Десять негритят

Про панические атаки судить не могу, а вот с алкоголизмом.... каждый может справиться! Есть резервы в организме. Согласна с Мито про необитаемый остров: нет алки - нет болезни. Есть беременность - нет болезни. Закодировался - живёшь трезвый. А ведь лечения при кодировке никакого! На одном только страхе держишься. Большинство местных алкашей никогда к врачу не ходили :)))) С помощью одного только общения на форуме трезвые!!! Значит есть какой-то <strike>Код Да Винчи</strike> тумблер в голове..??? И мы сами его вкл/выкл в зависимости от жизненной ситуации??
Зубрил,,привет! Вот ты знаешь,я тоже об этом думаю. И про берем.и лежала в больнице с ребенком когда,даже мыслей не было про то,что бы выпить. Лежали в отд.боксе,в тумбочке стоял спирт с фурацилином))))), тока вот даже не думалось пр-т это и не хотелось. Зато,когда пришли домой,послала мужа в магаз.отмечать.

Про панические атаки судить не могу, а вот с алкоголизмом.... каждый может справиться! Есть резервы в организме.
Ну, это я как вариант вставила, что есть болезни которые излечиваются всякими примочками типа зож, режим дня, витамины, позитивчик. Сама так глубоко не копала- болезнь или нет, каждый решит для себя сам, для меня это вобще неважно. Я рассматриваю это скорее как духовную болезнь, не телесную, как порок.. Есть в алкоголизме стадии, или она одна, финальная, когда он уже неизлечим одной силой мысли и духа. Потому что он как системная болезнь может поражать сразу все органы. И женщины на этой стадии пьют и беременные. Когда уже совсем беда с личностью и всем остальным.Но девчонки как ты, я, еще кто- то.. во время беременности были, к счастью , не так глубоко в этом болоте. Если ты еще можешь сказать себе "нет", то эта точка не возврата еще далеко. Такие мысли.
Другое дело что какой толк от уверенности- что это не болезнь. Хорошо, пусть просто слабость. Мне, например, без разницы, от этого алкоголизм не стал более безобидным.

Зубрил,,привет! Вот ты знаешь,я тоже об этом думаю. И про берем.и лежала в больнице с ребенком когда,даже мыслей не было про то,что бы выпить. Лежали в отд.боксе,в тумбочке стоял спирт с фурацилином))))), тока вот даже не думалось пр-т это и не хотелось. Зато,когда пришли домой,послала мужа в магаз.отмечать.
Привет, Ир! Значит можешь, если захочешь?? 😉
Осталось только зацепиться за это состояние.

Другое дело что какой толк от уверенности- что это не болезнь. Хорошо, пусть просто слабость. Мне, например, без разницы, от этого алкоголизм не стал более безобидным.
Разница есть... С помощью силы мысли или духа, при наличии мотивации или ответственности от аллергии, например, не избавишься. А от алкахи можно!! Многие люди бросали по Карру. Причём без стенаний, тяги, признаков выздоровления и пр. Одного "осознания" хватило!!!
Чем больше я знаю о проблеме, тем больше понимаю, что от решения этой загадки мы ещё очень далеки
<

Разница есть... С помощью силы мысли или духа, при наличии мотивации или ответственности от аллергии, например, не избавишься. А от алкахи можно!! Многие люди бросали по Карру. Причём без стенаний, тяги, признаков выздоровления и пр. Одного "осознания" хватило!!!
Чем больше я знаю о проблеме, тем больше понимаю, что от решения этой загадки мы ещё очень далеки
<
аллергия,экзема, астма-психосоматические болезни.
ОТ них избавляются без лекарств, при желании.ТО есть, есть шанс лопать апельсины.
ну, аллергия на какой-нить продукт может остаться, а от тотальной аллергии избавляются.

аллергия,экзема, астма-психосоматические болезни.
ОТ них избавляются без лекарств, при желании.ТО есть, есть шанс лопать апельсины.
ну, аллергия на какой-нить продукт может остаться, а от тотальной аллергии избавляются.
Первый раз слышу!! 😲
У меня аллергия на какие-то растения. Даж не выясняла на какие именно. Как весна - я в соплях!
Пью таблы. Через 2-3 года привыкание.... Меняю таблы. Где же тут психосоматика?? И что можно сделать??

