Новый год Дед Мороз в NДиканьке

С Новым годом!
Последнее редактирование:
Йо-хо-хо девицы-красавицы, да молодцы-богатыри!:old:
А давайте порисуем картины прекрасны? На холсте бумаги да в цвете красивом или карандашом, если красок нет, а в уголке ник свой напиши, чтобы знал я, кому подарок свой дарить.

А рисовать будем героев сказочных, с хутора нашего: Солоху, Дьяка, Оксану красавицу, Чуба уважаемого, черта может кто приметит сегодня, а так кого повстречаете из героев наших, с того портрет и пишите.

Я завтра загляну в обед, полюбуюсь на картины ваши, да подарки всем художникам подарю:elka_ng:

С утра пораньше начинаю поздравлять вас, мои дорогие ребятушки, трезвые да красивые!

:mauridia:

А то дел не впроворот :-D Бабе Морозихе надо помочь оливье строгать

:IN LOVE:Кому: Команда "БурундуЧат"

@Monica1991
@Бурундук69
@Frau_M
@Vitaliy79
@Ребро
@Alekseevna
@Guest_SPb
@Olyasha
@Безалкогольная
@Обезьяна без изъяна
@only_today
@Sunko
@Нинусик
@Misaki
@Улыбка Улитки
@Флейта
@nmaxim
@Mixailovna
@Alibabayka,
@DmGu
@Vikkk
@Guli Ивановна
@ЯША ЛАВКА
@Точка1981
@Эленчик
@Bandana
@Viktorya
@шаромыжница
@Tison
@bestlife17
@Как мне помогут,
@Anuto4ka
@miniMasha
@Inn17
@Барбар
@Lisichka sestrichka
@Павлуша
@Алиса С
@солоненко
@Кастос
@kemir_beni
@Абра Кадабра
@Io_Lanta77
@Amelia
@Obormotik
@Макс73
@Евпатор
@Mamsja

От кого: @Флейта

1735624203487.png

Дорогие БурундуЧатки:IN LOVE:Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом :elka2::nov_god::elka2:

Пусть этот год принесет вам множество счастливых моментов, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний. Пусть каждый новый день будет наполнен радостью и вдохновением, а рядом всегда будут любимые и близкие люди. Оставьте позади все невзгоды и с надеждой смотрите в будущее. Пусть ваша жизнь будет яркой, как новогодние огни, и полной чудес, как сказка. С Новым годом!

Кому: @Mushka

От кого: @Абра Кадабра

a34da6e7c449de0f424de2334ad61d99.gif

Я хочу поздравить с наступающим Новым годом одного замечательного человека! Дорогая @Mushka ! Пусть вера в чудеса никогда не покидает твоё сердце! Будь счастлива и здорова :IN LOVE:Пусть всё, о чём ты мечтаешь, обязательно исполнится в наступающем году :elka2:Светлый, добрый человечек! Мира тебе и твоему дому!:obnim1:

Кому: @Azura, @Ур-сула, @Птичка Фе, @Ferrer, @мимино, @Mamsja, @Няш@, @Эфир, @ЕвгенийДжон, @Анэля, @Enotiha, @Anastasia Raduga, @russmenec, @Полиандр, @Bliss, @NadinS, @Arishon, @Валерий72, @Чуток и Малёха, @Флейта, @Ялия, @Юлькис, @Кухтевич, @Хелличка, @Брил, @Лиса в тапках

От кого: @Большеникогда

1735624664762.png

Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году я вела себя лучше, чем в предыдущие сорок! Поэтом прошу тебя пожалуйста, исполни моё желание💫✨
Пусть будут здоровы и счастливы люди, благодаря которым я стала лучше @Azura, @Ур-сула, @Птичка Фе, @Ferrer, @мимино, @Mamsja, @Няш@, @Эфир, @ЕвгенийДжон, @Анэля, @Enotiha, @Anastasia Raduga, @russmenec, @Полиандр, @Bliss, @NadinS, @Arishon, @Валерий72, @Чуток и Малёха, @Флейта, @Ялия, @Юлькис, @Кухтевич, @Хелличка, @Брил, @Лиса в тапках и все все все форумчане!
Я конечно же не всех перечислила и как всегда об этом вспомню потом, но знайте я Вам всем благодарна и теперь вы со мной навсегда!
Будьте такими, какие вы есть! Пусть в Новом Году все Ваши желания осуществятся!

С НОВЫМ ГОДОМ!:elka2::horovod::mauridia::ded_i_elka::nov_god::winter_window:
Дорогие друзья, от всей души поздравляю Вас с Новым Годом!
Для кого-то это первый марафон, для кого-то девятнадцатый) Но все мы здесь в поисках самих себя и счастья! Будьте счастливы в новом году, не забывайте о проблеме, но и не думайте о ней каждую секунду, что бы не сойти с ума!
Просто жить! Радоваться мелочам, хрусту снега, запаху мандаринов, любоваться на мерцающие огоньки и закрывать глаза от удовольствия!
Пусть в вашей жизни будет время для встреч с близкими и родными людьми!
И пусть все ваши надежды и мечты сбудутся!
1735624816696.png

Кому: @Clean

От кого: от тайного отправителя

1735624933520.png

Желаю тебе самой наилучшей чистой трезвости, больше думать о себе, спокойствия и душевного равновесия, добра и просто всего хорошего. Для меня было счастьем встретить такого замечательного человека.

