Десять негритят

Привет
Да пропадать нельзя. Жизнь засасывает. Но нам по-другому никак.
Береги свою трезвость. А я начну изучать все заново.

Да-да, вроде спонсирует он Дом Надежды... Ну, и сам вроде лечился :)))
Но песни какие классные!!! Мне и по трезвости они очень хорошо поются!
Кстати, когда единственный раз была на АА там парень был, накануне из ДГ, так вот у него в глазах не было этого нашего «опыта», ну как сказать... правильнее у всех был страх, опыт, обреченность, у каждого свое. У него ничего этого. Такая хм... открытость скорее-да, у меня проблемы, но я иду в нужном направлении и я открыт. Вот именно открыт. Такое примерно чувство у меня вызывает наш Сережа Есенин.

Привет
Да пропадать нельзя. Жизнь засасывает. Но нам по-другому никак.
Береги свою трезвость. А я начну изучать все заново.
Привет! Печалька... ☹️
Но в нашем деле главное не сдаваться. От всей души желаю, чтоб с новой попытки получилось!!

Кстати, когда единственный раз была на АА там парень был, накануне из ДГ, так вот у него в глазах не было этого нашего «опыта», ну как сказать... правильнее у всех был страх, опыт, обреченность, у каждого свое. У него ничего этого. Такая хм... открытость скорее-да, у меня проблемы, но я иду в нужном направлении и я открыт. Вот именно открыт. Такое примерно чувство у меня вызывает наш Сережа Есенин.
Никого не знаю из ДГ, вроде очередь туда огроменная... А может парень сам по себе такой?? В любом случае правильно.
Хотя я тут на форуме гораздо больше инфы почерпнула, чем на реабилитации...

А у меня видео почему-то не отображается.
Но я поняла, что речь о Шевчуке.
Кладезь многогранная.
Мне он кажется родственной душой.
Любимая группа ДДТ, потом Юпитер, Алиса, Мазаев, оч нра Земфира.
Попсу вообще не уважаю, ну кроме Пугачихи, Лепса и пару тройков персонажей.

так вот у него в глазах не было этого нашего «опыта», ну как сказать... правильнее у всех был страх, опыт, обреченность, у каждого свое. У него ничего этого. Такая хм... открытость скорее-да, у меня проблемы, но я иду в нужном направлении и я открыт. Вот именно открыт. Такое примерно чувство у меня вызывает наш Сережа Есенин.

Ты не потеряй только это! Держи!

Я многих видел с дома на горе, которые возвращались в еще более худшее пьянство.

На мой взгляд - дом на горе мало кому помог. Это плохо. Но кое-кому и помог.
Шевчуку, например. Это хорошо.

В общем - я за все методы, которые помогают хоть кому-то!

так вот у него в глазах не было этого нашего «опыта», ну как сказать... правильнее у всех был страх, опыт, обреченность, у каждого свое. У него ничего этого. Такая хм... открытость скорее-да, у меня проблемы, но я иду в нужном направлении и я открыт. Вот именно открыт. Такое примерно чувство у меня вызывает наш Сережа Есенин.

Ты не потеряй только это! Держи!

Я многих видел с дома на горе, которые возвращались в еще более худшее пьянство.

На мой взгляд - дом на горе мало кому помог. Это плохо. Но кое-кому и помог.
Шевчуку, например. Это хорошо.

В общем - я за все методы, которые помогают хоть кому-то!

А у меня видео почему-то не отображается.
Но я поняла, что речь о Шевчуке.
Кладезь многогранная.
Мне он кажется родственной душой.
Любимая группа ДДТ, потом Юпитер, Алиса, Мазаев, оч нра Земфира.
Попсу вообще не уважаю, ну кроме Пугачихи, Лепса и пару тройков персонажей.
Ир, я музыку стала применять как уход от реальности!!! Вот когда очень хочется отключки, а пить теперь не вариант - включаю музыку на всю катушку. Важно слушать очень громко и в наушниках, чтобы никакие посторонние шумы не мешали. Сортирую всё по настроениям и вперёд! Вуаля!

Ир, я музыку стала применять как уход от реальности!!! Вот когда очень хочется отключки, а пить теперь не вариант - включаю музыку на всю катушку. Важно слушать очень громко и в наушниках, чтобы никакие посторонние шумы не мешали. Сортирую всё по настроениям и вперёд! Вуаля!
Я такую тему практикую. потом завбывю убавить звук...., села утром в машинку так спокойненько завела... из динамиков на всю дурь Би-2 сама чуть не вылетела 😁

Кстати, это хороший вариант...
Почему я раньше об этом не подумала?!

