Десять негритят

Привет всем,свекровь моя драйзер.Мягкости нет вообще,чуть ли не армейский порядок во всем и дисциплина со детьми,никаких ути-пути,баловства тем более(ругает меня за это 😋 ).Такое ощущение что она помесь с логиком.Основные приоритеты в ее жизни-труд,чистота и порядок,дисциплина,наставление и воспитание потомков с моральными устоями.Не жалеет никого и никогда,не плачет(я не видела),постоянно что то делает,не присядет.Чувства на последнем месте.Как терпит меня ума не приложу,болтушку,плохую хозяйку,вечно всех жалею и целую и обижаюсь 😁
😭 плачу и чувства очень даже на месте.
Дисциплина и чистота - это наше, Драйское, да! В жёсткости Драя упрекают именно ирры.
Говорю, например, дочери: "Зайка, разбери посудомойку". Прихожу через 15 мин. В 99% случаев сделано!! Если нет - отбираю телефон, прочие девайсы, даю ведро и шлю мыть полы во всей хате. Я по два раза не повторяю и она это знает. Если сразу не сделает, то я сама разберу посудомойку, второго шанса у неё нет... Зато ей придётся делать что-то похуже :)))) Муж считает, что это жёстко. Я считаю - последовательно... 😐

Пришли как-то в гости. Дочери было тогда лет 8. Хозяйка мечет еду на стол... и говорит своей дочери: "Вынеси, детка, мусор". Детка играет. Раза 3-4 повторила. Моя мне на ухо шепчет: "Тупая у них дочка..":))) И тут мама взрывается и орёт: "Я тебе сколько раз сказала, вынеси мусор!!". А что с ребёнка взять, если мама тупая?? - думаю я...

Ну ништяк если у вас с дочерью совместимость, я же маму послала со своей уборкой и зайопами как только 18 стукнуло, можно сказать на улицу жить ушла, потому сто дома невыносимо, как б не убралась, все плохо. А потом и вовсе за алкаша замуш выскочила, лишь бы дома не жить. И после развода более полугода не прожила у неё, так и скиталась по съёмным. С мамой друзья только по телефону. На общей кухне сразу скандал.

Кароч моя мамочка, соз и контролёр, вырастила алка своими бзиками о чистоте и порядке. А так эмоций точно полно особенно если не по ееё сделать хотят. Или колбасу не той фирмы купили. А уж как она заботится. Все покупает всем. И не понимает, почему никто ей в ноги не покланчется за это, всеж ради семьи, вся жизнь на этот алтарь положена. И аме роли в семье изначально распределены. Ею. В её же голове. Вот такой мне Драйзер попался. А для Дона и так любой Драйзер смерть. Хотя и для любого Драйзера Дон тоже полный ппц.

Кароч моя мамочка, соз и контролёр, вырастила алка своими бзиками о чистоте и порядке. А так эмоций точно полно особенно если не по ееё сделать хотят. Или колбасу не той фирмы купили. А уж как она заботится. Все покупает всем. И не понимает, почему никто ей в ноги не покланчется за это, всеж ради семьи, вся жизнь на этот алтарь положена.
😁 наивняк!! А ты и уши развесила?
Для себя любимой она всё делает. Тут главное правильно вывернуть, что для семьи типа, понты это :)))) Я тоже люблю из себя жертву скорчить, чтоб ценили :))))
А колбасу я тебе советую правильную покупать. Что трудно записать? Вкус у неправильного сорта поганый. Лучше тогда вообще не бери. 😰

😁 наивняк!! А ты и уши развесила?
Для себя любимой она всё делает. Тут главное правильно вывернуть, что для семьи типа, понты это :)))) Я тоже люблю из себя жертву скорчить, чтоб ценили :))))
А колбасу я тебе советую правильную покупать. Что трудно записать? Вкус у неправильного сорта поганый. Лучше тогда вообще не бери. 😰
Да я то уж давно нах послала, достаточно грубо. Но на следующий день позвонили попросили забыть все обиды, ради внучки. Ну я сделала вид, что ничего не было. Так и живём.
А папа звонит по 10 раз из магазина, спросить что купить если нет того что она хотела. Её это бесит говорит, че так сложно самому решить. Я ей говорю я ты то простишь ему самостоятельное решение? На что она обижается, я че зверь что ли какой, я пушистая. Нуну.

