Десять негритят

А логику уже поставила на место?Мне кажется логика 1 у тебя
разве у меня логика зашкаливает??
1 - это то, что в избытке. Правильно??
Догматик разговаривает монологом... неееее... это не Я!

Очень трудно мне эта Психософия даётся, долго бьюсь. ☹️

Да, совпало просто. Спасибо!.

Кстати, я почему то думаю, что при стрессовой ситуации у меня выключается 4 функция - эмоция, т.е. если какое то жесть происходит - у меня пропадает эмоция. Я помню, когда я училась водить, я водила в стрессе, а ничего не чувствовала - эмоция выключена. Или что то произошло - шок и стресс, сразу некоторое время я всем руковожу без эмоций, просто собранный зомби, выруливаю из ситуации, а потом когда все прошло наступает отходняк - колотит и даже может быть истерика от пережитого. Но потом.
Не за что,у меня с эмоцией тоже самое происходит,хоть она и 2 у меня,наверно воля руководит в стрессе-выжить(пройти испытание) пофигу какой ценой ,на другое силы не тратить

разве у меня логика зашкаливает??
1 - это то, что в избытке. Правильно??
Догматик разговаривает монологом... неееее... это не Я!

Очень трудно мне эта Психософия даётся, долго бьюсь. ☹️
Да нет,не зашкаливает,но может смягчаться рядом стоящими функциями,имхо.Мне тоже трудно в психософии

Не за что,у меня с эмоцией тоже самое происходит,хоть она и 2 у меня,наверно воля руководит в стрессе-выжить(пройти испытание) пофигу какой ценой ,на другое силы не тратить
А что - похоже. Вытаскивает сильная функция.

Ладно, девочки... я тоже выбываю спать.
Если меня тут кто-нибудь протипирует, буду крайне благодарна. Пора мне уже определиться!
Споки!!

Первая функция это та, которой в избытке. Ею трудно управлять и манипулировать, как второй. Вот у меня логика вторая, этотмоя сильная черта, я могу сто вариантов продумать и даже если не права, я не буду настаивать, скажу ок, а если вот так. А с волей такого нет. Воля у меня сильная, но не контролируемая, поэтому со мной в этом плане сложно. Вот у мужа воля на последнем месте, поэтому с ним проблем нет особых. И это не значит, что он бесхребетный подкоблучник, нет, он просто уступчивый. И своей волей давить никогда на меня не будет. И с удовольствием принимает мою волю, потому что ему проще, чтоб решения я принимала, потому что ему сложно на своём стоять. Он ради отношений уступит. А я если встала, то как баран.
У мужа сильная черта эмоции, а у меня это четвёртая функция. Тут тоже, я сухарь канеш, но это не значит, что я ничего не чувствую очень даже чувствую, просто могу своими чувствами спокойно поступиться ради цели. А в сочетании с первой волей это мне даётся ещё проще. Сказала себе хватит сопли жевать, и перестала. А муж эмпат. Он очень меня чувствует. И никогда он не выберет цель прежде своих чувств. Ему важнее чтоб в отношениях гармония, а остальное приложится.
По второй третьей не могу так по различиям написать, они у нас совпадают.

В общем смотри, тебя я не особо хорошо знаю, но знаю одного Драйзера очень близко. Он фвлэ посмотри похоже или нет?

Второго Драйзера пока сама не могу типировать, постараюсь с работы почитать подумать

Чет сейчас думала про споры с точки логики, вспоминала знакомых, кто как ведёт. 1л-спор это жизнь, прав не прав неважно, главное распор, в споре можно показать свой ум, эрудированнось, способ общения. Я гений и ниипет. 2л-спор ради истины. Да я прав, ну почти, а ну да, ладанулся, точно же, дадада, ты прав, я чкт не подумал, но я умный, через спор да нашёл выход. 3л- не ну я то прав, сто пудов права, но как я ему это объясню то, а вдруг аргументами закидает, а мне ответить нечем будет. Яж только эту тему помню из школьной программы а он вон сайты профильные читает. Ну ладно рискнул. Йопт где мой гугл когда он так нужен??? 4л- спорить? Фи! Вам нравится страдать этой ерундой, вот и развлекайтесь, я ничего доказывать вам не собираюсь и идите лесом. Я лучше чглащками прстреляю. Красивые, правда? Вот, даже спорить не надо))

