Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно надо общаться, встречаться и пробовать играть во все игры , пока не наиграешься.Я знаю, что вы с Оксаной за одно!!
Мой вопрос был изначально: стоит ли общаться с человеком, зная, что он как тип мне вообще не подходит?? И как далеко можно зайти в этом общении?? А вы всё в какое-то блятство перевели.... даж обидно.
😝
Мой вопрос был изначально: стоит ли общаться с человеком, зная, что он как тип мне вообще не подходит??
Обязательно надо общаться, встречаться и пробовать играть во все игры , пока не наиграешься.
Зубрила , я тебя люблю.
Мы оказывается слеплены в одной формочке. Куличики 😄
....а я бывает жалела, что ввязалась. Вот и думаю теперь.Обязательно надо общаться, встречаться и пробовать играть во все игры , пока не наиграешься.
Лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и потом жалеть (с)
Нет!!!! Вов, ты соционик??? Соционика выделяет 16 типов личностей. Есть хорошо изученная система взаимоотношений между типами. Его тип никак не совместим с моим. Один непрекращающийся конфликт!!! Я не профи, но давно этим занимаюсь, при длительном общении могу определить тип. Система работает на 100%.Как будущий психолог задам вопрос:
а на кой общаться, если этот человек вообще не подходит?
Может быть произойдёт чудо?Или дать человеку шанс??
Спасибо, Мит, за поддержку!Может быть произойдёт чудо?
Дай вам шанс
Не, ну хоть чуток то надо активность изображать... А то он подумает , что ты тормоз тормознутый 😁Затаюсь и буду наблюдать. Без резких движений в ту или другую сторону.
Зубрилкин, привет! 👩 Моя имха такая, что отвезать нельзя . Смотри, анализируй и... расслабься уже. Если мы будет каждый опыт и ситуацию рассматривать со стороны собственной больной психики,да ещё и упираться в тонны литературы, прочитанной по этой же теме, то тоже ничо хорошего не выйдет. Кроме мозгодранства и расстройств. Опять же -очень имхо.Спасибо, Мит, за поддержку!
Затаюсь и буду наблюдать. Без резких движений в ту или другую сторону.
Да, да... черезчур активные женщины - это как-то не по баППски чтоле... 😜Хотя , у меня , например, гиперактивные и супер-экзальтированные женщины вызывают ступор.
Привет, Лесь! Жить хочеЦЦо в реале!!!Зубрилкин, привет! 👩 Моя имха такая, что отвезать нельзя . Смотри, анализируй и... расслабься уже.
😁 странные вы!!! Думаю, что с женщиной я бы ещё нашла общий язык. Ведь нет же особых каких-то ожиданий в дружбе!! Хотя вспомнив тебя с мамой.... 😔 впрочем это опять довольно близкие отношения. А вот с мужчиной как!!? - тут же самые высокие требования!!! А он мля** Донище!! И порвать жалко как-то... пока же ничего не случилось.И опять Дон Драю не угодил, эх. Нормальные мы, если голодными не держать
У меня еще и брат Драй. Зануды вы. Выходные в вас длинные, ага, можно и убраться успеть и пожрать на неделю с готовить и на педикюр успеть.😁 странные вы!!! Думаю, что с женщиной я бы ещё нашла общий язык. Ведь нет же особых каких-то ожиданий в дружбе!! Хотя вспомнив тебя с мамой.... 😔 впрочем это опять довольно близкие отношения. А вот с мужчиной как!!? - тут же самые высокие требования!!! А он мля** Донище!! И порвать жалко как-то... пока же ничего не случилось.
Хорошие слова говоришь... А вот это ниже ты читал???? 😲Зубрил, такое впечатление, что какой то тест важнее живого человека ☹️
Не зацикливайся на соционике. К тому же все-таки есть мнение, что типы могут быть смешанными 😄
Не, видал, а?? Всегда можешь передумать?? Надо держаться подальше....У меня еще и брат Драй. Зануды вы. Выходные в вас длинные, ага, можно и убраться успеть и пожрать на неделю с готовить и на педикюр успеть.
А У нас солнце-мы по горам лазием, дождь-сериалы смотрим, а может и шило в опу попасть, ваще в другой город свалить.
Маникюр фтопку, потом стирать еще придется,голову с утра по быстрому. Про уборку ваще молчу.
Ну как, как мы можем час и место назначить, если через пять минут вообще встречаться передумаем.
Во, блин... Зачем сразу в крайности впадать??? "Замуж" есть уже :))Лен,привет! А ты как будто замуж собралась?