Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!Лен,сама все знаешь! Рада очень,что у тебя все ок!
Напиши в личку плизСпасибо!!
Вообще-то это был мой первый форум... А теперь я на другом форуме затусила, тоже тематический, только там по интересам, все здоровы :)) Реально нашла новых друзей!! У меня теперь совсем другой круг общения. С некоторыми уже встретились. А когда время интересно занято, то и на бухло нет ни сил, ни желания. Как-то так проблему и решила.
привет. недавно тебя вспоминала)Привет, Хим! Привет, Заяц!
А жизнь-то совсем другая оказывается, трезвыми-то глазами :)))
Привет, Минутыч!! Надеюсь, добрым словом вспоминала?? :)))привет. недавно тебя вспоминала)
очень здорово, что все хорошо у тебя 😄
а чо мне тебя злым-то вспоминать, Лен 😁 чай, миллион ты у меня не украла, да и нету его у меняПривет, Минутыч!! Надеюсь, добрым словом вспоминала?? :)))
Я тоже рада всех снова видеть!! Как на встрече одноклассников 😁
Спасибо, Солнце!!! 😄Привет, Лен!!!!!
Я тоже тебе несказанно рада! 😄
Всё время тебя читала и вдруг ты куда-то пропала.
Такой позитивный человечек!
Конечно гуд, что у тебя всё хорошо!
Но не пропадай на долго, а?!)))))
Не, я не держусь, я точно знаю, что в этот раз у меня всё получится и я попрошусь в раздел "Я трезв". 😄Спасибо, Солнце!!! 😄
Рада, что и ты снова держишься!!
Ирка, ты молодец!! С первого раза в "Я трезв" попадает меньшинство, так что не надо отчаиваться...Не, я не держусь, я точно знаю, что в этот раз у меня всё получится и я попрошусь в раздел "Я трезв". 😄
Просто ставки слишком высоки.
Либо пан, либо пропал!
Хочу быть паном (вернее пани), очень хочу! 😁
Учусь с непьюшкой без стакана общаться 😁Ирка, ты молодец!! С первого раза в "Я трезв" попадает меньшинство, так что не надо отчаиваться...
Как личная жизнь??
Я бы даже сказала, что учишься общаться с нуля 😁Учусь с непьюшкой без стакана общаться 😁
Кажется я такая не крутая, не интересная (прости меня господи!))))
Судя по его отношению ко мне, это только мне так кажется.
Но как же не легко воспринимать себя настоящую, реальную, спокойную, хотящую иногда просто помолчать.
Редко когда встретишь такого хорошего человека, с которым можно очень мило и комфортно помолчать 😄Но как же не легко воспринимать себя настоящую, реальную, спокойную, хотящую иногда просто помолчать.
Учусь, Лен!Я бы даже сказала, что учишься общаться с нуля 😁
То, со стаканом, ваще не считается!!!
Да, редко....Редко когда встретишь такого хорошего человека, с которым можно очень мило и комфортно помолчать 😄
Здорово, Вован!!! Теперь я понимаю, что она имела ввиду.... 😁Привет, Леныч! 😄
В Питере не пить. В Питере - жить! Верно?