Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во - прям в точку .Зачем тебе вторая зануда?)) Попробуй треш и угар для разнообразия) и кстате взрослый Дон вполне дисциплинируется) если на него не давить. А мягко, подкармливая))
Ну раз не собралась,так наслаждайся жизнью и не заморачивайся. А то такое чуйства,будто мужа выбираешь.Во, блин... Зачем сразу в крайности впадать??? "Замуж" есть уже :))
А те, кто замужем разве не хотят внимания, комплиментов, флирта, замирания сердца, близости и восхищения??? Как будто замужем жизнь заканчивается....
Только Мито меня как всегда понял 😁
Когда сходятся две зануды, то и получается треш и угар.Зачем тебе вторая зануда?)) Попробуй треш и угар для разнообразия) и кстате взрослый Дон вполне дисциплинируется) если на него не давить. А мягко, подкармливая))
А вот тебя бы я перетипировала. Из Есенина в Достоевского, например?Во-во - прям в точку .
"Мягко подкармливая" - да от такого не только Дон, а любой разомлеет
От одних этих слов уже хочется ручным стать 😄
Как ты узнала?А вот тебя бы я перетипировала. Из Есенина в Достоевского, например?
Забей на тест. Он не очень достоверен.Как ты узнала?
Прошел тест:
"Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков""
Нифига, Есенин он. Дост любовницу не заведется, у меня два Достика в лучших друзьях имеютсяЗабей на тест. Он не очень достоверен.
Прочитай описания! Мне кажется ты на Доста больше похож...
Любовница - это вроде как не тимно.Нифига, Есенин он. Дост любовницу не заведется, у меня два Достика в лучших друзьях имеются
Дост вапще денег не зарабатывает)) он во благо идеи только может работать или потому что уйти не может, а то подведет жэ всехЛюбовница - это вроде как не тимно.
А вот Есенин денег не заработает. На дядю ещё может работать, а вот сам на себя.... да так успешно как наш Мито? - неееее...
Дост вапще денег не зарабатывает)) он во благо идеи только может работать или потому что уйти не может, а то подведет жэ всех
Мягкий и лиричный как Есенин. Стихи пишет как Есенин!!! Но всё равно какой-то не Есенин... 😳Я Естоевский Достенин 😜 😜
Почему "ниочём"?? Вещи-то толковые говорила. Да, ещё своим видом продемонстрировала как негативно можно выглядеть! :))) Касается кстати не только профи-ораторов, а также любого официального лица. Я недавно была на экскурсии. Гид тоже постоянно шо-кал и чё-кал. Ужас как слух режет!!! Рассказывал множество фактов из русской культуры и истории.... Подборка фактов была исключительно негативная :))) Таким образом случился эдакий "перенос" и к концу экскурсии мы этого гида уже терпеть не могли :)))Сегодня по долгу службы оказалась на обучении ораторского делового искусства. Тренер женщина, скучно монотонно по бумажке пыталась научить слушателей ораторскому искусству. Читала анектоты по бумажке, но говорила о необходимости чувства юмора. Вертелась на стуле и стучала пальцами, но говорила об уверенной позе. Говорила о том, что речь должна иметь окраску, сама не меняла тон ни на минуту. Затирала про слова паразиты, а сама ЩАкала и ЧЁкала. Говорила про строгий дресс-код сверкая глубочайшим с элементами лифчика декольте))
Четыре часа ниочем.
А ей деньги платят.
Спасибо, Натуль!!! Красотища-то какая!! 😄 Ты откуда узнала, что я природу полюбила??Привет, Зубрик!
Я седни с утра простотаки раздаю! 😁
О-о-о, это тонкая астральная связь алко-душшш)))Спасибо, Натуль!!! Красотища-то какая!! 😄 Ты откуда узнала, что я природу полюбила??
Как городской житель раньше природой не интересовалась... а вот этим летом вдруг торкнуло!
😁О-о-о, это тонкая астральная связь алко-душшш)))