Новый год Дед Мороз в NДиканьке

С Новым годом!
У трёх оленей было три морковки!
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
ЧТО В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ?
Терка? Говорит чат GPT , но это очень странно . У Оленей три морковки , это для них лакомство . Может у одного оленя быть все три морковки , а у других нет морковки . Что в черном ящике ? Думаю вода или миска , чтобы после того, как они съедят морковь , было бы чем запить :) Или цифра 3

У Оленей три морковки , это для них лакомство . Может у одного оленя быть все три морковки , а у других нет морковки . Что в черном ящике ?
Моя логика была такая: морковки и черный ящик - они идут отдельно.
Это как А и Б сидели на трубе - но без и.

То есть в черном ящике или пустота (что логично), или еще морковки (если берут оттуда, как минимум одна) или все что угодно. :bebe:
Ну или кот - если это черный ящик Шредингера. :PARDON:
1735232962590.png

Шо тут происходит? :door:
В чёрном ящике три ведра, три метлы и вода, все, что осталось от трех снеговиков, у которых олени отжали носы.
@Большеникогда

Последнее редактирование:

То есть в черном ящике или пустота (что логично), или еще морковки (если берут оттуда, как минимум одна) или все что угодно. :bebe:
Посмотреть вложение 1668975
Да я просто написала, пока Дедушка загадку свою придумывал)
У меня было всё просто, для оленей морковка, как бутыль для алкаша! Соответственно в чёрном ящике пусто)
А про знатоков я добавила, так как люблю эту замечательную игру!

Шо тут происходит? :door:
В чёрном ящике три ведра, три метлы и вода, все, что осталось от трех снеговиков, у которых олени отжали носы.
@Большеникогда
Оля ля))
Простая загадка, казалось бы, а сколько вариаций!
Приветик :obnim1:
У @Валерий72 еще лещи остались на этот год? Или всех раздал?:-D

Да я просто написала, пока Дедушка загадку свою придумывал)
У меня было всё просто, для оленей морковка, как бутыль для алкаша! Соответственно в чёрном ящике пусто)
А про знатоков я добавила, так как люблю эту замечательную игру!
Блин, спасибо, что сказала. Я бы не уснул сегодня, еще @Vogue с 3 оленями на аватарке смайлик к загадке поставил(а). Мозг ищет закономерности, даже там где их нет... :-D

Оспиддя :facepalm: ! Это для людей с очень верхним тройным образованиям :PREVED:, но не для меня. плохообучаемой:grabli:

То есть в черном ящике или пустота (что логично)
Я б в жизни ни додумалась))
И ответ то правильный)

Ну ни че, я только вторую неделю на сайте, а как я поняла, тут коллективный разум. Я тоже синхронизируюсь скоро с вами)

И не надейся! Фильмы угадывать начнём, только глазами хлопнул, все уже отгадайте, а у меня сайт висит. Лишь однажды успела первая написать, что не знаю :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я б в жизни ни додумалась))
И ответ то правильный)

Ну ни че, я только вторую неделю на сайте, а как я поняла, тут коллективный разум. Я тоже синхронизируюсь скоро с вами)

Посмотреть вложение 1668975
Ах отдельно морковки , олени и ящик , ну тогда понятно , нужно было уточнить значит

Назад
Сверху Снизу