Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто в АА ходил и потом про это писал, им там просто не понравилось, не заметно, что они сильно испугались.Inking написал(а):Слабый всюду видит "унижения", желающих его "зомбировать" и посягательства на эксклюзивную, свободную, независимую личность...ну....флаг в руки.....
я наверное не такая "ценная" личность для вражины-АА. Меня чё-то там не ззомбировали ....
да и унизить того, кто уверен в себе априори нереально.....
Показалось, что "понеслась". Я сутки не спал, может быть, действительно показалось. Пойду спать.Morrigan написал(а):СА, ты чего? Не поняла...
Ага! Я именно так себя сейчас и ощущаю.Олегыч написал(а):пришел к тому, что опьянение для меня бессмысленно. Во многом даже неприятно. Теперь я не боюсь проблем, я не хочу того, к чему стремился раньше. Чем все это плохо, какие здесь засады? Мне это знание действительно нужно и интересно...
ИМХО, мотивировка нужна, но не она главная.Олегыч написал(а):Мне думается, что успех заключается в МОТИВИРОВКЕ желания бросить пить. Эффективных всего две:
1. Если я не брошу, то умру. Причем на днях.
2. Я не хочу быть пьяным.
Это перманентно.SA написал(а):Показалось, что "понеслась".
Я обычно пью Очаковский. А недавно купил на пробу Николу. Вкус показался странным, а потом пошла соматика легкого опьянения. Было резко неприятно. А вот на психологическом уровне возникла какая-то легкость... Выкинул бутылку без раздумий!FatCat написал(а):Как-то пару лет назад в жару залпом заглотил не меньше литра кваса, оказался довольно крепким, оченно ощутимо повело.
Сижу я вечером после долгого ЕУ. Бухать уже не хочется, не лезет. Но если не выпью, то завтра надо бы ехать на работу за рулем. А то что машина гниет под окном? Но ехать страшно аж до трясучки. Значит, надо нажраться, чтобы завтра НЕ вести машину. Бред! Но 1,5 года назад казалось вполне логичным...FatCat написал(а):Главное - прекращение бреда.
Мне доводилось с мыслью что я хочу не пить наливать и выпивать. Бред полный.
Умные начинают со второй. Гениальные начинают с третьей.Олегыч написал(а):По мотивировкам: а обязательно доводить до первой? Можно не рассчитать, а дел за это время обязательно наворотишь...
+1! Должно быть что-то, которое испугает!Sam написал(а):но что-то подтолкнуло тебя к поиску чего угодно для трезвения,
Яркий пример так называемой "самокодировки". Страх смерти появился, привязался к алкоголю. А сроков окончания - НЕТSam написал(а):]Мой хороший знакомый не пъет наверное лет 12. ........... По выходе из больницы без како-го либо вмешательства , без лекарств, групп, кодирования, подшивки, он перестал употреблять алкоголь в любых количествах. И зная его, до инсульта, я уверен, что сила воли тут ни- при- чем. Это то, что я называю инстинкт самосохранения.
Вопрос был: что Раймис увидел унизительного. Вы на этот вопрос не ответилиFatCat написал(а):Можно я отвечу на вопрос, обращенный Раймису?
Не передергивайте :D Я ни Вас, ни кого-либо еще из ААевцев не обвиняла в чистоте мозга и отделении черепной коробки с чистым мозгом от телаFatCat написал(а):Как человек с промытым мозгом и отрезанной головой, ...
В этом я не сомневалась :D Я давно уже о Вас довольно высокого мненияFatCat написал(а):не вижу ничего унизительного в озвучивании этих фактов моей биографии.
Еще один вид поноса? :DFatCat написал(а):Это перманентно.SA написал(а):Показалось, что "понеслась".
вопросы моя скудная фантазия пока не находит лучшего объяснения - это неприкрытая попытка унизить и "поставить" человека на "своё место". Представляю реакцию форумчанина и сопоставляю свои чувства и мысли, когда так поступают со мной и в какой-то стпени, хотя это и не очень разумно, принимаю и на себя. Причина или претекст, мне кажется, попытки унизить - искреннее и вполне объяснимое желание Дюймовочки разобраться в вопросах, косвенно относящихся к АА.Rita H. написал(а):To дюймовочка: Поиском пользоваться не умеете? Вообще-то в форуме немало сказано по тем вопросам, которые Вы задаете. Наверху страницы есть такое слово "Поиск". Щелкните его мышью.
Или принципиально поиском не желаете пользоваться? Вы ведь на форум пришли, "на не на яндекс какой-нибудь"
Сорри за повтор, но позвольте напомнить:дюймовочка написал(а):свою тему я открыла там где посчитала нужным,
Правила форума Нотдринк написал(а):4.3. Прежде чем создать тему или задать вопрос, посмотрите, не обсуждали ли это раньше.
4.4. Новые темы должны создаваться в соответствующих разделах.
4.5. Название темы должно точно отражать ее сущность
А вот это действительно замечательное решение )дюймовочка написал(а):В АА постараюсь пойти завтра-потом могу рассказать, если конечно это кому-то интересно.
Согласен с Раймисом. У меня тоже возникло такое впечатление.Raimis написал(а):вопросы моя скудная фантазия пока не находит лучшего объяснения - это неприкрытая попытка унизить и "поставить" человека на "своё место".
УнизитьRaimis написал(а):неприкрытая попытка унизить и "поставить" человека на "своё место".
и "поставить на своё место"France написал(а):Яростные противники АА в основном те, кто никак не может...
- красная строка в вышеприведённых цитатах. Это моё личное мнение, не обязательно совпадающее с мнением Администрации 8)France написал(а):тема опасная, и "любителей поскандалить" буду резать как параноик. Заранее предупреждаю