Десять негритят

Можно мило и томно улыбнуться и загадочно улыбнувшись слегка кокетливо сообщить грудным тихим голосом -"Сегодня я не пью" и мягко прикоснуться к предплечью загадочно заглянув в глаза 👼

Зубрил, а чего ты от сайта то хочешь? Ну явно же не отбрыкиваться от обвинений в срыве?

Зубрил, а чего ты от сайта то хочешь? Ну явно же не отбрыкиваться от обвинений в срыве?
Как и все пришла за помощью. Помощь получила. Мой низкий поклон создателям сайта!
Всем, кто поддержал, огромное спасибо. Дальше я вроде знаю как... Но вот по привычке хожу. Дабы не забывать кто я есть.
Многие авторы очень даже интересные люди. Много тут черпаю инфы просто для общего развития... Общаться хожу.
А ты??

А я доктором может хочу поработать))
Да! Доктором тут работать - одно удовольствие и удобрение для чувства собственной важности
<
<
<

прям запостишь советов вагон и маленькую тележку - и ходишь гордый весь день 😁
(если что - это я про себя)

Автору после последнего взаимопомогания тутошних докторов явно не надо. Разочаровали. Она сама теперь.

Автору после последнего взаимопомогания тутошних докторов явно не надо. Разочаровали. Она сама теперь.
Не... Зубрила сама никак... Тут же на НД есть очень интересные люди и общение для Зубрилы - это важная составляющая жизни.
так что - продолжаем общаться и трезветь вместе 😄

😁 😁 верно заметила, Хим!! Если уйду, то по собственному желанию.
*врагу не сдается наш гордый варяг*
Зубрик, ну о каких врагах ты опять? 😲
Все тебя любят и хотят всячески помочь твоей неуемной натуре немного успокоиться и не метаться
в поисках проблем и сражения с собственной тенью
Расслабляйся уже давай 😄

Все тебя любят и хотят всячески помочь твоей неуемной натуре немного успокоиться и не метаться
Спешишь с этим признанием на случай, если я уйду??
Спасибо, и я тебя люблю. Обнимаю. Целую. ...но не прощаюсь!! 😁

Назад
Сверху Снизу