можно только отказаться и подаритьты их можешь, кстати, сдавать обратно и денежки получать
подарю кому-нибудь аватарка у меня подходящая
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно только отказаться и подаритьты их можешь, кстати, сдавать обратно и денежки получать
ЭэээээКому: @Clean
От кого: от тайного отправителя
Посмотреть вложение 1673922
Желаю тебе самой наилучшей чистой трезвости, больше думать о себе, спокойствия и душевного равновесия, добра и просто всего хорошего. Для меня было счастьем встретить такого замечательного человека.
Спасибо,дорогаяКому: @Azura, @Ур-сула, @Птичка Фе, @Ferrer, @мимино, @Mamsja, @Няш@, @Эфир, @ЕвгенийДжон, @Анэля, @Enotiha, @Anastasia Raduga, @russmenec, @Полиандр, @Bliss, @NadinS, @Arishon, @Валерий72, @Чуток и Малёха, @Флейта, @Ялия, @Юлькис, @Кухтевич, @Хелличка, @Брил, @Лиса в тапках
От кого: @Большеникогда
Посмотреть вложение 1673918
Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году я вела себя лучше, чем в предыдущие сорок! Поэтом прошу тебя пожалуйста, исполни моё желание
Пусть будут здоровы и счастливы люди, благодаря которым я стала лучше @Azura, @Ур-сула, @Птичка Фе, @Ferrer, @мимино, @Mamsja, @Няш@, @Эфир, @ЕвгенийДжон, @Анэля, @Enotiha, @Anastasia Raduga, @russmenec, @Полиандр, @Bliss, @NadinS, @Arishon, @Валерий72, @Чуток и Малёха, @Флейта, @Ялия, @Юлькис, @Кухтевич, @Хелличка, @Брил, @Лиса в тапках и все все все форумчане!
Я конечно же не всех перечислила и как всегда об этом вспомню потом, но знайте я Вам всем благодарна и теперь вы со мной навсегда!
Будьте такими, какие вы есть! Пусть в Новом Году все Ваши желания осуществятся!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие друзья, от всей души поздравляю Вас с Новым Годом!
Для кого-то это первый марафон, для кого-то девятнадцатый) Но все мы здесь в поисках самих себя и счастья! Будьте счастливы в новом году, не забывайте о проблеме, но и не думайте о ней каждую секунду, что бы не сойти с ума!
Просто жить! Радоваться мелочам, хрусту снега, запаху мандаринов, любоваться на мерцающие огоньки и закрывать глаза от удовольствия!
Пусть в вашей жизни будет время для встреч с близкими и родными людьми!
И пусть все ваши надежды и мечты сбудутся!
Посмотреть вложение 1673920
Вот дедушка, мой рисунок. Не для того, чтобы ты мне дал подарок - просто так!Йо-хо-хо девицы-красавицы, да молодцы-богатыри!А давайте порисуем картины прекрасны? На холсте бумаги да в цвете красивом или карандашом, если красок нет, а в уголке ник свой напиши, чтобы знал я, кому подарок свой дарить.
А рисовать будем героев сказочных, с хутора нашего: Солоху, Дьяка, Оксану красавицу, Чуба уважаемого, черта может кто приметит сегодня, а так кого повстречаете из героев наших, с того портрет и пишите.
Я завтра загляну в обед, полюбуюсь на картины ваши, да подарки всем художникам подарю
Класс!!!Посмотреть вложение 1674866Я художник, я так вижу
Спасибо, солнышко моёКому: @Mushka
От кого: @Абра Кадабра
Я хочу поздравить с наступающим Новым годом одного замечательного человека! Дорогая @Mushka ! Пусть вера в чудеса никогда не покидает твоё сердце! Будь счастлива и здорова Пусть всё, о чём ты мечтаешь, обязательно исполнится в наступающем году Светлый, добрый человечек! Мира тебе и твоему дому!