто, кстати, перед семинаром выпивает грамм 100. 😁

Сегодня по долгу службы оказалась на обучении ораторского делового искусства. Тренер женщина, скучно монотонно по бумажке пыталась научить слушателей ораторскому искусству. Читала анектоты по бумажке, но говорила о необходимости чувства юмора. Вертелась на стуле и стучала пальцами, но говорила об уверенной позе. Говорила о том, что речь должна иметь окраску, сама не меняла тон ни на минуту. Затирала про слова паразиты, а сама ЩАкала и ЧЁкала. Говорила про строгий дресс-код сверкая глубочайшим с элементами лифчика декольте))
Четыре часа ниочем.
А ей деньги платят.

Сегодня по долгу службы оказалась на обучении ораторского делового искусства. Тренер женщина, скучно монотонно по бумажке пыталась научить слушателей ораторскому искусству. Читала анектоты по бумажке, но говорила о необходимости чувства юмора. Вертелась на стуле и стучала пальцами, но говорила об уверенной позе. Говорила о том, что речь должна иметь окраску, сама не меняла тон ни на минуту. Затирала про слова паразиты, а сама ЩАкала и ЧЁкала. Говорила про строгий дресс-код сверкая глубочайшим с элементами лифчика декольте))
Четыре часа ниочем.
А ей деньги платят.
Почему "ниочём"?? Вещи-то толковые говорила. Да, ещё своим видом продемонстрировала как негативно можно выглядеть! :))) Касается кстати не только профи-ораторов, а также любого официального лица. Я недавно была на экскурсии. Гид тоже постоянно шо-кал и чё-кал. Ужас как слух режет!!! Рассказывал множество фактов из русской культуры и истории.... Подборка фактов была исключительно негативная :))) Таким образом случился эдакий "перенос" и к концу экскурсии мы этого гида уже терпеть не могли :)))

Привет, Зубрик!
Я седни с утра простотаки раздаю! 😁
Спасибо, Натуль!!! Красотища-то какая!! 😄 Ты откуда узнала, что я природу полюбила??
Как городской житель раньше природой не интересовалась... а вот этим летом вдруг торкнуло!

Спасибо, Натуль!!! Красотища-то какая!! 😄 Ты откуда узнала, что я природу полюбила??
Как городской житель раньше природой не интересовалась... а вот этим летом вдруг торкнуло!
О-о-о, это тонкая астральная связь алко-душшш)))

Назад
Сверху Снизу