Десять негритят

да подожди ты , ошибки типировки бывают, да и подтипы учитывать надо и его и твой. А если уж совсем конфликт, то пошлешь, чай не родная кровь то. Не нагнетай пока
Дон он, сомнений нет. Я очень тщательно изучала :)))) Думаю, сейчас ещё есть шанс заиметь нового друга. Ну, если он тоже не против, конечно.... А когда переругаемся, то уже ничего хорошего не жди. Может не доводить до греха?? Объяснить ему резкую смену курса будет трудно, но как-нибудь тактично выкручусь. Ввязавшись в отношения, расставаться потом всегда больно... ☹️

Прошла любовь.... 😭
собственно)))
Если уже докапываетесь до минусов, а не до плюсов то причина уже не в нем, а в вас))
У меня был такой опыт, тоже сначала было невдомек, типа:
1) Я обзавелся оригинальными фиолетовыми штанами, кому нравилось кому нет, самое главное мне))) Девушка - мне, "что это за штаны?? они тебе не идут!! Если ты в них будешь ходить то только без меня!" (что я и сделал) Если чувства теплые никогда вы так не скажете. В лучшем случае - "штаны ничего, но вот в тех! ты мне нравишься больше!"
2) Я типа начинаю обсуждать новости. Девушка мне,- "что больше поговорить не о чем?? Что ты как пенсионер?".

А невдомек мне было, когда в компании были товарищи ваще в брюках мягко говоря детских и реакции острой не было, и с другими товарищами девушка спокойно обсуждала новости)))))
Собственно все в УГ и скатилось)
Если парень грамотный, то он не будет попадать во френдзону,- максимум сохранит нейтральные отношения, чтобы не оставалось срачей, ну и если вы по жизни что-то можете, то чтобы обмениваться помощью)

Зубрила, если это любовь, то насри на Дона и прочие типажи.
Хлебни по полной - от души и сколько она проживет - столько и ты будешь на седьмом небе , без всяких типировок.

Не начинай любовь резать скальпелем анализа.

Ну, а если это увлечение. То уже сейчас лучше призадуматься - какие такие подсознательные процессы уже начали к нему лепить придирки?!?

собственно)))
Если уже докапываетесь до минусов, а не до плюсов то причина уже не в нем, а в вас))
Эт понятно, что причина во мне. Он ухаживает за понравившейся женщиной... А я наши отношения сразу с научной точки зрения оцениваю! Не знаю, верно ли?? Отсюда и вопрос.... Про девушку твою одно скажу: ты ей нравился, а манера одеваться нет. Я б так долго не смогла. Мне должно нравиться всё! И одежда в том числе. Мы же друг друга по большей части в одежде видим... 😁

Зубрила, если это любовь, то насри на Дона и прочие типажи.
Хлебни по полной - от души и сколько она проживет - столько и ты будешь на седьмом небе , без всяких типировок.

Не начинай любовь резать скальпелем анализа.

Ну, а если это увлечение. То уже сейчас лучше призадуматься - какие такие подсознательные процессы уже начали к нему лепить придирки?!?
Митик, милый ты мой! Да, если бы была любовь - я б никого не спрашивала!! Уже бы в омут с головой.
А тут так...
<
приятное времяпровождение. Придирок ваще нет. Но в любой момент могут начаться. Вот и думаю, может поберечь нервы и не ввязываться??

Эт понятно, что причина во мне. Он ухаживает за понравившейся женщиной... А я наши отношения сразу с научной точки зрения оцениваю! Не знаю, верно ли?? Отсюда и вопрос....
не знаю даже, я никогда не оцениваю с научной точки, но в случае психотипов все же важно чтобы подходили, иначе не будете друг друга понимать. А щас предпосылки к ссорам есть?

не знаю даже, я никогда не оцениваю с научной точки, но в случае психотипов все же важно чтобы подходили, иначе не будете друг друга понимать. А щас предпосылки к ссорам есть?
Ну, мы ж знакомы только-только... Пригласил меня на природу. Я рационал, мне надо точно знать КОГДА?? А он, ирр - "посмотрим там по погоде, может в выходные?" Выходные блин длинные. День? Время? Место встречи? Я пока без раздражения, но с удивлением... а также с пониманием, что он хочет как лучше. Но всегда я так не смогу!