А с волей такого нет. Воля у меня сильная, но не контролируемая, поэтому со мной в этом плане сложно. Вот у мужа воля на последнем месте, поэтому с ним проблем нет особых.
У мужа сильная черта эмоции, а у меня это четвёртая функция. Тут тоже, я сухарь канеш, но это не значит, что я ничего не чувствую очень даже ч
Привет всем,у нас так с логикой,муж1,я 4,комфортные отношения

Чет сейчас думала про споры с точки логики, вспоминала знакомых, кто как ведёт. 1л-спор это жизнь, прав не прав неважно, главное распор, в споре можно показать свой ум, эрудированнось, способ общения. Я гений и ниипет. 2л-спор ради истины. Да я прав, ну почти, а ну да, ладанулся, точно же, дадада, ты прав, я чкт не подумал, но я умный, через спор да нашёл выход. 3л- не ну я то прав, сто пудов права, но как я ему это объясню то, а вдруг аргументами закидает, а мне ответить нечем будет. Яж только эту тему помню из школьной программы а он вон сайты профильные читает. Ну ладно рискнул. Йопт где мой гугл когда он так нужен??? 4л- спорить? Фи! Вам нравится страдать этой ерундой, вот и развлекайтесь, я ничего доказывать вам не собираюсь и идите лесом. Я лучше чглащками прстреляю. Красивые, правда? Вот, даже спорить не надо))

☺ Вот это точно про меня и мужа,значит правильно его протипировала хотя бы по логике,да и себя

У меня дочь с 4 логикой. Недавно ржали, вертится вокруг неё пацан, умный шо ппц. А она сидит в телефон играет и ноль эмоций на него. А он распинается перед ней, ну и выдаёт такую фразу: Вот я на олимпиаду ходил по матеке, там сложно, но я все решил, прикин и то и это.... А, ну да, тебе ж это неинтересно. Вздохнул, достал свой телефон и сел рядом играть.

У меня дочь с 4 логикой. Недавно ржали, вертится вокруг неё пацан, умный шо ппц. А она сидит в телефон играет и ноль эмоций на него. А он распинается перед ней, ну и выдаёт такую фразу: Вот я на олимпиаду ходил по матеке, там сложно, но я все решил, прикин и то и это.... А, ну да, тебе ж это неинтересно. Вздохнул, достал свой телефон и сел рядом играть.
😁 ,ну меня восхищают умные мужики если честно,с ними чувствуешь себя защищенной,а главное они адекватные и не страдают нарцисизмом.А женщине простительно строить глазки и больше ничего 😁 .Может и дочка твоя будет ценить логичных.Мне почему нравятся такие-нет бури эмоций,у самой то в избытке,меня надо как то гасить,но только не подавлением типа "я умный,а ты дура",4л это вовсе не без мозгов,просто все думается и получается само собой,без усилий,интеллект то в наличии,но доказывать это фэээ

Само собой есть интеллект на 4 логике. И у меня есть эмоции на 4э.

Муж Руссо ЭЛФВ. Дочь похожа на Пушкина ЭФВЛ
Разводиться тебе никак нельзя,удачное у вас сочитание. Как бы мне сына протипировать хоть бы по соционике,или рано в 7 лет?

Разводиться тебе никак нельзя,удачное у вас сочитание. Как бы мне сына протипировать хоть бы по соционике,или рано в 7 лет?
Я свою по соционике пока никак, а тут просто все резко выражено) ну апринципе на Гекслю похожа она

С мужем комфортно да, но вот у обоих физика слабае, вот и жопа в быту, никто на себя ответственность за это брать не хочет. Ну со шмотками как то помогаем друг другу выбирать, а так дома уютная аскетичная жопка с кучей техники. Зато умные оба))

С мужем комфортно да, но вот у обоих физика слабае, вот и жопа в быту, никто на себя ответственность за это брать не хочет. Ну со шмотками как то помогаем друг другу выбирать, а так дома уютная аскетичная жопка с кучей техники. Зато умные оба))
😁 ,у нас тоже самое в быту,зато оба целеустремленные.Ребенок мой на гексли похож тоже

Назад
Сверху Снизу