Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соль зло,переходи на безсолевую диетуКстати, соль закончилась
Не ем соль!Соль зло,переходи на безсолевую диету![]()
Ну и правильно!Видишь,к чему поход за солью приводитНе ем соль!
Мне 36. Пью сколько себя помню. Наверное началось стабильно, лет в 19, работал каждый день, без выходных, и чтобы как-то расслабляться, покупал пиво 1,5-2 литра, вечером после работы за ужином и просмотром очередного выпуска камеди клаб. С тех пор привычка пустила корни достаточно основательно. Максимальный период не употребления алкоголя около 3 месяцев. Много всего не хорошего было в жизни от алкоголя ( пью не запойно, но стабильно каждый вечер,когда дочь уложу спать, несколько баночек пива за сериалом и спать.) как-то так.Соль зло,переходи на безсолевую диетуНу это шутка, конечно.
Привет!Не покупай,не пей первой рюмки,пока избегай пьющей компании.Кушай "от пуза",сделай запасы газировки,печенюх..
Ну и расскажи немножко больше о себе:сколько лет тебе, что/сколько пьёшь/какой режим употребления?Были ли попытки трезвости?
Спасибо, обязательно почитаю, Вообще люблю читать. Рад за тебя (про твой день сурка)
Разорвать этот замкнутый круг ежедневного употребления сложно,но перетерпи и дальше всё легко.Нужно разрушить эту систему вечернего употребления,для этого вместо алкоголя бери газировку,семечки,конфетки.Вечером можно ходить на прогулку(не бери с собой денег на прогулку).И самое главное-не уходи с форума!Пиши/читай!Не стесняйся ходить в гости по темам,читать истории других,общаться.Мне 36. Пью сколько себя помню. Наверное началось стабильно, лет в 19, работал каждый день, без выходных, и чтобы как-то расслабляться, покупал пиво 1,5-2 литра, вечером после работы за ужином и просмотром очередного выпуска камеди клаб. С тех пор привычка пустила корни достаточно основательно. Максимальный период не употребления алкоголя около 3 месяцев. Много всего не хорошего было в жизни от алкоголя ( пью не запойно, но стабильно каждый вечер,когда дочь уложу спать, несколько баночек пива за сериалом и спать.) как-то так.
Понимаю всё это. Пробовал всё и объедаться и прогулки вечерние каждый день, и каждый раз мозг говорит, давай может завтра бросишь или после НГ и так далее. Каждый раз я обещал жене, что вот-вот, потерпи немного и здоровый образ жизни будем вести, бегать по вечерам, моржевать начнём, благо все условия все есть для этого, живём рядом с набережной и парком, в 30 метрах от дома, море. Но так я и не смог выполнить своё обещание… Три месяца назад моей жены не стало( она , кстати не пила и не курила) … Теперь мы остались одни, я и моя дочь, ей 1год и два месяцаРазорвать этот замкнутый круг ежедневного употребления сложно,но перетерпи и дальше всё легко.Нужно разрушить эту систему вечернего употребления,для этого вместо алкоголя бери газировку,семечки,конфетки.Вечером можно ходить на прогулку(не бери с собой денег на прогулку).И самое главное-не уходи с форума!Пиши/читай!Не стесняйся ходить в гости по темам,читать истории других,общаться.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Понимаю всё это. Пробовал всё и объедаться и прогулки вечерние каждый день, и каждый раз мозг говорит, давай может завтра бросишь или после НГ и так далее. Каждый раз я обещал жене, что вот-вот, потерпи немного и здоровый образ жизни будем вести, бегать по вечерам, моржевать начнём, благо все условия все есть для этого, живём рядом с набережной и парком, в 30 метрах от дома, море. Но так я и не смог выполнить своё обещание… Три месяца назад моей жены не стало( она , кстати не пила и не курила) … Теперь мы остались одни, я и моя дочь, ей 1год и два месяца
Ну так это, к соседке сходи)))Кстати, соль закончилась…
Очень знакомо) на работе напряженные периоды, еще и звонить могли после, крыша ехала..я уже расслабиться не могла, уснуть, без своего "ритуала"работал каждый день, без выходных, и чтобы как-то расслабляться,
Я вот также, только вином. Поверь, реально из этого выбраться.пью не запойно, но стабильно каждый вечер,когда дочь уложу спать, несколько баночек пива за сериалом и спать.) как-то так.
Сочувствую тебе, могу представить как тяжело(Три месяца назад моей жены не стало( она , кстати не пила и не курила) … Теперь мы остались одни, я и моя дочь, ей 1год и два месяца
Привет .Всем привет. Миллионный раз решил не употреблять алкоголь сегодня, да и вообще. Но каждый раз мозг обманывает, не успеваешь оглянуться, а ты типа за солью вечером в магазин идёшь, ну и пива полный пакет наберёшь. Кстати, соль закончилась…Вот решил здесь зарегистрироваться, уже не знаю как быть.
Ну это ещё не самое страшное, что могло случиться) Читай, изучай о проблеме и почему тебе не удаётся совершить задуманное. Выбирай, как будешь это лечить. Ну и надо действовать будет, тут не отсидишься просто. Удачи.Вот решил здесь зарегистрироваться, уже не знаю как быть.
Соболезную..Понимаю всё это. Пробовал всё и объедаться и прогулки вечерние каждый день, и каждый раз мозг говорит, давай может завтра бросишь или после НГ и так далее. Каждый раз я обещал жене, что вот-вот, потерпи немного и здоровый образ жизни будем вести, бегать по вечерам, моржевать начнём, благо все условия все есть для этого, живём рядом с набережной и парком, в 30 метрах от дома, море. Но так я и не смог выполнить своё обещание… Три месяца назад моей жены не стало( она , кстати не пила и не курила) … Теперь мы остались одни, я и моя дочь, ей 1год и два месяца
Ты чисто пивной?Мне 36. Пью сколько себя помню. Наверное началось стабильно, лет в 19, работал каждый день, без выходных, и чтобы как-то расслабляться, покупал пиво 1,5-2 литра, вечером после работы за ужином и просмотром очередного выпуска камеди клаб. С тех пор привычка пустила корни достаточно основательно. Максимальный период не употребления алкоголя около 3 месяцев. Много всего не хорошего было в жизни от алкоголя ( пью не запойно, но стабильно каждый вечер,когда дочь уложу спать, несколько баночек пива за сериалом и спать.) как-то так.
Спасибо. Я понимаю. По этому я сейчас здесьСочувствую тебе, могу представить как тяжело(
Поставь свою трезвость сейчас на 1 место, это очень важно, т.к. от трезвого тебя в семье очень многое зависит. И дочь будет расти в здоровой атмосфере..