Кому: друзьям

От кого: @Ур-сула

1735625114911.png

Дорогой,Дед Мороз!!!!
Поздравь, пожалуйста,моих друзей из нашего милого Домик(а).
Вот они: @Asti ,@Barracudа ,@Эфир ,@Швабрин ,@Агидель ,@Шарлотт ,@Синий кот ,@Ялия ,@Ksenia3007 ,@Dr. Feelgood ,@Моревна ,@Дарьяна Барабанщица !!!Поздравь их с наступающим Новым 2025 годом!!!!

Пусть все хорошее с ними случается,а плохое даже не встречается.Пусть наше общение не прекращается и трезвая,счастливая жизнь продолжается :obnim2: :old::horovod::elka2::IN LOVE:

@Дед Мороз :BRAVO: подарок хочу! 🙏🎁
Если успеваю, конечно 🎄😘
Оксана - красавица! Расстроенная, что Вакула ушёл за черевичками и пропал.
20241231_106.jpg

Кому: @Clean

От кого: от тайного отправителя

Посмотреть вложение 1673922

Желаю тебе самой наилучшей чистой трезвости, больше думать о себе, спокойствия и душевного равновесия, добра и просто всего хорошего. Для меня было счастьем встретить такого замечательного человека.
Ээээээ :SCRATCH:
Неожиданно и очень приятно . Спасибо :ded_i_elka:
Чудесного Нового Года ! Пусть мечты сбываются ! :IN LOVE:
1000004861.jpg
Передай , дедушка 🤗❄️

@Дед Мороз, передай и от меня поздравление для @Большеникогда ❄️
Пусть этот год будет трезвым, а в новогоднюю ночь исполнится заветное желание ❄️🎄1000092128.jpg

Кому: @Azura, @Ур-сула, @Птичка Фе, @Ferrer, @мимино, @Mamsja, @Няш@, @Эфир, @ЕвгенийДжон, @Анэля, @Enotiha, @Anastasia Raduga, @russmenec, @Полиандр, @Bliss, @NadinS, @Arishon, @Валерий72, @Чуток и Малёха, @Флейта, @Ялия, @Юлькис, @Кухтевич, @Хелличка, @Брил, @Лиса в тапках

От кого: @Большеникогда

Посмотреть вложение 1673918

Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году я вела себя лучше, чем в предыдущие сорок! Поэтом прошу тебя пожалуйста, исполни моё желание💫✨
Пусть будут здоровы и счастливы люди, благодаря которым я стала лучше @Azura, @Ур-сула, @Птичка Фе, @Ferrer, @мимино, @Mamsja, @Няш@, @Эфир, @ЕвгенийДжон, @Анэля, @Enotiha, @Anastasia Raduga, @russmenec, @Полиандр, @Bliss, @NadinS, @Arishon, @Валерий72, @Чуток и Малёха, @Флейта, @Ялия, @Юлькис, @Кухтевич, @Хелличка, @Брил, @Лиса в тапках и все все все форумчане!
Я конечно же не всех перечислила и как всегда об этом вспомню потом, но знайте я Вам всем благодарна и теперь вы со мной навсегда!
Будьте такими, какие вы есть! Пусть в Новом Году все Ваши желания осуществятся!

С НОВЫМ ГОДОМ!:elka2::horovod::mauridia::ded_i_elka::nov_god::winter_window:
Дорогие друзья, от всей души поздравляю Вас с Новым Годом!
Для кого-то это первый марафон, для кого-то девятнадцатый) Но все мы здесь в поисках самих себя и счастья! Будьте счастливы в новом году, не забывайте о проблеме, но и не думайте о ней каждую секунду, что бы не сойти с ума!
Просто жить! Радоваться мелочам, хрусту снега, запаху мандаринов, любоваться на мерцающие огоньки и закрывать глаза от удовольствия!
Пусть в вашей жизни будет время для встреч с близкими и родными людьми!
И пусть все ваши надежды и мечты сбудутся!
Посмотреть вложение 1673920
Спасибо,дорогая😍😍😍😍

Йо-хо-хо девицы-красавицы, да молодцы-богатыри!:old:
А давайте порисуем картины прекрасны? На холсте бумаги да в цвете красивом или карандашом, если красок нет, а в уголке ник свой напиши, чтобы знал я, кому подарок свой дарить.

А рисовать будем героев сказочных, с хутора нашего: Солоху, Дьяка, Оксану красавицу, Чуба уважаемого, черта может кто приметит сегодня, а так кого повстречаете из героев наших, с того портрет и пишите.

Я завтра загляну в обед, полюбуюсь на картины ваши, да подарки всем художникам подарю:elka_ng:
Вот дедушка, мой рисунок. Не для того, чтобы ты мне дал подарок - просто так!
photo_2024-12-31_15-56-59.jpg

@Дед Мороз , а за мой рисунок, пожалуйста, не забудь дать подарок. O:-)

Если положено, конечно 🎁🤗😘

Кому: @Mushka

От кого: @Абра Кадабра

a34da6e7c449de0f424de2334ad61d99.gif

Я хочу поздравить с наступающим Новым годом одного замечательного человека! Дорогая @Mushka ! Пусть вера в чудеса никогда не покидает твоё сердце! Будь счастлива и здорова :IN LOVE:Пусть всё, о чём ты мечтаешь, обязательно исполнится в наступающем году :elka2:Светлый, добрый человечек! Мира тебе и твоему дому!:obnim1:
Спасибо, солнышко моё :IN LOVE:

Привет, добры молодцы и красны девицы!

Закружился я вчера, завертелся! Детишкам все подарки разносил, да не успел сюда заглянуть.

Но ничего страшного, продолжу сегодня вас поздравлять.

Назад
Сверху Снизу