Рита, что дюймовочке нужно, решит она сама. Если она посчитала нужным создать эту тему, думаю ей интересно мнение других людей на этот счет. Какие темы не нужны на форуме, решать к счастью не вам.Rita Н. написал(а):
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рита, что дюймовочке нужно, решит она сама. Если она посчитала нужным создать эту тему, думаю ей интересно мнение других людей на этот счет. Какие темы не нужны на форуме, решать к счастью не вам.Rita Н. написал(а):
Насколько я понимаю посты Алекса, задел не "кто", а "что". Сам подход АА. Который - Вы не поверите! - многим кажется оскорбительным для человеческого достоинства и логических способностей :(Inking написал(а):а чего-ж....только кто-ж в АА Вас так задел....впрочем не моё дело
Ну да, ну да. И нужно ли кому-то из зашедших на форум бросить пить, решит он сам. Но некоторые форумчане иногда пытаются новичка подвести к мысли, что бросить пить может быть неплохо. Вот и я пыталась дюймовочке намекнуть, что последовать ее собственному выводу об АА и сходить на группу может быть неплохо.Idless написал(а):Рита, что дюймовочке нужно, решит она сама.
Потому я ей и высказала своё мнение.Idless написал(а):Если она посчитала нужным создать эту тему, думаю ей интересно мнение других людей на этот счет.
А это тут вообще при чем?Idless написал(а):Какие темы не нужны на форуме, решать к счастью не вам.
Спасибо, неответ ясен.Rita Н. написал(а):Раймис, а вам иногда не кажется, что вы слишком болезненно воспринимаете мои и Алекса реплики?
Скажите, пожалуйста, что именно унизительного вы увидели в моих постах в этом треде? Ехидного - сколько угодно. Но унизительного - где??
Ну да, ну да. И сделали это исключительно корректно и доброжелательно... И ничуть не унизительно.Rita Н. написал(а):Вот и я пыталась дюймовочке намекнуть, что последовать ее собственному выводу об АА и сходить на группу может быть неплохо. У вас к этому какие-то претензии?
Потому я ей и высказала своё мнение.Idless написал(а):Если она посчитала нужным создать эту тему, думаю ей интересно мнение других людей на этот счет.
Rita Н. написал(а):
Хорошо, чтобы больше не давать вам причин уходить от ответа, отвечу вам на ваш "риторический" вопрос прямым текстом Вопрос был, помнится:Raimis написал(а):Спасибо, неответ ясен.
Именно по этому на Твой вопрос ответа и не будет.
Раймис, мне не "кажется". У меня есть вполне определенное мнение на этот счет. А именно:Raimis написал(а):Рита, Алекс, а вам иногда не кажется, что унижать чужое достоинство не есть самое яркое проявление собственного достоинства? :?
Вы действительно считаете эту реплику унизительной??Idless написал(а):
Гм... каким образом?Олегыч написал(а):В унижении своего достоинства заключена победа над зависимостью!
Нифига себе "необидную" Страшно представить, что-ж тогда "обидная концепция"АА этот момент обходит, предлагая УДОБНУЮ необидную концепцию зависимости.
Что-то я запутался.Тем самым снижая свою эффективность...
Простите, за чью нетрезвость?maksim написал(а):О, борцы за нетрезвость активизировались 😄
Учись, студентmaksim написал(а):А вообще хорошо вам, ребята - сами, своими силами обходитесь
Сказав первое "гав" при входе в тему, могли бы уж закончить фразуmaksim написал(а):Не, неохота "гав-гав", неинтересно
Суть "первичного патологического влечения" весьма унизительна...В унижении своего достоинства заключена победа над зависимостью!
Гм... каким образом?