Десять негритят

Зубрилкин, поздравляю! 😍
Три, три (а потом еще три, три, три, ...), чтобы стереть нафиг алкаху из твоей жизни!
Обнимаю!
<

Янчик, Мито, Ириша, Химочка, Завуч, Леся, Натуля, Воффкин, Мариша - дорогие вы мои, спасибо огромное!!!
Ушла сегодня в загул. Весь вечер флиртовала!!! Эффект как от третьего размера был :)))
Сиськи спасут мир!!!
<

Зубрилкин! С датами тебя!

Расскажи про загул?
Так охота про любовь почитать 👼
Спасибо, Алис! Кака така любовь?? 😁

Познакомилась было на пляже.... фигура у него очень даже ничего, а больше не помню!! Он там чего-то мямлил, но я не слушала 😳
А сегодня он одетый пришёл. Удалось хоть поговорить!!! 😋 В ресторан сходили.

Зубрилкин! С датами тебя!

Расскажи про загул?
Так охота про любовь почитать 👼
Загул Зубрилы грандиозен 😁
У ног лежат и стар и млад
И я застыл в просящей позе
Хочу под чувста водопад
<

Спасибо, Алис! Кака така любовь?? 😁

Познакомилась было на пляже.... фигура у него очень даже ничего, а больше не помню!! Он там чего-то мямлил, но я не слушала 😳
А сегодня он одетый пришёл. Удалось хоть поговорить!!! 😋 В ресторан сходили.
Как не помню? Почему не помню? 😲 Привет!

Как не помню? Почему не помню? 😲 Привет!
Привет, Ир! Толи солнечный удар был, толи в зобу дыханье спёрло??? 😁
О чём мы на пляже говорили в упор не помню! Он несколько стеснялся что ли.... мужику лет 45-50. Видать в любом возрасте можно стесняться. А я из себя пофигистку какую-то строила. Но телефон сама дала!!! Боюсь, он бы не спросил. Сегодня нормально так познакомились. Но не скажу, что влюбилась... надо ещё приглядеться.

Привет, Ир! Толи солнечный удар был, толи в зобу дыханье спёрло??? 😁
О чём мы на пляже говорили в упор не помню! Он несколько стеснялся что ли.... мужику лет 45-50. Видать в любом возрасте можно стесняться. А я из себя пофигистку какую-то строила. Но телефон сама дала!!! Боюсь, он бы не спросил. Сегодня нормально так познакомились. Но не скажу, что влюбилась... надо ещё приглядеться.

ой, ну классно, Зубрилкин!
Будет ухаживать, все красиво.

ой, ну классно, Зубрилкин!
Будет ухаживать, все красиво.
Ага, вроде того. Договорились на природу съездить...

Цветы, конфеты. Случайные касания рук, смущение... Проводы до дома... Первый поцелуй 😳
Во!! Касания уже полным ходом. У него такие длинные руки, что он одной рукой за руль, другой - за мою коленку!
И это мы только один день знакомы... Что на природе будет?? 😲

Ага, вроде того. Договорились на природу съездить...

Во!! Касания уже полным ходом. У него такие длинные руки, что он одной рукой за руль, другой - за мою коленку!
И это мы только один день знакомы... Что на природе будет?? 😲
В твоем изложении мне аж захотелось оказаться на твоем месте, пусть даже я буду женщиной 😁

ПС: или на его месте? Ты меня запутала

В твоем изложении мне аж захотелось оказаться на твоем месте, пусть даже я буду женщиной 😁

ПС: или на его месте? Ты меня запутала
Понял. Третьим будешь??? 😁

Негритят было десять...
Фа77, прямо в ступор вогнал.

Я как представил - вдесятером .... Это я видел только в мультфильме Южный парк 😁
По моему такое только в мультфильме и можно изобразить , а в жизни сложновато будет

Прошла любовь.... 😭
Дорогие соционики, дайте совет! Затипировала своего нового ухажёра в Дон Кихота. Изучила его соц. сети, проанализировала его поведение и высказывания, внешний вид учла... - голимый Дон, мать его!! Это мой конфликтёр. Прогноз печальный. Что теперь??? Отшить человека только по этому факту?? Или подождать пока начнёт бесить?? Возможно ли всё в дружбу перевести?? И есть ли в этом смысл??

Прошла любовь.... 😭
Дорогие соционики, дайте совет! Затипировала своего нового ухажёра в Дон Кихота. Изучила его соц. сети, проанализировала его поведение и высказывания, внешний вид учла... - голимый Дон, мать его!! Это мой конфликтёр. Прогноз печальный. Что теперь??? Отшить человека только по этому факту?? Или подождать пока начнёт бесить?? Возможно ли всё в дружбу перевести?? И есть ли в этом смысл??
да подожди ты , ошибки типировки бывают, да и подтипы учитывать надо и его и твой. А если уж совсем конфликт, то пошлешь, чай не родная кровь то. Не нагнетай пока

Назад
Сверху Снизу