Десять негритят

"Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак"(с).
Разговаривать с ними тоже как-то, судя по всему, бесполезно.

Ну, Зубрила, ты попала так попала!.. 😲
Если уж сама Дреки вынесла такой приговор - пиши пропало!.. 😁

Эту мысль надо как то хорошенько покрутить. Так как из нее следствие вытекает следующее:
- если ты можешь попадаться на удочку сверхвосхищения кем-то, или просто придавать сверхценность дружбе , то у тебя значит заниженная самооценка.

И, кстати, прячешь ты ее за ширмой перевозбужденного состояния и легкой экзальтированности.
Вот за что я люблю этот форум... - за эти лабиринты психоанализа!! 😁
Разве высокая самооценка как-то помогает не пить?? Или просто рассматриваем сопутствующие заболевания?
На примере местной звезды Петручио, не скажешь, что его самооценка ему как-то в жизни помогает...

... а потом нахреначиться с утра винищем и шампусиком, ага.
"Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак"(с).
Разговаривать с ними тоже как-то, судя по всему, бесполезно.
Тебе видимо беречь не кого... 😐 Потому как с таким подходом друзей точно не заведёшь.

Вот за что я люблю этот форум... - за эти лабиринты психоанализа!! 😁
Разве высокая самооценка как-то помогает не пить?? Или просто рассматриваем сопутствующие заболевания?
На примере местной звезды Петручио, не скажешь, что его самооценка ему как-то в жизни помогает...
интересно стало, а что ты тут делаешь?
сама лучше всех знаешь, как трезветь, а когда и выпить можно...
зачем тебе форум?)
форма развлечения?
просто любопытно.

Ну, Зубрила, ты попала так попала!.. 😲
Если уж сама Дреки вынесла такой приговор - пиши пропало!.. 😁
Мадамочка, мне после 3-х летней просушки почти 10 лет потребовалось, чтобы в ЕУ скатиться.
Так что пусть мне тут не рассказывают как один бокал ведёт в запой!! 😉

интересно стало, а что ты тут делаешь?
сама лучше всех знаешь, как трезветь, а когда и выпить можно...
зачем тебе форум?)
форма развлечения?
просто любопытно.
☝️ Иштар... я никогда не заявляла, что всё лучше всех знаю.
Форум очень помог. Затем и пришла...

☝️ Иштар... я никогда не заявляла, что всё лучше всех знаю.
Форум очень помог. Затем и пришла...
ну да, прямо не говоришь.
необязательно же официальный заявления делать))
но впечатление такое производишь.

ну да, прямо не говоришь.
необязательно же официальный заявления делать))
но впечатление такое производишь.
Где-то это уже было... "Что сидишь, молчишь, фигню всякую про меня думаешь..." 😁
Так что не приписывай то, чего я не говорила!

Впечатление - это другое дело. Но оно ж только твоё, субъективное...

ага.
"Так что пусть мне тут не рассказывают как один бокал ведёт в запой!! add.gif"
у тебя же практически в каждом сообщении - не рассказывай, не приписывай, и прочие глаголы в повелительном наклонении)
странно, что тут ты ни на чьи слова не ведешься, а вот не выпить, чтоб неуважение не показать, не можешь. странно)
но так то тебе про тебя виднее, я то что, мимо проходила :)

у тебя же практически в каждом сообщении - не рассказывай, не приписывай, и прочие глаголы в повелительном наклонении)
странно, что тут ты ни на чьи слова не ведешься, а вот не выпить, чтоб неуважение не показать, не можешь. странно)
но так то тебе про тебя виднее, я то что, мимо проходила :)
Часто политики используют:
- у меня были основания полагать, что...
- складывалось впечатление, что...
- я опасался, что...
Это просто дешёвая манипуляция, дабы заставить слушателя поверить в то, что...(чего на самом деле не было). Вот я и обратила твоё внимание!

Я ж за собой никого не веду и не призываю. Отстаиваю свою точку зрения, исходя из своего опыта...

Карочи, я за гармонию, все-таки)
хрен дождёсси тут гармонии...
<

А в чем тут дело?
Зубрилу все поучают, а уж неделя прошла)
Именно. Неделя прошла хорошо, если кому интресно...
За полугодовую просушку выработалась привычка жить трезво. Так что никакой тяги и прочих чертей нет. 😜

хрен дождёсси тут гармонии...
<
А здесь-то зачем ее ждать? Не то место. Тут хорошо про себя узнавать новое, лучше не сопротивляясь.

А гармония - камерное дело. На всякий случай уточню, что это не те камеры, о которых кто-то мог подумать.

А здесь-то зачем ее ждать? Не то место. Тут хорошо про себя узнавать новое, лучше не сопротивляясь.

А гармония - камерное дело. На всякий случай уточню, что это не те камеры, о которых кто-то мог подумать.
Я блондинкО, забыл?? Чем витиватее загнёшь, тем дольше думать буду 😁

мне просто любопытно.
ничего доказывать и указывать неинтересно, просто пару вопросов задала и все)
интересный эффект, точки зрения постоянно оказываются спорными, предположения воспринимаются в штыки и т.п.
как так получается..
ну да, говорю ж, любопытно.
успехов, Зубрила, рада, что все у тебя хорошо)

Именно. Неделя прошла хорошо, если кому интресно...
За полугодовую просушку выработалась привычка жить трезво. Так что никакой тяги и прочих чертей нет. 😜
если все хорошо, то никому, не будь наивной)

Назад
Сверху Снизу