Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Панда. Читаю тебя вот, читаю и у Марго и теперь в твоей квартирке...а что сказать тебе не знаю. Точнее знаю, но как ты отреагируешь не знаю. Я вот что спросить хочу:"Как ваши с женой взаимоотношения строились до ее выкидыша?" Я имею в виду конкретные действия, слова одобрения, претензии друг к другу.
Анадизируя,вижу,что и до выкидыша уже было негладко,в том плане,что у нее была позиция ко мне -я должен,простой пример:ты толстый,тебе надо худеть,сажает меня на диету,я вроде намекаю давай вместе,у тебя тоже есть лишка-начинается скандал: я троих детей родила-мне можно!а ты бегемот от хорошей жизни.По внешке она меня сильно гнобила почти всегда.По интеллекту тоже,особенно в присутствии посторонних-блеснет эрудицией и меня ввернет типо вот высшее образование а не знает элементарных вещей(к примеру я не знал что строки :тятя тятя наши сети притащили мертвеца-я думал что это некрасовские,а это пушкинские),ну в таком ключе все,а после выкидыша как сорвало:озлобилась,я очень ей сопереживал,но она стала выпивать ,я и представить не мог что так все закончится

Маринаад,очевидно,у нас разный опыт,в церкви я впервые ощутил что меня любят,несмотря на мои грехи,был опыт,когда я поехал в поездку к одному старцу и жутко боялся что меня даже на порог не пустят ,но большей любви я нигде не встречал,не навязывали мне никакого чувства вины,наоборот такую поддержку дал он мне,но и елея не было-за свои грехи пришлось подумать крепко.

Полностью поддерживаю!
Очень печально, когда человек считает себя воцерковленым и приходит к таким результатом, как Маринаад. Знаний уйма, а Веры нет, но вроде и бесовского отрицания тоже.
У каждого свой путь. И не всегда он прямой. Посоветую - вопросы относящиеся к Вере, на соответствующих сайтах обсуждать, т.к здесь можно "нарваться". Каждый может иметь свою точку зрения, а переубеждать - только воду в ступе толочь и свои силы напрасно растрачивать.
Не всегда поддержка это погладить нас по голове, иногда требуется и "подзатыльник", а вот тут уж мы сразу обижаемся. Вижу вам повезло.

Многим кажется, что вы что то недоговаривает, но разве можно в паре ответов написать так, чтобы все прямо поняли ваши сомнения? Тем более представления о жизни у всех разные.
Что в вашем понимании есть семья? Отношение супругов? Проблему измены не хочется поднимать, тем более она для вас была болезненной, но все же, как думаете, почему это произошло? Жена стала употреблять после этого? Может через алкоголизм жена пытается спрятаться от необходимости жить с вами? Уж простите.

Не смог найти, но вам ответили, что соз, это не тот кто помогает, а тот кто проживает ЗА человека. Вы уже поняли, что обсуждать ваше состояние в созависимом разделе - только злить женщин, которые хлебнули и непонимание, а и насилие. Я думаю, что и тут вы вряд ли найдете ответы, но по крайней мере тут есть опыт того, что люди выбирают трезвость, через пришлось пройти, а вот "волшебной " таблетки - не найдете. Советы советами, а решать всегда нам самим.
У вашей жены нет чёткого понятия, что она может потерять, чем рискует. В её системе ценностей, вы, далеко не на первом месте, и похоже никогда там не были. Но самое главное, что тут не только в ценностях дело, для женщины противоречие жить с мужчиной по ценностям. Какой бы вы хороший не были, шторы постирали, обед приготовили, за детьми смотрите - это не совсем главное. Что то со своей стороны не до даете ей. А может не смогли быть ограничителем её хотелок. Это очень важно, потому что мужчина должен решать, а женщина должна подчинится некоторым правилам и требованиям, если эти требования она принимает, иначе возникаю противоречие, а как это выразить не понимает, а тут нате вам, случайно, или нет алкоголь, типа выход из положения- мозг отключает.
В общем , готовится надо к худшему, а верить в лучшее.

намного моложе выглядишь?
Да не знаю я,я не думаю об этом,говорят иногда,но мне это как то пофиг
В зеркале сегодня я увидел мужика,с припухшей рожей,поздно уснул вчера

Анадизируя,вижу,что и до выкидыша уже было негладко,в том плане,что у нее была позиция ко мне -я должен,простой пример:ты толстый,тебе надо худеть,сажает меня на диету,я вроде намекаю давай вместе,у тебя тоже есть лишка-начинается скандал: я троих детей родила-мне можно!а ты бегемот от хорошей жизни.По внешке она меня сильно гнобила почти всегда.По интеллекту тоже,особенно в присутствии посторонних-блеснет эрудицией и меня ввернет типо вот высшее образование а не знает элементарных вещей(к примеру я не знал что строки :тятя тятя наши сети притащили мертвеца-я думал что это некрасовские,а это пушкинские),ну в таком ключе все,а после выкидыша как сорвало:озлобилась,я очень ей сопереживал,но она стала выпивать ,я и представить не мог что так все закончится
Т.е. если делить жизнь на до и после тотполучтм: до она устраивала тебя, ты ее нет. После, ты устраиваешь ее, она тебя нет. Так?

