Привет, Лена! 😄
С 3 размером тя штоле! 😍 😍 😍 😁
С 3 размером тя штоле! 😍 😍 😍 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Алис! Кака така любовь?? 😁Зубрилкин! С датами тебя!
Расскажи про загул?
Так охота про любовь почитать 👼
Загул Зубрилы грандиозен 😁Зубрилкин! С датами тебя!
Расскажи про загул?
Так охота про любовь почитать 👼
Как не помню? Почему не помню? 😲 Привет!Спасибо, Алис! Кака така любовь?? 😁
Познакомилась было на пляже.... фигура у него очень даже ничего, а больше не помню!! Он там чего-то мямлил, но я не слушала 😳
А сегодня он одетый пришёл. Удалось хоть поговорить!!! 😋 В ресторан сходили.
Привет, Ир! Толи солнечный удар был, толи в зобу дыханье спёрло??? 😁Как не помню? Почему не помню? 😲 Привет!
Всегда пожал-ста, солнце!!Загул Зубрилы грандиозен 😁
У ног лежат и стар и млад
И я застыл в просящей позе
Хочу под чувста водопад
Привет, Ир! Толи солнечный удар был, толи в зобу дыханье спёрло??? 😁
О чём мы на пляже говорили в упор не помню! Он несколько стеснялся что ли.... мужику лет 45-50. Видать в любом возрасте можно стесняться. А я из себя пофигистку какую-то строила. Но телефон сама дала!!! Боюсь, он бы не спросил. Сегодня нормально так познакомились. Но не скажу, что влюбилась... надо ещё приглядеться.
Цветы, конфеты. Случайные касания рук, смущение... Проводы до дома... Первый поцелуй 😳ой, ну классно, Зубрилкин!
Будет ухаживать, все красиво.
Ага, вроде того. Договорились на природу съездить...ой, ну классно, Зубрилкин!
Будет ухаживать, все красиво.
Во!! Касания уже полным ходом. У него такие длинные руки, что он одной рукой за руль, другой - за мою коленку!Цветы, конфеты. Случайные касания рук, смущение... Проводы до дома... Первый поцелуй 😳
В твоем изложении мне аж захотелось оказаться на твоем месте, пусть даже я буду женщиной 😁Ага, вроде того. Договорились на природу съездить...
Во!! Касания уже полным ходом. У него такие длинные руки, что он одной рукой за руль, другой - за мою коленку!
И это мы только один день знакомы... Что на природе будет?? 😲
Понял. Третьим будешь??? 😁В твоем изложении мне аж захотелось оказаться на твоем месте, пусть даже я буду женщиной 😁
ПС: или на его месте? Ты меня запутала
Без проблем. Бывало и на четверых соображали, но без 3*1, а облегченный вариант 2*2 с обменомПонял. Третьим будешь??? 😁
Негритят было десять...Понял. Третьим будешь??? 😁
Без проблем. Бывало и на четверых соображали, но без 3*1, а облегченный вариант 2*2 с обменом
😁 😜Негритят было десять...
Фа77, прямо в ступор вогнал.Негритят было десять...
да подожди ты , ошибки типировки бывают, да и подтипы учитывать надо и его и твой. А если уж совсем конфликт, то пошлешь, чай не родная кровь то. Не нагнетай покаПрошла любовь.... 😭
Дорогие соционики, дайте совет! Затипировала своего нового ухажёра в Дон Кихота. Изучила его соц. сети, проанализировала его поведение и высказывания, внешний вид учла... - голимый Дон, мать его!! Это мой конфликтёр. Прогноз печальный. Что теперь??? Отшить человека только по этому факту?? Или подождать пока начнёт бесить?? Возможно ли всё в дружбу перевести?? И есть ли в этом смысл??