Десять негритят

Тебе очень важно, чтобы всё было по-твоему? Сильно расстраиваешься,
когда тебя не слушаются? Часто тебе кажется, что ты права?

Если на все вопросы да - то, скорее всего, 3В.
Если нет - 4В.

Ну это вкратце так...
1. Мне важно, чтобы всё было по моему, да...
2. Расстраиваюсь, если меня не слушает ребёнок, бешусь очень! Если муж, - то не долго расстраиваюсь :)) Остальным я не высказываю, что им делать.
3. Я не всегда права. Легко признаю, если не права.
4В вообще без амбиций, тщеславия и пр. А у меня амбиции точно есть!!
3В уж очень пугливая и лживая. Я не из пугливых :))

если Зубрила - интроверт 😲

Я тогда - балерина 😁

Я могу долго прикидываться экстравертом . Могу интравертом. И т д по есениным и достоевским
Мито, я - интроверт! <strike>Ты - балерина! </strike> 😁
Прикидываться ты никак не можешь. Как руководитель, ты улучшаешь качество продукта или его количество?? Интроверт работает внутрь, а экстроверт наружу. Интро имеет меньше друзей, но общается близко/тесно/верно. Экстроверт имеет много контактов, но они скорее поверхностные. И так в каждой сфере жизни: вектор в себя или на других. Не путать с общительностью!!!

Смотри. Первая врля-несгибаемая. Прёт как танк, нельзя не заметить. Вторая-гибкая. Вроде и по твоему, но если надо прогнёшься. Третья без вольная чаще, слабое место,комплексы по этому поводу. Четвертая-она вапще не важная не в приоритете и на неё пох.

Ещё раз повторю то что в соционике иртро и экстра это не то что все понимают под этими понятиями. Это больше ощущение мира, чем общение. Да вообще к общению дел не имеет.

И вообще я больше интроверт, а в соционике экстраверт. Ну это так и есть, Доны самые необщительные экстраверты, а Дюма самые общительным интроверты.

И вообще я больше интроверт, а в соционике экстраверт. Ну это так и есть, Доны самые необщительные экстраверты, а Дюма самые общительным интроверты.
вот это тарабарщина 😁 а я кто?

Смотри. Первая врля-несгибаемая. Прёт как танк, нельзя не заметить. Вторая-гибкая. Вроде и по твоему, но если надо прогнёшься. Третья без вольная чаще, слабое место,комплексы по этому поводу. Четвертая-она вапще не важная не в приоритете и на неё пох.
Химочка, я кошка, которая гуляет сама по себе. Чины и звания мне пофиг. Часто бывали конфликты на работе за несоблюдение субординации. Руководить я не люблю, за собой не поведу... но и сама с большим трудом подчиняюсь. Дружу со всеми, в независимости от заслуг/положения, был бы человек интересен. Но мои заслуги мне важны!! Если что-то делаю, то хочу быть первой. Если я не первая, то как минимум в тройке лидеров:)) иначе бросаю и ищу себе более достойное применение.
И вот кто я после этого??

1. Мне важно, чтобы всё было по моему, да...
2. Расстраиваюсь, если меня не слушает ребёнок, бешусь очень! Если муж, - то не долго расстраиваюсь :)) Остальным я не высказываю, что им делать.
3. Я не всегда права. Легко признаю, если не права.
4В вообще без амбиций, тщеславия и пр. А у меня амбиции точно есть!!
3В уж очень пугливая и лживая. Я не из пугливых :))

Примем пока, что у тебя 2В, тем более, что легко признаешь свою неправоту.

3В не особо пугливая, она самолюбивая и часто любопытная.

Что с логикой? Спорить любишь?

Зева, у тебя первая, как и у меня.
я засомневалась чето,слишком гибкая я,и не Ахматова,а Толстой по ходу 😲 .И эмоции лезут со 2 на 1 иногда,перекрещивается все как то,блин,темный лес пока,но я изучаю

Химочка, я кошка, которая гуляет сама по себе. Чины и звания мне пофиг. Часто бывали конфликты на работе за несоблюдение субординации. Руководить я не люблю, за собой не поведу... но и сама с большим трудом подчиняюсь. Дружу со всеми, в независимости от заслуг/положения, был бы человек интересен. Но мои заслуги мне важны!! Если что-то делаю, то хочу быть первой. Если я не первая, то как минимум в тройке лидеров:)) иначе бросаю и ищу себе более достойное применение.
И вот кто я после этого??
Вторая скорее всего. Гибкая. С первой волей обо всем, что ты написала не задумываются, там изнутри идёт, не надо вести, сами идут. С уж поруководить каким нить процессом нас самих просят

Примем пока, что у тебя 2В, тем более, что легко признаешь свою неправоту.

3В не особо пугливая, она самолюбивая и часто любопытная.

Что с логикой? Спорить любишь?
Спорить люблю!! 😁

я засомневалась чето,слишком гибкая я,и не Ахматова,а Толстой по ходу 😲 .И эмоции лезут со 2 на 1 иногда,перекрещивается все как то,блин,темный лес пока,но я изучаю

По описаниям лучше не типировать, они уж очень экстремальные.
Тест тоже не всегда точно показывает, у меня по тесту все функции оказались 3 или 4. 😲

А когда поняла, что это всё из-за 4 Воли, дальше пошло легче.
1Э у меня не очень похожа на 1, не ярко выраженная, не избыточная
именно потому, что последняя Воля не дает разгуляться.

А если 1В, а 2Э, может часто казаться, что Эмоция 1, из-зи того,
что Воля к себе как бы подтягивает остальные функции.

Хэз, у меня сразу тест выдал, потом почитали и да, все так. С соционикой сложнее было типироваться.

Вторая скорее всего. Гибкая. С первой волей обо всем, что ты написала не задумываются, там изнутри идёт, не надо вести, сами идут. С уж поруководить каким нить процессом нас самих просят
Вторая воля характеризует человека как очень цельного, независимого, уверенного в себе и своих силах. У меня же есть таки некоторые комплексы как у 3В... а вдруг денег не хватит?? А что если муж бросит?? А если с работы попрут?? Это не страхи. А так мыслишки, заставляющие меня всегда продумывать план Б :))) так на всякий пожарный :))

Хэз, у меня сразу тест выдал, потом почитали и да, все так. С соционикой сложнее было типироваться.

А у меня наоборот. С соционикой сразу определилась, тест выдал - Достоевский,
описание прочитала, всё про меня, точь-в-точь.

А с психософией пришлось долго разбираться...

Назад
Сверху Снизу