Я не строгая мать вообще,за чистотой и порядком буду следить только если больше не кому,не брезглива,не придираюсь к пыли и т.д.Рявкать и строить буду только если мне досаждают или плохое настроение.Погода в доме(душевный климат)важней порядка,колбасы,чистоты и послушания,имхо.Мне просто надо чтоб вме друг друга любили и берегли,остальное переживаемо и терпимо

Да я то уж давно нах послала, достаточно грубо. Но на следующий день позвонили попросили забыть все обиды, ради внучки. Ну я сделала вид, что ничего не было. Так и живём.
А папа звонит по 10 раз из магазина, спросить что купить если нет того что она хотела. Её это бесит говорит, че так сложно самому решить. Я ей говорю я ты то простишь ему самостоятельное решение? На что она обижается, я че зверь что ли какой, я пушистая. Нуну.
А мама в курсе про соционику? Может ей легче было бы тебя принять... И ты на неё не серчай! Она просто знает как будет лучше. А как тут удержаться от соблазна хоть что-нибудь улучшить?!! :))))

А мама в курсе про соционику? Может ей легче было бы тебя принять... И ты на неё не серчай! Она просто знает как будет лучше. А как тут удержаться от соблазна хоть что-нибудь улучшить?!! :))))
Не, не в курсе. Да и не собираюсь я ее просвещать. Не серчаю. Выросла из этого.

Зубрил,с птичками 👼
Почитала пастернака,блин,очень похоже на меня,я какой то промежуточный тип

Зубрил,с птичками 👼
Спасибо!!! 😁
Кстати о птичках... а был ли алкоголизм?? Больше ничего о нём не напоминает. Срыва как и не было вовсе.
Поиск виноватых, смысла жизни, самобичевание - всё это позади.
Качество трезвости оцениваю состоянием сознания. И оно мне нравится!!

Почитала пастернака,блин,очень похоже на меня,я какой то промежуточный тип
Почитала Пастернака. Он как-будто чистоту любит... 😳
Я расшифровала 3 функцию так: это то, что для тебя крайне важно. Что больше всего волнует!!
У меня, например, физика в приоритете, значит это и есть 3-я, а не 1-я функция.
Любой этик-экстраверт эмоционален. Тут у тебя есть риск спутать с 1Э, а это не факт...

а был ли алкоголизм?? Больше ничего о нём не напоминает. Срыва как и не было вовсе.

Почитала Пастернака. Он как-будто чистоту любит... 😳
Я расшифровала 3 функцию так: это то, что для тебя крайне важно. Что больше всего волнует!!
У меня, например, физика в приоритете, значит это и есть 3-я, а не 1-я функция.
Любой этик-экстраверт эмоционален. Тут у тебя есть риск спутать с 1Э, а это не факт...
ох,зря ты напомнила 😁 ...
чистоту и толстой любит,физика там же.Я люблю,но!чтоб ее кто то сделал мне 😁 .Я не спорю что пастернак,может смесь вапще,но воля тоже как бы очень на 1 похожа.Да и ладно,пусть и оттуда и оттуда будет.Смущает,что пастернак интроверт,а я то чистый экстраверт

Зубрила, с птичками тебя! 😍

Сегодня всё перечитала про Драйзера.
Да, это точно я.
Про, борьбу со злом, чистоту перед выходом из дома, нетерпимость крошек на столе, непоследовательность чела в принятии пищи, если он её принимает не так, как я задумала и т.д.
WETTA ссылку давала на какой то сайт, но для новичков мне не особо понятен.
Мне нужно как "в первый раз в первый класс".
Все чтобы по полочкам было разложено.
Ну Ооочень занимательная штука эта соционика.
Почему я раньше о ней не знала.
Кроме того там написано, что дуал Драйзера это Джек.
Джек - это психотип Джек Лондон?
Дуал это самый совместимый партнер по жизни Драйзеру, я правильно поняла?
Не судите строго, мне интересно, но о соционике ничего не знала.
И что такое ирр?
Может ссылку дашь.

Зубрила, с птичками тебя! 😍
Это уже третьи мои птички :)))) Спасибо!!

Сегодня всё перечитала про Драйзера.
Да, это точно я.
Ты не торопись определяться с типом. С первого раза редко кто себя находит... Ирр - иррационал. Определение идёт по 4-м признакам: рациональность - иррациональность, интроверсия - экстраверсия, этика - логика, сенсорика - интуиция. В нас есть и то и другое, но что-то всё таки перевешивает. Прочитай чем они отличаются, выдели свои и затем ищи себя по таблице.
Джек, он же Джек Лондон, <strike>он же Манька Облигация</strike> - дуал. Но я таких чесно говоря не люблю... как говорится "хороший полудуал лучше дуала" :)))
Признаки типов http://socionika.info/priz.html

Назад
Сверху Снизу