Ну, мы ж знакомы только-только... Пригласил меня на природу. Я рационал, мне надо точно знать КОГДА?? А он, ирр - "посмотрим там по погоде, может в выходные?" Выходные блин длинные. День? Время? Место встречи? Я пока без раздражения, но с удивлением... а также с пониманием, что он хочет как лучше. Но всегда я так не смогу!
ну и нафик тогда, раз такое дело, тем более он тебе еще никто

Митик, милый ты мой! Да, если бы была любовь - я б никого не спрашивала!! Уже бы в омут с головой.
А тут так...
<
приятное времяпровождение. Придирок ваще нет. Но в любой момент могут начаться. Вот и думаю, может поберечь нервы и не ввязываться??
это из области "не хочешь ср, не мучай жп"))))))
он хоть ангелом во плоти может стать,но вы все равно найдете к чему придраться)
Когда у людей все хорошо, а именно они дорожат друг другом, то могут и измену простить и грязные башмаки и побои и пр.))))
Если уже через голову подходите, и что-то главное не цепляет, то вряд ли уже что-то серьезное выйдет.
Лучше сразу товарища честно настраивать что это максимум увлечение на какой-то период)

Честно скажу, мужа не типировала при встрече, тогда и понятия не знала о типах, но интуививно тянулась к антиподу. Все вокруг звали нас лед и пламень 😁 , говорили, что пара, вот недавно только когда сама тест сделала и ему тоже, удивилась, что дуал, ругань была первые лет пять наверно 😁 , но притерлись как то

А тут так...
<
Ну, тогда попользуй его по полной , отожми как лимон , а потом посмотришь 😁

ну и нафик тогда, раз такое дело, тем более он тебе еще никто
Спасибо, Оксан! Мнение со стороны очень важно. Сама я объективно не вижу...

Когда у людей все хорошо, а именно они дорожат друг другом, то могут и измену простить и грязные башмаки и побои и пр.))))
Если уже через голову подходите, и что-то главное не цепляет, то вряд ли уже что-то серьезное выйдет.
Лучше сразу товарища честно настраивать что это максимум увлечение на какой-то период)
Дорогой СССРик, когда люди дорожат друг другом, то не бывает измен и побоев. Простить это нельзя, принять можно... особенно те могут, кто ссыт уйти.
Конечно, подхожу через голову! А для чего ж она дана?? Мы оба настроены на увлечение, у меня же муж есть... 😳

Честно скажу, мужа не типировала при встрече, тогда и понятия не знала о типах, но интуививно тянулась к антиподу. Все вокруг звали нас лед и пламень 😁 , говорили, что пара, вот недавно только когда сама тест сделала и ему тоже, удивилась, что дуал, ругань была первые лет пять наверно 😁 , но притерлись как то
Ну, если ты считаешь, что вы сейчас притёрлись...??? 😲 что же раньше было??? 😁

Дуализироваться вообще сложно, представляешь понять и принять человека, который все не так - не так чувствует, думает, делает как ты 😜 , все это бесит по началу, а потом начинаешь понимать что он прикрывает твои слабые места и подчеркивает сильные, равно и ты по отношению к нему, получается некий симбиоз очень полезный для супружества

лубовь, притирка не за день происходит 😉
так вы и сейчас то и дело ругаетесь!! Разве есть ещё повод спустя столько лет??
Мой муж далёк от моего дуала, но мы именно "моневрируем"... И ещё я ему объяснила, что повышать голос может только мужик-тряпка. Он понял.

😁 это не этично как-то!
Девушки, вы будто первый раз мужиков увидели!!!???

На ЭТО понравится!!! Меня бы кто попользовал - а при этом ни обязательств, ни мозгоклюйства, ни сюсипуси.. 😁

Карче - ему это понравится
<

так вы и сейчас то и дело ругаетесь!! Разве есть ещё повод спустя столько лет??
Мой муж далёк от моего дуала, но мы именно "моневрируем"... И ещё я ему объяснила, что повышать голос может только мужик-тряпка. Он понял.
нет, ты что то путаешь, очень редко щас

Назад
Сверху Снизу