Десять негритят

Зубрила , я тебя люблю.
Мы оказывается слеплены в одной формочке. Куличики 😄

Я тоже не просто так заигрался... Мне тоже дали повод.

Как все одинаково и как нас легко лепит жизнь

Да нет, ребят, я ни с кем не заодно, пыталась объяснить право человека на своё мнение и уважение мнения других

Я знаю, что вы с Оксаной за одно!!
Мой вопрос был изначально: стоит ли общаться с человеком, зная, что он как тип мне вообще не подходит?? И как далеко можно зайти в этом общении?? А вы всё в какое-то блятство перевели.... даж обидно.
😝
Обязательно надо общаться, встречаться и пробовать играть во все игры , пока не наиграешься.

Лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и потом жалеть (с)

Блин, дурацкая поговорка приципилась, и ни разу вот не жалею ни о чем 😄

Мой вопрос был изначально: стоит ли общаться с человеком, зная, что он как тип мне вообще не подходит??

Как будущий психолог задам вопрос:
а на кой общаться, если этот человек вообще не подходит?

Обязательно надо общаться, встречаться и пробовать играть во все игры , пока не наиграешься.

Привет, Мито! Ну, если только для поиграть, то почему бы нет.
Главное при этом с человеком поступить... как бы это выразиться?... экологично, вот 😄

Зубрила , я тебя люблю.
Мы оказывается слеплены в одной формочке. Куличики 😄
kiss3.gif

Лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и потом жалеть (с)
....а я бывает жалела, что ввязалась. Вот и думаю теперь.

Как будущий психолог задам вопрос:
а на кой общаться, если этот человек вообще не подходит?
Нет!!!! Вов, ты соционик??? Соционика выделяет 16 типов личностей. Есть хорошо изученная система взаимоотношений между типами. Его тип никак не совместим с моим. Один непрекращающийся конфликт!!! Я не профи, но давно этим занимаюсь, при длительном общении могу определить тип. Система работает на 100%.
Теперь к мужику: он мне симпотичен, интересен и это взаимно. Но я знаю, что будет дальше... Вот это
<
Зная, как он тикает, могу подстроиться, на что-то закрыть глаза. Но это будет дискомфорт. Вот оно мне надо??? Или дать человеку шанс??

Или дать человеку шанс??
Может быть произойдёт чудо?
Соционика подвинется и ты вдруг увидишь, что наш нежный и податливый мир немножко шире её жестких границ?
Границы соционики тебя слишком зажимают.
Вдохни глубже - и вперёд!!!

Дай вам шанс

Затаюсь и буду наблюдать. Без резких движений в ту или другую сторону.
Не, ну хоть чуток то надо активность изображать... А то он подумает , что ты тормоз тормознутый 😁

Хотя , у меня , например, гиперактивные и супер-экзальтированные женщины вызывают ступор. Я под их натиском как-то сморщиваюсь. Может ты ему без резких движений еще больше понравишься?

Спасибо, Мит, за поддержку!
Затаюсь и буду наблюдать. Без резких движений в ту или другую сторону.
Зубрилкин, привет! 👩 Моя имха такая, что отвезать нельзя . Смотри, анализируй и... расслабься уже. Если мы будет каждый опыт и ситуацию рассматривать со стороны собственной больной психики,да ещё и упираться в тонны литературы, прочитанной по этой же теме, то тоже ничо хорошего не выйдет. Кроме мозгодранства и расстройств. Опять же -очень имхо.
Цалую 👩

Хотя , у меня , например, гиперактивные и супер-экзальтированные женщины вызывают ступор.
Да, да... черезчур активные женщины - это как-то не по баППски чтоле... 😜

Зубрилкин, привет! 👩 Моя имха такая, что отвезать нельзя . Смотри, анализируй и... расслабься уже.
Привет, Лесь! Жить хочеЦЦо в реале!!!
А мне тут: сиди дома, читай форум, слушайся мужа. - А что если, мне летАААть охота...?? 😵

И опять Дон Драю не угодил, эх. Нормальные мы, если голодными не держать

И опять Дон Драю не угодил, эх. Нормальные мы, если голодными не держать
😁 странные вы!!! Думаю, что с женщиной я бы ещё нашла общий язык. Ведь нет же особых каких-то ожиданий в дружбе!! Хотя вспомнив тебя с мамой.... 😔 впрочем это опять довольно близкие отношения. А вот с мужчиной как!!? - тут же самые высокие требования!!! А он мля** Донище!! И порвать жалко как-то... пока же ничего не случилось.

Зубрил, такое впечатление, что какой то тест важнее живого человека ☹️

Не зацикливайся на соционике. К тому же все-таки есть мнение, что типы могут быть смешанными 😄

😁 странные вы!!! Думаю, что с женщиной я бы ещё нашла общий язык. Ведь нет же особых каких-то ожиданий в дружбе!! Хотя вспомнив тебя с мамой.... 😔 впрочем это опять довольно близкие отношения. А вот с мужчиной как!!? - тут же самые высокие требования!!! А он мля** Донище!! И порвать жалко как-то... пока же ничего не случилось.
У меня еще и брат Драй. Зануды вы. Выходные в вас длинные, ага, можно и убраться успеть и пожрать на неделю с готовить и на педикюр успеть.
А У нас солнце-мы по горам лазием, дождь-сериалы смотрим, а может и шило в опу попасть, ваще в другой город свалить.
Маникюр фтопку, потом стирать еще придется,голову с утра по быстрому. Про уборку ваще молчу.
Ну как, как мы можем час и место назначить, если через пять минут вообще встречаться передумаем.

Зубрил, такое впечатление, что какой то тест важнее живого человека ☹️
Не зацикливайся на соционике. К тому же все-таки есть мнение, что типы могут быть смешанными 😄
Хорошие слова говоришь... А вот это ниже ты читал???? 😲

У меня еще и брат Драй. Зануды вы. Выходные в вас длинные, ага, можно и убраться успеть и пожрать на неделю с готовить и на педикюр успеть.
А У нас солнце-мы по горам лазием, дождь-сериалы смотрим, а может и шило в опу попасть, ваще в другой город свалить.
Маникюр фтопку, потом стирать еще придется,голову с утра по быстрому. Про уборку ваще молчу.
Ну как, как мы можем час и место назначить, если через пять минут вообще встречаться передумаем.
Не, видал, а?? Всегда можешь передумать?? Надо держаться подальше....
Ну, где же мне зануду такую найти как я, а???? 😭

Лен,привет! А ты как будто замуж собралась?
Во, блин... Зачем сразу в крайности впадать??? "Замуж" есть уже :))
А те, кто замужем разве не хотят внимания, комплиментов, флирта, замирания сердца, близости и восхищения??? Как будто замужем жизнь заканчивается....
Только Мито меня как всегда понял 😁

Назад
Сверху Снизу