Драйзеры. У меня мать Драйзер, брат двоюродный тоже. И тут одни Драйки)это кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драйзеры. У меня мать Драйзер, брат двоюродный тоже. И тут одни Драйки)это кто?
пойду гуглить..Драйзеры. У меня мать Драйзер, брат двоюродный тоже. И тут одни Драйки)
Загугли тест на социотип, пройди любой, там выяснишь кто ты)пойду гуглить..
или на пальцах пояснишь,я кто?
Загугли тест на социотип, пройди любой, там выяснишь кто ты)
слов много непонятных страницу назови ХИМЕРА
😭 плачу и чувства очень даже на месте.Привет всем,свекровь моя драйзер.Мягкости нет вообще,чуть ли не армейский порядок во всем и дисциплина со детьми,никаких ути-пути,баловства тем более(ругает меня за это 😋 ).Такое ощущение что она помесь с логиком.Основные приоритеты в ее жизни-труд,чистота и порядок,дисциплина,наставление и воспитание потомков с моральными устоями.Не жалеет никого и никогда,не плачет(я не видела),постоянно что то делает,не присядет.Чувства на последнем месте.Как терпит меня ума не приложу,болтушку,плохую хозяйку,вечно всех жалею и целую и обижаюсь 😁
😁 наивняк!! А ты и уши развесила?Кароч моя мамочка, соз и контролёр, вырастила алка своими бзиками о чистоте и порядке. А так эмоций точно полно особенно если не по ееё сделать хотят. Или колбасу не той фирмы купили. А уж как она заботится. Все покупает всем. И не понимает, почему никто ей в ноги не покланчется за это, всеж ради семьи, вся жизнь на этот алтарь положена.
Да я то уж давно нах послала, достаточно грубо. Но на следующий день позвонили попросили забыть все обиды, ради внучки. Ну я сделала вид, что ничего не было. Так и живём.😁 наивняк!! А ты и уши развесила?
Для себя любимой она всё делает. Тут главное правильно вывернуть, что для семьи типа, понты это :)))) Я тоже люблю из себя жертву скорчить, чтоб ценили :))))
А колбасу я тебе советую правильную покупать. Что трудно записать? Вкус у неправильного сорта поганый. Лучше тогда вообще не бери. 😰
А мама в курсе про соционику? Может ей легче было бы тебя принять... И ты на неё не серчай! Она просто знает как будет лучше. А как тут удержаться от соблазна хоть что-нибудь улучшить?!! :))))Да я то уж давно нах послала, достаточно грубо. Но на следующий день позвонили попросили забыть все обиды, ради внучки. Ну я сделала вид, что ничего не было. Так и живём.
А папа звонит по 10 раз из магазина, спросить что купить если нет того что она хотела. Её это бесит говорит, че так сложно самому решить. Я ей говорю я ты то простишь ему самостоятельное решение? На что она обижается, я че зверь что ли какой, я пушистая. Нуну.
Не, не в курсе. Да и не собираюсь я ее просвещать. Не серчаю. Выросла из этого.А мама в курсе про соционику? Может ей легче было бы тебя принять... И ты на неё не серчай! Она просто знает как будет лучше. А как тут удержаться от соблазна хоть что-нибудь улучшить?!! :))))
Спасибо!!! 😁Зубрил,с птичками 👼
Почитала Пастернака. Он как-будто чистоту любит... 😳Почитала пастернака,блин,очень похоже на меня,я какой то промежуточный тип
ох,зря ты напомнила 😁 ...а был ли алкоголизм?? Больше ничего о нём не напоминает. Срыва как и не было вовсе.
Почитала Пастернака. Он как-будто чистоту любит... 😳
Я расшифровала 3 функцию так: это то, что для тебя крайне важно. Что больше всего волнует!!
У меня, например, физика в приоритете, значит это и есть 3-я, а не 1-я функция.
Любой этик-экстраверт эмоционален. Тут у тебя есть риск спутать с 1Э, а это не факт...
Это уже третьи мои птички :)))) Спасибо!!Зубрила, с птичками тебя! 😍
Ты не торопись определяться с типом. С первого раза редко кто себя находит... Ирр - иррационал. Определение идёт по 4-м признакам: рациональность - иррациональность, интроверсия - экстраверсия, этика - логика, сенсорика - интуиция. В нас есть и то и другое, но что-то всё таки перевешивает. Прочитай чем они отличаются, выдели свои и затем ищи себя по таблице.Сегодня всё перечитала про Драйзера.
Да, это точно я.