Десять негритят

Привет, Евгения! Я - человек мирный и спокойный.

Вот в чате один модератор сегодня обещал меня закрыть и не смог.
Наверно кусает себе руки (или что-то еще 😁) и ничего не может со мной поделать.
Пусть себе хоть что угодно откусит. Не смог меня в чате забанить и не сможет.

Мне баню выписать - это позорить нд.
Те, кто это делают, тех вскоре самих снимут с модераторства.
Я сюда собственно, за другим пришла. Политика не мой конек. Народ тут дюже хорош 😉 Мысли разные, не только позитивные, но по нашей теме- жизнь прекрасна! 👩 👼

Зубрила, привет! Выходи на белый свет! 😄
Ага, вышла!! 😄
В отпуск ездила, отдыхала. А потом про форум.. эээ... забыла 😋
Проблема как будто отпала. Думаю вот, разве алкоголизм вообще болезнь??
Масса людей тут бросает без врачей, без таблеток, без реабилитации...
Может это всё ж дурная привычка??? Не укладывается как-то...

Ага, вышла!! 😄
Ленок, привет, рада видеть! ГдеБылаЧтоВидела?

Болезнь, еще какая.... ☹️

Ага, вышла!! 😄
ну да, такая же дурная привычка как курение например. Конечно болезнь зависимости есть, ну не случайно же мало у кого КУшничать получается даже через годы воздержания. Другое дело, что сомнительно объявлять алкоголизм неким духовным заболеванием, следствием "эгоцентризма" или еще каких изъянов.

сомнительно объявлять алкоголизм неким духовным заболеванием, следствием "эгоцентризма" или еще каких изъянов.
согласна,привет,Зубрила и гости.Где отдыхала?

😁
да вообще хрень навыдумывали люди тут) В мире столько идиотов, ога
<

Алкоголизм болезнь,но не следствие эгоцентризмов и прочих псих.проблем,это самостоятельная хрень,играет роль постоянное злоупотребление этого наркотика,ну имхо конечно

ну да, такая же дурная привычка как курение например. Конечно болезнь зависимости есть, ну не случайно же мало у кого КУшничать получается даже через годы воздержания. Другое дело, что сомнительно объявлять алкоголизм неким духовным заболеванием, следствием "эгоцентризма" или еще каких изъянов.
Не, ну... курение не вызывает изменения сознания. С алкоголем изменения психики на лицо. Но!! Психика восстанавливается, когда прекращаешь пить, причём через довольно короткий промежуток времени. И выход из алкоголизЬмы возможен без всякого лечения. Так какая же это болезнь?? Что-то тут не так.... 😔

Психика восстанавливается, когда прекращаешь пить, причём через довольно короткий промежуток времени. И выход из алкоголизЬмы возможен без всякого лечения. Так какая же это болезнь?? Что-то тут не так.... 😔
Что не так то?Почему если болезнь то сразу лечить лечением,таблетками и врачами.Диабет или алиментарное ожирение лечится как раз отменой вредных веществ,прекращается приём того чего не надо и восстанавливается здоровье.Или аллергия,не приближайся к аллергену и будет всё норм.Не все болезни лечатся в больницах,врачами и таблетками,я несоответствия никакого не вижу

В Доминикане загорала. Хорошо там!!
Про алкаху вообще не думалось.
Блин никогда не любила пьяный отпуск..... жарища, море, красотища и бухло..... буээээээ....
Доминикана.... 👼

Не, ну... курение не вызывает изменения сознания. С алкоголем изменения психики на лицо. Но!! Психика восстанавливается, когда прекращаешь пить, причём через довольно короткий промежуток времени. И выход из алкоголизЬмы возможен без всякого лечения. Так какая же это болезнь?? Что-то тут не так.... 😔
А это не важно, вызывает или нет, наркомания не от этого зависит. Никотин наркотик и зависимость вызывает очень легко, а есть множество веществ ОЧЕНЬ сильно меняющих сознание, но зависимость почти никогда не вызывающих. Психика восстанавливается не у всех, так как попросту не у всех она была здоровой до алкоголизма 😄 А болезнь наверное в том, что не разлюбить алкоголь, алкоглик сколько бы он не сушился , остается алкоголиком, он может себя контролировать, но ему не может вдруг захотеться пить в меру.

Что не так то?Почему если болезнь то сразу лечить лечением,таблетками и врачами.Диабет или алиментарное ожирение лечится как раз отменой вредных веществ,прекращается приём того чего не надо и восстанавливается здоровье.Или аллергия,не приближайся к аллергену и будет всё норм.Не все болезни лечатся в больницах,врачами и таблетками,я несоответствия никакого не вижу
😔 логично... но как-то просто всё получается...

Что не так то?Почему если болезнь то сразу лечить лечением,таблетками и врачами.Диабет или алиментарное ожирение лечится как раз отменой вредных веществ,прекращается приём того чего не надо и восстанавливается здоровье.
Ээээм. Вообще это не так работает))) моя подруга - диабетик, она на подколах 24/7, независимо от питания - инсулин не вырабатывается и привет, кома, если не уколешься.. Диабет - эт не диета)))

Ээээм. Вообще это не так работает))) моя подруга - диабетик, она на подколах 24/7, независимо от питания - инсулин не вырабатывается и привет, кома, если не уколешься.. Диабет - эт не диета)))
так у нее просто первого типа диабет, в несколько раз более распространен диабет второго типа, который обычно развивается с возрастом. при сопутствующем лишнем весе. В этом случае инсулин не требуется.

Привет,разные формы диабета по разному,инсулин не всем показан,и таблетки тоже,диета это первое что надо соблюдать,,ну может и я не совсем удачный пример привела,аллергия лучше

Привет изобретателям доисторических велосипедов! 😁
Алкоголизм болезнь,но не следствие эгоцентризмов и прочих псих.проблем,это самостоятельная хрень,играет роль постоянное злоупотребление этого наркотика,ну имхо конечно
По-моему логично как-раз мнение, что болезнь душевно-психическая.
Что-то же заставляет тебя вновь и вновь убегать от действительности, от ответственности, причинять себе вред..
Искаженное мировоззрение и как следствие - невыносимость бытия, нежелание и неумение находиться здесь и сейчас.
Это разве не душевное?)

Потому и пути излечения чисто духовные: меняй мировоззрение, меня свои взгляды на мир и бухло не понадобится. Учись жить здесь и сейчас, учись нести ответственность за все, что с тобой происходит и верь, что всё, что ни делается - значит так надо. Потому что ты не бог и не центр вселенной. И все в мире происходит не потому, что тебе хотят зла, или наоборот все только для тебя. Учись смирению происходящих в мире вещей.

Привет,разные формы диабета по разному,инсулин не всем показан,и таблетки тоже,диета это первое что надо соблюдать,,ну может и я не совсем удачный пример привела,аллергия лучше
Привет! И то верно) но если есть вариативность в диабете, то мож и алкоголизм разный бывает

Назад
Сверху Снизу