Первый раз слышу!! 😲
У меня аллергия на какие-то растения. Даж не выясняла на какие именно. Как весна - я в соплях!
Пью таблы. Через 2-3 года привыкание.... Меняю таблы. Где же тут психосоматика?? И что можно сделать??
Зубрил, почитай про психосоматику.Щас неохота умничать, извини 👼 устала я)
Я ребенку астму вылечила, ну не вылечила-она как и алкоголизм, навсегда(что еще раз доказывает психологическое возникновение болезни) а в ремиссию вывела стойкую и одна не один год уже.
у дочки моей экзема началась после моего развода с мужем-даже в больницу ложились,сейчас я успокоилась-и реб тоже в порядке, кожа чистая.
это дети, они отродителей во многом зависят, ибо малы, но а мы уж сами-образ мыслей, принятие и бла-бла-бла 😁

ро остров.там выбора нет.
Алкоголики из множества разных способов пережить стресс-радость ли, горе ли, выбирают алкоголь.
Мне вообще труднее всего далось переживание радости без алкоголя.Вот тогда хотелось нажраться, как никогда)
но и этому можно научиться, если разрешить себе радоваться и принимать это, как норму.

Разве есть такая болезнь, которая проходит при наличии мотивации??
в ней-то и проблема, проблема что у алкоголиков огромная мотивация пить 😁 Бухнуть собралась наверное? Может долго будет получаться без последствий, но в любом случае придется непросто. Ты или потеряешь контроль сильно или потеряешь чуть чуть, но ценой больших усилий. Или ты не алкаш, можешь проверить)

в ней-то и проблема, проблема что у алкоголиков огромная мотивация пить 😁 Бухнуть собралась наверное? Может долго будет получаться без последствий, но в любом случае придется непросто. Ты или потеряешь контроль сильно или потеряешь чуть чуть, но ценой больших усилий. Или ты не алкаш, можешь проверить)
Не поверишь, Йоррик... бухнуть совсем НЕ ХОЧУ!!
НЕ пить - вполне можно и реально. А вот НЕ хотеть пить - это класс!! Т.е цель в принципе достигнута.
Но всё же хочу знать откуда ноги растут.... 😳 А то вдруе это состояние пройдёт?? Что тогда??

Не поверишь, Йоррик... бухнуть совсем НЕ ХОЧУ!!
НЕ пить - вполне можно и реально. А вот НЕ хотеть пить - это класс!! Т.е цель в принципе достигнута.
Но всё же хочу знать откуда ноги растут.... 😳 А то вдруе это состояние пройдёт?? Что тогда??
не берусь говорить откуда ноги растут. Я думаю зависимость всегда дремлет, это как старая любовь, которая не проходит, сглаживается, на эмоциях ее не чувствуешь иногда, но стоит попробовать и страсть вспыхивает опять 😄 А как убрать эту страсть, пока не нашли. Так что радуйся, что не хочешь, такое состояние наверняка не навсегда, но надеюсь оно станет у тебя преобладающим в жизни)

И чего это ты пропала?
Привет, Ириш!! Лето, море, солнце, отпуск..... Проблема ваще не актуальна.
И слава Богу!! Примите мою благодарность, дорогие форумчане!!

Ты сама как?? Молотком держишься? :)

Привет, Ириш!! Лето, море, солнце, отпуск..... Проблема ваще не актуальна.
И слава Богу!! Примите мою благодарность, дорогие форумчане!!

Ты сама как?? Молотком держишься? :)
Ленчик,нормально! Учусь! Как проживать все без алкоголя,сложно,но терпимо.С форума практически не выхожу. Сижу тут постоянно и читаю. Ты тоже не пропадай! Я на море ни ногой,алкопривязок много,да денег нет. И слава богу., что их нет. Вот протрезвею и начнем куда-нибудь)))))

Ленчик,нормально! Учусь! Как проживать все без алкоголя,сложно,но терпимо.С форума практически не выхожу. Сижу тут постоянно и читаю. Ты тоже не пропадай! Я на море ни ногой,алкопривязок много,да денег нет. И слава богу., что их нет. Вот протрезвею и начнем куда-нибудь)))))
Молодец, Ирка!! Я в тебя верю. С этого раза всё получится 😍

Назад
Сверху Снизу