Десять негритят

почему не любишь и почему лучше?
Может из опыта?? Знаю одного Джека... у него на первом месте работа. Ради работы периодически пропадал. Я ему этого не простила :)) И ещё одевается он уж очень как-то странно, несуразно, абсолютно безо всякого вкуса. У него одна рубаха "на выход" была. Ко мне он всегда её и одевал
<
Очень интересный, активный, образованный, но эта неопрятность и работа достали порядком...

Это уже третьи мои птички :)))) Спасибо!!

Ты не торопись определяться с типом. С первого раза редко кто себя находит... Ирр - иррационал. Определение идёт по 4-м признакам: рациональность - иррациональность, интроверсия - экстраверсия, этика - логика, сенсорика - интуиция. В нас есть и то и другое, но что-то всё таки перевешивает. Прочитай чем они отличаются, выдели свои и затем ищи себя по таблице.
Джек, он же Джек Лондон, <strike>он же Манька Облигация</strike> - дуал. Но я таких чесно говоря не люблю... как говорится "хороший полудуал лучше дуала" :)))
Признаки типов http://socionika.info/priz.html
угу, спасибо!
почитаю, очень интересно.

Джек меня напрягает своим оптимизмом.
Просто я еще не встречала людей крайне оптимистичных.
Это мне напоминает мультик "Ох и Ах".
У одного всё фуёво, дождь идет, а другому всё по барабану, ржёт, как блаженный.
Мне ни то, ни это состояние не свойственно.
Я по жизни реалист.

ну это один пример только,может другой Джек совсем другой.Я живу с дуалом,но притирка у нас была жесть
Другие были. Внимание было наскоками. Я их вычеркнула из поклонников!! :))))
А разве с дуалом должна быть притирка?? Ну, общечеловеческая разве что...

Зев, есть у меня одна приятельница есть, предположительно Нап. Очень эмоциональная особа.
Она мне так много комплиментов зачем-то говорит...
<
не пойму, я... что она хочет???
Мы вроде и так дружим, но на относительном расстоянии. Может быть какая-то корысть или я преувеличиваю??

Другие были. Внимание было наскоками. Я их вычеркнула из поклонников!! :))))
А разве с дуалом должна быть притирка?? Ну, общечеловеческая разве что...у

Зев, есть у меня одна приятельница есть, предположительно Нап. Очень эмоциональная особа.
Она мне так много комплиментов зачем-то говорит...
<
не пойму, я... что она хочет???
Мы вроде и так дружим, но на относительном расстоянии. Может быть какая-то корысть или я преувеличиваю??
Притирка потому что ты видишь перед собой свою абсолютную противоположность,всё не так-эмоции мозги отношение к людям закрытость-просто всё.Ты встречаешься будучи целостным человеком,а в процессе отношений становишься частью одного целого с другой личностью,понимаешь расстановку сил и учишься это использовать для общих целей,принимаешь на себя новые обязанности(прикрывать слабые места партнёра,учишься доверять ему свои слабые места)
Напка твоя нормальная,пока она испытывает к тебе симпатию будут комплименты,это потребность нравится так она выражает,обаяние своё

Вопрос был задан не мне, но я думаю, Лен, она хочет расположить к себе, залезть глубже в душу.
И как успела я что-то понять про Драйзеров, такие люди могут потом бессовестно воспользоваться Драйзером, если он клюнет на приманку, и более того навредить.

Просто призываю к бдительности.

вот подозрительность у драев в избытке.Я,конечно,не знаю что у нее(приятельницы) конкретно на уме,но подозревать человека только на основании его комплиментов... 😐 ,ну не знаю.А какая выгода ей может перепасть от дружбы кроме самой дружбы?

Я дуалов среди мужиков не встречала. Живу с полудуалом. Так то норм, но сремся часто на ровном месте. По глобальным вопросам сходимся

Я дуалов среди мужиков не встречала. Живу с полудуалом. Так то норм, но сремся часто на ровном месте. По глобальным вопросам сходимся
я заметила мне очень комфортно с Есениными(полудуал),прям отдыхаю,этики оба потому что,не обижаем друг друга

Вопрос был задан не мне, но я думаю, Лен, она хочет расположить к себе, залезть глубже в душу.
И как успела я что-то понять про Драйзеров, такие люди могут потом бессовестно воспользоваться Драйзером, если он клюнет на приманку, и более того навредить.

😁 наш человек!! Я знаю, что я/мы мнительные очень. Поэтому переспрашиваю.

вот подозрительность у драев в избытке.Я,конечно,не знаю что у нее(приятельницы) конкретно на уме,но подозревать человека только на основании его комплиментов... 😐 ,ну не знаю.А какая выгода ей может перепасть от дружбы кроме самой дружбы?
Ну, мы ещё по делам бизнеса завязаны. Т.е. на почве общих бизнес-интересов и подружились. И вдруг она стала уделять мне столько внимания!! Дословно: "мне твоё мнение ОЧЕНЬ важно!! Ты такая умная!! Ты такая компетентная!! " Вообще-то идея её, знания её, деньги её. Образование у неё тоже лучше. Я только воплощаю задуманное...

Ну, мы ещё по делам бизнеса завязаны. Т.е. на почве общих бизнес-интересов и подружились. И вдруг она стала уделять мне столько внимания!! Дословно: "мне твоё мнение ОЧЕНЬ важно!! Ты такая умная!! Ты такая компетентная!! " Вообще-то идея её, знания её, деньги её. Образование у неё тоже лучше. Я только воплощаю задуманное...
может логика твоя нужна,но это не значит,что она тебя прям "кинет"

А у меня сын дуал - вот классно - никогда не было проблем, сейчас он взрослый- полная гармония. С дуалом хорошо - друг друга дополняешь.

Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет! 👏
Привет, Леныч! 😄
Как ты? Что нового? Есть к чему стремиться?
Я, похоже, буду отсюда потихоньку уходить.
В реале лучше быть, чем здесь...

Привет, Леныч! 😄
Как ты? Что нового? Есть к чему стремиться?
Я, похоже, буду отсюда потихоньку уходить.
В реале лучше быть, чем здесь...
От Питерский, ты себе не изменяешь 😁 после каждой бани уходишь. Оставайся лучше с нами, будешь нашим Позитивом Питерским 😉

От Питерский, ты себе не изменяешь 😁 после каждой бани уходишь. Оставайся лучше с нами, будешь нашим Позитивом Питерским 😉

Привет, Евгения! Я - человек мирный и спокойный.

Вот в чате один модератор сегодня обещал меня закрыть и не смог.
Наверно кусает себе руки (или что-то еще 😁) и ничего не может со мной поделать.
Пусть себе хоть что угодно откусит. Не смог меня в чате забанить и не сможет.

Мне баню выписать - это позорить нд.
Те, кто это делают, тех вскоре самих снимут с модераторства.

Назад
Сверху Снизу