G
Guest
Удивительно. Вы знаете, Раймис, мне даже в голову не приходило, что у человека может быть "место", на которое кто-то может пытаться его "поставить".Raimis написал(а):моя скудная фантазия пока не находит лучшего объяснения - это неприкрытая попытка унизить и "поставить" человека на "своё место".
Видимо, моя фантазия гораздо беднее вашей.
В общем, Раймис, поскольку я априори, пока не доказано обратное, считаю всех форумчан достойными людьми, которых невозможно унизить словами, и поскольку в силу скудности своего воображения я не способна считать людей пешками, которых можно "поставить на место", моей скудной фантазии не хватает на те глубокие мотивы, которые вы мне приписываете. Разве что поехидничала слегка. Если бы дюймовочка ответила тем же, я бы только порадовалась такому пикированию - как знающие меня не первый день форумчане могли бы быть уже в курсе
Вы предпочитаете разговоры об "унижении" и постановке на место? ОК, я буду знать
Вопрос, вообще-то, бессмысленный. Потому что "самые большие сроки трезвости" на этом форуме не у ААевцев, а у шичковцев.Raimis написал(а):... к человеку, задающему совершенно законный и логичный вопрос: почему у форумчан, прошедших через АА, самые большие сроки трезвости?
Или мы шичковцев не учитываем?
Если сравнивать "сроки" участников российского АА, которому уже лет 20, со "сроками" народа из СОС, который существует в России меньше года... по-моему, ответ на вопрос дюймовочки очевиден
Но имхо это даже не принципиально. Потому что, как я уже отвечала дюймовочке в другой теме (еще до того, как она открыла эту) - люди, протрезвевшие без специальных методик (или по своей личной методике), не продолжают годы спустя тусоваться на алкогольном форуме и перетирать тему алкоголизма. Это не в качестве критики АА - наоборот, кто-то может считать это плюсом АА. Я же всего лишь констатирую это как факт, который я наблюдала.