не чО себе какая вумная у тебя супруга, вот так сверкнула знаниями) Эд, ну ты же сам довёл эту
ситуацию до абсурда!

Прочла. Все сводится к "я себя не люблю, она меня гнобит, но на все есть причины".

Эд, что произошло в 8-летнем возрасте?

Драгон,спасибо за отклик,прям в точку все
Для меня семья-это то место где чедлвек в полной безопасности,гнездо,нора,защита,где каждый член семьи стоит на страже того чтобы ничто не нарушило покой семьи
Измена произошла из за того,что я потерял ценность в ее глазах,при выяснении отношений так и было сказано-я думала,а куда ты денешься?кому ты нужен то?однако,развод показал что уходить ее не уйдешь,необходимости жить со мной у нее нет-могла бы уйти давно,да и был момент когда я сам ушел-ходила по пятам-вернись!

Т.е. если делить жизнь на до и после тотполучтм: до она устраивала тебя, ты ее нет. После, ты устраиваешь ее, она тебя нет. Так?
Сначала вроде устраивало обоих,потом перестал устраивать я ее,сейчас я тоже ее не устраиваю-ибо казел,меня не устраивает ее пьянство

Сначала вроде устраивало обоих,потом перестал устраивать я ее,сейчас я тоже ее не устраиваю-ибо казел,меня не устраивает ее пьянство
Как раз как терпила козел ты ее вполне устраиваешь.

Для меня семья-это то место где чедлвек в полной безопасности,гнездо,нора,защита,где каждый член семьи стоит на страже того чтобы ничто не нарушило покой семьи
Измена произошла из за того,что я потерял ценность в ее глазах,при выяснении отношений так и было сказано-я думала,а куда ты денешься?кому ты нужен то?однако,развод показал что уходить ее не уйдешь,необходимости жить со мной у нее нет-могла бы уйти давно,да и был момент когда я сам ушел-ходила по пятам-вернись!
измена сложный вопрос. Не факт что ты вообще в курсе почему так произошло и когда.

Как раз как терпила козел ты ее вполне устраиваешь.
если по-разному расставить запятые - совершенно разный смысл у предложения будет ))))
....
Как, кстати, и у истории Эда.

Прочла. Все сводится к "я себя не люблю, она меня гнобит, но на все есть причины".

Эд, что произошло в 8-летнем возрасте?
Отец сильно избил меня,а мать не заступилась,я почувствовал тогда что я очень плохой раз мама даже не пожалела меня,я лежал не мог уснуть от боли и ненавидел его,а она с ним ворковала и я слышал ее грудной смех,тихий,нежный, это было выше моего понимания

измена сложный вопрос, ты можешь и незнать ни почему, ни когда.

Отец сильно избил меня,а мать не заступилась,я почувствовал тогда что я очень плохой раз мама даже не пожалела меня,я лежал не мог уснуть от боли и ненавидел его,а она с ним ворковала и я слышал ее грудной смех,тихий,нежный, это было выше моего понимания
Прям сильно сильно избил? До синяков, ссадин?

У меня тоже была в жизни ситуация, которая выхлестнула, выбила меня из жизни на многие годы.
Пришлось вернуться туда, и простить себя за то что сломалась, за то что позволила с собой так поступить.
Мучаться событиями которых сейчас нет, это издевательсто и намеренное мучение себя.
Кто хочет чтобы ты мучался и страдал?
Найди и выбрось 😄

Я видела твое фото в заведении?
Где там "жырность"?
Или это комплиментарное фото?

Про оценку себя "собой" я тебе вчера написала.
Это оценка лжива не адекватна в 99%.
Цель все такая же: мучаться и страдать.

Люби себя 😄
Такой, который ты есть СЕЙЧАС, ты совершенный ребенок божий.
Ни когда похудеешь/потолстеешь/разойдешься/прибирешься, а именно Сейчас.
Бог сотворяет все происходящее и тебя в нем вне времени.
Быть таким каков ты есть сейчас его воля и промысел.
Увидь это и перестань бояться и осуждать себя.
Живи. Дыши. Слушай. Видь.
😄

Сильно,после этого я писался в кровать до 12 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу