дюймовочка
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
To France: Не стыдно Вам? Многие ведь Вашу реплику буквально поймут.France написал(а):Да, ты наблюдательна. Яростные противники АА в основном те, кто никак не может...
Разве в моей реплике было какое-то проявление неспокойствия? :?France написал(а):Рит, да успокойся ты.
Простите за банальность, но уж очень напрашивается. Г@вно, как известно, не тонетFrance написал(а):Поговорят люди, да тема тихонечко утонет.
Да? Вы такой вывод сделали из постоянных попыток автора темы вернуть разговор к пользе АА? :?France написал(а):А тема не об АА скорее, а о сроках.
Т.е., Вашу фразу о противниках АА можно перефразировать следующим образом: "Яростные противники АА в основном те, кто сам всё может".France написал(а):И можешь ты все, Рита.
Кто никак не может... что? Решится вот на это?:Яростные противники АА в основном те, кто никак не может...
Выделено мной.Правила форума Нотдринк написал(а):4.3. Прежде чем создать тему или задать вопрос, посмотрите, не обсуждали ли это раньше.
4.4. Новые темы должны создаваться в соответствующих разделах.
4.5. Название темы должно точно отражать ее сущность
Захотеть бросить питьRita Н. написал(а):И что именно я "никак не могу", нельзя ли уточнить?
Конечно, не так :( Видимо, вы совсем невнимательно форум читаете :(дюймовочка написал(а):По большому счету мы все пытаемся бросить пить. Разве не так?!
Ну так, значит, вы свой вывод об АА сделали. Пойдите тогда на группу.дюймовочка написал(а):ААевцы же спокойные такие-позавидовать по хорошему.
Да, Вы знаете, захотеть отрезать себе руку или голову я тоже как-то не могу :( И почему-то захотеть этого мне вовсе не представляется рациональнымFatCat написал(а):Захотеть бросить питьRita Н. написал(а):И что именно я "никак не могу", нельзя ли уточнить?
Алекс написал(а):Кто никак не может... что? Решится вот на это?:
- далее картинки....