Бертье посмотри,Зубрил,1 и 4 функцией обычно не запариваются вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 ага, раз 5 делала и 5 разных типов получилось.ты тест делала афанасьева на 40 вопросов?самый простой и правдивый по-моему
ой,нет,у меня 1 раз ахматова,2 и 3 толстой.Не знаю даже почему так у тебя,в разных состояниях делала😁 ага, раз 5 делала и 5 разных типов получилось.
Оказывается по разному на одни и те же вопросы отвечаю... Интересно, о чём это говорит?? 😔
Да!! Именно это совпало. А ты это видела?? http://www.psycheyoga.info/lovesyntax/elpw.htmlhttp://www.24types.ru/index.php?Itemid=65&...mp;view=article
Ты вот это описание читала?
Я -Руссо, именно это описание как-то совпало.
Когда чёткое "да" или "нет" - тут всё понятно. А вот это "иногда" и "пожалуй" я не очень оттенки отличаю....ой,нет,у меня 1 раз ахматова,2 и 3 толстой.Не знаю даже почему так у тебя,в разных состояниях делала
Да!! Именно это совпало. А ты это видела?? http://www.psycheyoga.info/lovesyntax/elpw.html
Это ж совсем другой Руссо... 😲 Два описания рядом не лежали.
Не... этот ваще мрачный, не буду брать 😁Бертье посмотри,Зубрил,1 и 4 функцией обычно не запариваются вообще
Я ещё несколько описаний прочитала. Сколько авторов - столько описаний!А, про мазохизм... Я его первым прочитала, пришла в ужас,
потом в Андерсены решила перетипироваться, там тоже.![]()
А когда прочитала адекватное описание Руссо, который не болен психически 😁 ,
разобралась получше в функциях, тогда утвердилась в том, что я Руссо.
Но, учитывая соционический ТИМ (Дост), понятно, почему моя 1Э не слишком
выдающаяся, всё-таки в ценностях БЭ, а Этика эмоций (ЧЭ) - ограничительная,
как и у Драйзера.
Не... этот ваще мрачный, не буду брать 😁
Я ещё несколько описаний прочитала. Сколько авторов - столько описаний!
по сайту 24types самое большое совпадение. Тогда останусь в Руссо!!![]()
Теперь надо учиться типировать других.
По соционике более и менее типирую, но только при относительно близком знакомстве.А ты по соционике училась типировать?
Стратиевскую не читала? Там такая жесть жестокая!
По сути вроде верно, но подано так утрировано, она Драйзер, кстати 😉
Ой! Какие темы интересные.По соционике более и менее типирую, но только при относительно близком знакомстве.
Зеву угадала по 3 из 4 признаков! Горжусь!![]()
Стратиевскую читала только местами. Оно и должно быть утрировано, чтобы чётко видеть различия...
По психософии нигде не нашла способы подхода к человеку исходя из его типа. Есть такое??
В соционике способам подхода уделяется очень много внимания... это же самое интересное!! Я хочу применения на деле!! 😁
Ой! Какие темы интересные.
Меня бы кто протипировал.
Да вы по моему третий день в это как погрузились.И тебя заинтересовали 😉 .
Для начала тесты пройди, здесь в теме ссылки давали.
Да вы по моему третий день в это как погрузились.
Да и не только в темке у Зубрилы.
На ссылки не натыкалась.
Я ЭЛВФ, что за зверь такой?
Я ЭЛВФ, что за зверь такой?
ты вотЯ ЭЛВФ, что за зверь такой?
Я этико-сенсорный интроверт "Драйзер".
Социотип : логико-интуитивный экстраверт "Джек".
Жесть.
А какая я хорошая оказывается! Да.