Десять негритят

лубовь, притирка не за день происходит 😉
Мне жена недавно говорит:
- вот мы были студентами - танцы танцевали и еще чувства зарождались
- потом мы стали любовниками
- потом муж и жена
- потом мы стали просто ... Ну друзьями
- потом как бы вот уже - сожителями...
- а щас даже не знаю ☹️

ПС: в браке 30 лет плюс до брака поверхностное знакомство - несколько лет.

Девушки, вы будто первый раз мужиков увидели!!!???

На ЭТО понравится!!! Меня бы кто попользовал - а при этом ни обязательств, ни мозгоклюйства, ни сюсипуси.. 😁

Карче - ему это понравится
<
Ладно
<

Если чё, свалю на тебя!!!!

читала тебя, помню пару раз.... Частоту, конечно, не отслеживала :))) Хорошо, что наладилось всё!
ну да, с трезвостью пришел мир и лад 😄 . Да и вопщем то я к ссорам легко - поругались, помирились, но часто не надо. Сейчас я раскачивать себя перестала, а муж бесконфликтный от природы

Дорогой СССРик, когда люди дорожат друг другом, то не бывает измен и побоев. Простить это нельзя, принять можно... особенно те могут, кто ссыт уйти.
Конечно, подхожу через голову! А для чего ж она дана?? Мы оба настроены на увлечение, у меня же муж есть... 😳
а муж-то в курсе? если нет, то попахивает конечно)

а муж-то в курсе? если нет, то попахивает конечно)
Никогда, ни при каких обстоятельствах не надо причинять близким боль ради какой то там правды!!!
Он не должен узнать.

Я ни-ни. Даже так: ни-ни-ни! 😁
Но кидать тапками не буду! Позитивно рассказывала! 😄
Да, Вовка, ты известная девственница 😁
И гульнуть тебе есть/было с кем, и скрываться и врать не надо, и чувства взаимны - но ты всё равно ни-ни!!!!
Давай, пуляй тапком!!

Никогда, ни при каких обстоятельствах не надо причинять близким боль ради какой то там правды!!!
Он не должен узнать.
это как у нас в универе был студент из ирана, препод по матану ему :
- ну? все понятно?
- да!!!
- тогда приходи на экзамен тогда-то, окей?
- да! (и пропал нах)
...
- ты почему не пришел?
- я не знал то-то, то-то!
- так почему мать твою не сказал??
- я не хотел вас расстраивать!)))))))))))

А вы, батенька, моралист!!
<
Пусть тот кинет в меня тапком, кто тут ни-ни!
нет, кто я такой чтобы кого-то учить. Если большинство считает это нормальным, пожалуйста, мб я отстал от жизни)))
лично мне такое никогда не было приемлемо.
У меня есть примеры знакомых , которые например моряки и договорились с женами, о том что брак открытый или знакомые,
которые оба решили так разнообразить свою жизнь и допускают такие приключения, такие люди могут вызывать уважение, а обман он обманом остается.))
Я конечно не вправе никого учить ничему, просто надеюсь что это все же не станет нормой жизни))) тем более ТС я так понял сама бы измену не простила, ну хз...
Всем трезвости!!

ты мужа совсем не лю, Зубрик? Может уйти тогда, страшно?
я вот год назад всё порывалась уйти. А мне тут: ни в коем случае, только не сейчас, подожди год-два...
Теперь я вам благодарна! Голова на место встала. С мужем есть стабильность, надёжность, опора, дружба... Чего не хватает?? - Любви!! Так от того, что я уйду, любви у меня не прибавится. Я только потеряю то, что имею. Хочешь любви - ищи её. А стабильность-то зачем рушить?? Вот как-то так.

И гульнуть тебе есть/было с кем, и скрываться и врать не надо, и чувства взаимны - но ты всё равно ни-ни!!!!

Любить человека и гульнуть - вещи не совместные. Как гений и злодейство...

я вот год назад всё порывалась уйти. А мне тут: ни в коем случае, только не сейчас, подожди год-два...
Теперь я вам благодарна! Голова на место встала. С мужем есть стабильность, надёжность, опора, дружба... Чего не хватает?? - Любви!! Так от того, что я уйду, любви у меня не прибавится. Я только потеряю то, что имею. Хочешь любви - ищи её. А стабильность-то зачем рушить?? Вот как-то так.
Так и не только ж стабильность. Тут и привязанность и настоящая дружба и совместные проекты... Много чего.
Брак - это огромный преогромный дворец. Или завод? Блин.
Кароч - это со временем просто несдвигаемое че то и огромное

ну понятно, я тебя учить и судить не буду, у меня одни принципы, у других другие, тем более все это уже пийсят раз обсуждалось. Тоже ненавижу, когда насаживают мне свое мнение

ну понятно, я тебя учить и судить не буду, у меня одни принципы, у других другие, тем более все это уже пийсят раз обсуждалось. Тоже ненавижу, когда насаживают мне свое мнение

Леныч, если по честному, то я с Оксаной согласен! Не играй с огнем!

это как у нас в универе был студент из ирана, препод по матану ему :
- ну? все понятно?
- да!!!
- тогда приходи на экзамен тогда-то, окей?
- да! (и пропал нах)
...
- ты почему не пришел?
- я не знал то-то, то-то!
- так почему мать твою не сказал??
- я не хотел вас расстраивать!)))))))))))
😁 наш человек, этический!

У меня есть примеры знакомых , которые например моряки и договорились с женами, о том что брак открытый или знакомые,
которые оба решили так разнообразить свою жизнь и допускают такие приключения, такие люди могут вызывать уважение, а обман он обманом остается.))
Я конечно не вправе никого учить ничему, просто надеюсь что это все же не станет нормой жизни))) тем более ТС я так понял сама бы измену не простила, ну хз...
Измену я приняла, но не забыла. Отношения, конечно, пострадали! Но вот договариваться, что поход налево это норма - я бы точно не хотела! А мой взгляд на эти вещи несколько раз претерпевал изменения. Большое влияние оказывает личный опыт, отчасти возраст... Так что не зарекайся! Всё может поменяться.

Леныч, если по честному, то я с Оксаной согласен! Не играй с огнем!
Я знаю, что вы с Оксаной за одно!!
Мой вопрос был изначально: стоит ли общаться с человеком, зная, что он как тип мне вообще не подходит?? И как далеко можно зайти в этом общении?? А вы всё в какое-то блятство перевели.... даж обидно.
😝

Назад
Сверху Снизу