☺ у меня так муж в мою машину садится!!!
Каждый раз ругается, а потом опять на те же грабли 😋
Кстати, надо свежачка накидать на флешку.
<

Жива-здорова, цвету и пахну!! Зашла отметиться.
<

Стала ловить себя на мысли, что когда я уставшая и голодная.... - мне хочется ЕСТЬ и СПАТЬ!! 😲 Никаких мыслей об алкоголе нет. И ещё я стала гораздо выносливее. Легко преодолеваю пешие прогулки на дальние дистанции, длительные перелёты, жару и холод.... Эмоционально стала устойчивее. Там, где я обычно впадала в истерику.... впадаю сначала в ступор 😋 Выдыхаю. Затем истерю в лайт-режиме, если публика ждёт.... Такие дела, друзья!

Жива-здорова, цвету и пахну!! Зашла отметиться.
<

Стала ловить себя на мысли, что когда я уставшая и голодная.... - мне хочется ЕСТЬ и СПАТЬ!! 😲 Никаких мыслей об алкоголе нет. И ещё я стала гораздо вынослевее. Легко преодолеваю пешие прогулки на дальние дистанции, длительные перелёты, жару и холод.... Эмоционально стала устойчивее. Там, где я обычно впадала в истерику.... впадаю сначала в ступор 😋 Выдыхаю. Затем истерю в лайт-режиме, если публика ждёт.... Такие дела, друзья!
Привет еще раз (спасибо за прохладное облачко в моей темке - повеяло!)))))
Хороший отчетик!
Скоро трешечка на счетчике-то! 😉
" Истерю в лайт-режиме, если публика ждет" - этапять!)))

Ну, ты заходи почаще, есичо! 👩

Привет, Зубрилкин 👏
Ты редкий гость стала, но очень рада, что у тебя все хорошо!
Выносливость и спокойствие, это да - имеют место быть. Я еще и ждать спокойно научилась, раньше прям ужас какой-то был, в гнев и нетерпение впадала только так.
А теперь спокойно пережидаю всякие задержки - и убить "тупящих" в очереди на кассу, да и других очередях не хочется 😁
И вот загадка, без суеты успевать больше стала.

Привет еще раз (спасибо за прохладное облачко в моей темке - повеяло!)))))
Хороший отчетик!
Скоро трешечка на счетчике-то! 😉
" Истерю в лайт-режиме, если публика ждет" - этапять!)))

Ну, ты заходи почаще, есичо! 👩
Обязательно зайду, Натуль! А то расплавитесь там без облачка... 😄
Отчёт вроде не приурочен ни к какой дате, ан хочется зафиксировать хорошее состояние!!

Привет, Зубрилкин 👏
Ты редкий гость стала, но очень рада, что у тебя все хорошо!
Выносливость и спокойствие, это да - имеют место быть. Я еще и ждать спокойно научилась, раньше прям ужас какой-то был, в гнев и нетерпение впадала только так.
А теперь спокойно пережидаю всякие задержки - и убить "тупящих" в очереди на кассу, да и других очередях не хочется 😁
И вот загадка, без суеты успевать больше стала.
Привет, Мариш! О, да! - терпения тоже поприбавилось. Но до безграничного терпения мне ещё далековато... 😳
Редко стала появляться потому, что стараюсь заполнить жизнь реальными событиями. Начала потихоньку воплощать то, о чём давно мечталось...
<

Зубрила, привет! 👏

Как у тебя все интересно забурлило в жизни.
Завидую белой завистью и поздравляю с выработкой новой жизненной линии!
Это уже прямо какой то основательный фундамент для трезвости 😄

Зубрила, привет! 👏

Как у тебя все интересно забурлило в жизни.
Завидую белой завистью и поздравляю с выработкой новой жизненной линии!
Это уже прямо какой то основательный фундамент для трезвости 😄
Привет, Митик!!! Рада видеть 👩
Да, всё очень изменилось! Через пару дней будет год моей жизни на форуме. И пусть у меня счётчик сгулькинхуй.... но 99% трезвых дней, море перечитанной литературы, до сих пор ведущийся дневник - всё это не прошло даром! Я собой довольна. Здорово, что у меня есть ВЫ!!
Ты как сам??? Я вот перестала копаться в себе... Вместо миров ментальных и виртуальных предпочитаю реальный.

Назад
Сверху Снизу