почему не любишь и почему лучше?дуал. Но я таких чесно говоря не люблю... как говорится "хороший полудуал лучше дуала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не любишь и почему лучше?дуал. Но я таких чесно говоря не люблю... как говорится "хороший полудуал лучше дуала
Может из опыта?? Знаю одного Джека... у него на первом месте работа. Ради работы периодически пропадал. Я ему этого не простила :)) И ещё одевается он уж очень как-то странно, несуразно, абсолютно безо всякого вкуса. У него одна рубаха "на выход" была. Ко мне он всегда её и одевалпочему не любишь и почему лучше?
ну это один пример только,может другой Джек совсем другой.Я живу с дуалом,но притирка у нас была жестьМожет из опыта?? Знаю одного Джека...
угу, спасибо!Это уже третьи мои птички :)))) Спасибо!!
Ты не торопись определяться с типом. С первого раза редко кто себя находит... Ирр - иррационал. Определение идёт по 4-м признакам: рациональность - иррациональность, интроверсия - экстраверсия, этика - логика, сенсорика - интуиция. В нас есть и то и другое, но что-то всё таки перевешивает. Прочитай чем они отличаются, выдели свои и затем ищи себя по таблице.
Джек, он же Джек Лондон, <strike>он же Манька Облигация</strike> - дуал. Но я таких чесно говоря не люблю... как говорится "хороший полудуал лучше дуала" :)))
Признаки типов http://socionika.info/priz.html
Другие были. Внимание было наскоками. Я их вычеркнула из поклонников!! :))))ну это один пример только,может другой Джек совсем другой.Я живу с дуалом,но притирка у нас была жесть
Притирка потому что ты видишь перед собой свою абсолютную противоположность,всё не так-эмоции мозги отношение к людям закрытость-просто всё.Ты встречаешься будучи целостным человеком,а в процессе отношений становишься частью одного целого с другой личностью,понимаешь расстановку сил и учишься это использовать для общих целей,принимаешь на себя новые обязанности(прикрывать слабые места партнёра,учишься доверять ему свои слабые места)Другие были. Внимание было наскоками. Я их вычеркнула из поклонников!! :))))
А разве с дуалом должна быть притирка?? Ну, общечеловеческая разве что...у
Зев, есть у меня одна приятельница есть, предположительно Нап. Очень эмоциональная особа.
Она мне так много комплиментов зачем-то говорит...не пойму, я... что она хочет???![]()
Мы вроде и так дружим, но на относительном расстоянии. Может быть какая-то корысть или я преувеличиваю??
вот подозрительность у драев в избытке.Я,конечно,не знаю что у нее(приятельницы) конкретно на уме,но подозревать человека только на основании его комплиментов... 😐 ,ну не знаю.А какая выгода ей может перепасть от дружбы кроме самой дружбы?Просто призываю к бдительности.
я заметила мне очень комфортно с Есениными(полудуал),прям отдыхаю,этики оба потому что,не обижаем друг другаЯ дуалов среди мужиков не встречала. Живу с полудуалом. Так то норм, но сремся часто на ровном месте. По глобальным вопросам сходимся
😁 наш человек!! Я знаю, что я/мы мнительные очень. Поэтому переспрашиваю.Вопрос был задан не мне, но я думаю, Лен, она хочет расположить к себе, залезть глубже в душу.
И как успела я что-то понять про Драйзеров, такие люди могут потом бессовестно воспользоваться Драйзером, если он клюнет на приманку, и более того навредить.
Просто призываю к бдительности.
Ну, мы ещё по делам бизнеса завязаны. Т.е. на почве общих бизнес-интересов и подружились. И вдруг она стала уделять мне столько внимания!! Дословно: "мне твоё мнение ОЧЕНЬ важно!! Ты такая умная!! Ты такая компетентная!! " Вообще-то идея её, знания её, деньги её. Образование у неё тоже лучше. Я только воплощаю задуманное...вот подозрительность у драев в избытке.Я,конечно,не знаю что у нее(приятельницы) конкретно на уме,но подозревать человека только на основании его комплиментов... 😐 ,ну не знаю.А какая выгода ей может перепасть от дружбы кроме самой дружбы?
может логика твоя нужна,но это не значит,что она тебя прям "кинет"Ну, мы ещё по делам бизнеса завязаны. Т.е. на почве общих бизнес-интересов и подружились. И вдруг она стала уделять мне столько внимания!! Дословно: "мне твоё мнение ОЧЕНЬ важно!! Ты такая умная!! Ты такая компетентная!! " Вообще-то идея её, знания её, деньги её. Образование у неё тоже лучше. Я только воплощаю задуманное...
А у меня сын дуал - вот классно - никогда не было проблем, сейчас он взрослый- полная гармония. С дуалом хорошо - друг друга дополняешь.Я дуалов среди мужиков не встречала. Живу с полудуалом. Так то норм, но сремся часто на ровном месте. По глобальным вопросам сходимся
Ты жива еще, моя старушка?Привет, Леныч! Ты опять позитивишь? 😁
Привет, Леныч! 😄Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет! 👏
От Питерский, ты себе не изменяешь 😁 после каждой бани уходишь. Оставайся лучше с нами, будешь нашим Позитивом Питерским 😉Привет, Леныч! 😄
Как ты? Что нового? Есть к чему стремиться?
Я, похоже, буду отсюда потихоньку уходить.
В реале лучше быть, чем здесь...
Эту песню не задушишиь не убьёшь, не убьёёёшь, не убьёёёшь...!!! 😁Привет, Леныч! 😄
Как ты? Что нового? Есть к чему стремиться?
Я, похоже, буду отсюда потихоньку уходить.
В реале лучше быть, чем здесь...
😵Эту песню не задушишиь не убьёшь, не убьёёёшь, не убьёёёшь...!!! 😁
От Питерский, ты себе не изменяешь 😁 после каждой бани уходишь. Оставайся лучше с нами, будешь нашим Позитивом Питерским 😉