Десять негритят

Ладно хорошо, с Я4 функцией разберёмся. В какие рамки ты себя не хочешь загонять? Не хочешь эмоционально участвовать, или не терпишь волевого воздействия и поэтому сама никого не подавляешь. Или не хочешь быть в рамках логического мира, считаешь его скучным? Или пофиг на эталоны красоты и успешности?

Но при этом сама можешь иметь неплохие качества в этих категориях

Дюма?? Отчасти похоже... Но я никак не творческая личность.
Я цифры люблю, бух. учёт, статистику. И в мистику и Бога не верю... Мнение общества мне не очень важно, относительно скажем.
Потому подходит скажем на 60 %

Кстати, 3 - доминирующая, она важна, но по ней уверенности нет,
сомнения постоянные.
Доминирующая??? Я думала, это слабое звено??

Ладно хорошо, с Я4 функцией разберёмся. В какие рамки ты себя не хочешь загонять? Не хочешь эмоционально участвовать, или не терпишь волевого воздействия и поэтому сама никого не подавляешь. Или не хочешь быть в рамках логического мира, считаешь его скучным? Или пофиг на эталоны красоты и успешности?
Эталоны красоты всегда в тренде и в приоритете. Логику никогда нельзя отрицать.
Эмоциональное и волевое воздействие не люблю, больше эмоциональное не люблю... Как-то так.

Доминирующая??? Я думала, это слабое звено??

1 и 3 - доминирующие, 2 и 4 - подстраивающиеся.
1, 2 - высокие, 3 и 4 - низкие.

Болезненность, уязвимость 3 функции в том, что она доминирующая,
но при этом довольно слаба, неуверенна, полна страхов, да ещё и процессионная ☹️ .
Парадоксальная ситуация с ней, но самому человеку бывает сложно это осознать.

Девочки, ну ничего себе вы так классно разбираетесь!
Меня типировали знающие люди несколько лет назад. Знаю, что по соционики я Наполеон, по психософии стала вспоминать что там у меня, вспомнила ВФЛЭ, но не помнила как называется. посмотрела сейчас - тоже Наполеон!
Вопрос у меня - это просто такое совпадение да? Ну что получилось там и там Нап?

Почитаю на выходных, а то чую это надолго, как и любое самокопание

Это - самопознание!
<

1 и 3 - доминирующие, 2 и 4 - подстраивающиеся.
1, 2 - высокие, 3 и 4 - низкие.

Болезненность, уязвимость 3 функции в том, что она доминирующая,
но при этом довольно слаба, неуверенна, полна страхов, да ещё и процессионная ☹️ .
Парадоксальная ситуация с ней, но самому человеку бывает сложно это осознать.
Эврика!!! Это меняет весь подход.
Тогда может и 3Ф?? Часто боюсь, а вдруг денег не хватит до... простите... на старость?? :)) Смешно, да?? Почему я уже сейчас о старости думаю?? Реально с деньгами никогда проблем не было. Или очень долго думаю, что одеть?? 100 раз перемеряю!! Очень хочу, чтоб все предметы костюма подходили др др... но до конца не всегда бываю уверенна. Это оно??

Эврика!!! Это меняет весь подход.
Тогда может и 3Ф?? Часто боюсь, а вдруг денег не хватит до... простите... на старость?? :)) Смешно, да?? Почему я уже сейчас о старости думаю?? Реально с деньгами никогда проблем не было. Или очень долго думаю, что одеть?? 100 раз перемеряю!! Очень хочу, чтоб все предметы костюма подходили др др... но до конца не всегда бываю уверенна. Это оно??

Похоже на 3Ф, по себе знаю, у меня 3Ф, 1Ф так заморачиваться не будет, по мужу знаю.

Знаю, что по соционики я Наполеон, по психософии стала вспоминать что там у меня, вспомнила ВФЛЭ, но не помнила как называется. посмотрела сейчас - тоже Наполеон!
Вопрос у меня - это просто такое совпадение да? Ну что получилось там и там Нап?
Посмотри в инете соответствие соционики и психософии,вроде нап может быть нап,совпало так да

Девочки, ну ничего себе вы так классно разбираетесь!
Меня типировали знающие люди несколько лет назад. Знаю, что по соционики я Наполеон, по психософии стала вспоминать что там у меня, вспомнила ВФЛЭ, но не помнила как называется. посмотрела сейчас - тоже Наполеон!

Ветта, ты -Нап в квадрате! 😁

Совпадение, конечно. Эти типологии не зависят друг от друга,
могут как угодно совмещаться типы.

Спокойной ночи, девочки!

Похоже на 3Ф, по себе знаю, у меня 3Ф, 1Ф так заморачиваться не будет, по мужу знаю.
....что же тогда 1??? 😔
Мне всё важно: и логика, и воля, и эмоция! Эмоции бывает зашкаливают... но они не обязательно ведут к действиям.
Решение принимаю, когда остыла, продумала последствия...

....что же тогда 1??? 😔
Мне всё важно: и логика, и воля, и эмоция! Эмоции бывает зашкаливают... но они не обязательно ведут к действиям.
Решение принимаю, когда остыла, продумала последствия...
А логику уже поставила на место?Мне кажется логика 1 у тебя

Посмотри в инете соответствие соционики и психософии,вроде нап может быть нап,совпало так да
Да, совпало просто. Спасибо!.

Кстати, я почему то думаю, что при стрессовой ситуации у меня выключается 4 функция - эмоция, т.е. если какое то жесть происходит - у меня пропадает эмоция. Я помню, когда я училась водить, я водила в стрессе, а ничего не чувствовала - эмоция выключена. Или что то произошло - шок и стресс, сразу некоторое время я всем руковожу без эмоций, просто собранный зомби, выруливаю из ситуации, а потом когда все прошло наступает отходняк - колотит и даже может быть истерика от пережитого. Но потом.

Назад
Сверху Снизу