Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Все говорят что да,но это связано с полнотой,у полных меньше морщин))))Эд, а ты моложе своих лет выглядишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все говорят что да,но это связано с полнотой,у полных меньше морщин))))Эд, а ты моложе своих лет выглядишь?
намного моложе выглядишь?Все говорят что да
Анадизируя,вижу,что и до выкидыша уже было негладко,в том плане,что у нее была позиция ко мне -я должен,простой пример:ты толстый,тебе надо худеть,сажает меня на диету,я вроде намекаю давай вместе,у тебя тоже есть лишка-начинается скандал: я троих детей родила-мне можно!а ты бегемот от хорошей жизни.По внешке она меня сильно гнобила почти всегда.По интеллекту тоже,особенно в присутствии посторонних-блеснет эрудицией и меня ввернет типо вот высшее образование а не знает элементарных вещей(к примеру я не знал что строки :тятя тятя наши сети притащили мертвеца-я думал что это некрасовские,а это пушкинские),ну в таком ключе все,а после выкидыша как сорвало:озлобилась,я очень ей сопереживал,но она стала выпивать ,я и представить не мог что так все закончитсяПривет Панда. Читаю тебя вот, читаю и у Марго и теперь в твоей квартирке...а что сказать тебе не знаю. Точнее знаю, но как ты отреагируешь не знаю. Я вот что спросить хочу:"Как ваши с женой взаимоотношения строились до ее выкидыша?" Я имею в виду конкретные действия, слова одобрения, претензии друг к другу.
Маринаад,очевидно,у нас разный опыт,в церкви я впервые ощутил что меня любят,несмотря на мои грехи,был опыт,когда я поехал в поездку к одному старцу и жутко боялся что меня даже на порог не пустят ,но большей любви я нигде не встречал,не навязывали мне никакого чувства вины,наоборот такую поддержку дал он мне,но и елея не было-за свои грехи пришлось подумать крепко.
Да не знаю я,я не думаю об этом,говорят иногда,но мне это как то пофигнамного моложе выглядишь?
Т.е. если делить жизнь на до и после тотполучтм: до она устраивала тебя, ты ее нет. После, ты устраиваешь ее, она тебя нет. Так?Анадизируя,вижу,что и до выкидыша уже было негладко,в том плане,что у нее была позиция ко мне -я должен,простой пример:ты толстый,тебе надо худеть,сажает меня на диету,я вроде намекаю давай вместе,у тебя тоже есть лишка-начинается скандал: я троих детей родила-мне можно!а ты бегемот от хорошей жизни.По внешке она меня сильно гнобила почти всегда.По интеллекту тоже,особенно в присутствии посторонних-блеснет эрудицией и меня ввернет типо вот высшее образование а не знает элементарных вещей(к примеру я не знал что строки :тятя тятя наши сети притащили мертвеца-я думал что это некрасовские,а это пушкинские),ну в таком ключе все,а после выкидыша как сорвало:озлобилась,я очень ей сопереживал,но она стала выпивать ,я и представить не мог что так все закончится
не чО себе какая вумная у тебя супруга, вот так сверкнула знаниями) Эд, ну ты же сам довёл этуАнадизируя,вижу,что и до выкидыша уже было негладко,в том плане,что у нее была позиция ко мне -я должен,простой пример:ты толстый,тебе надо худеть,сажает меня на диету,я вроде намекаю давай вместе,у тебя тоже есть лишка-начинается скандал: я троих детей родила-мне можно!а ты бегемот от хорошей жизни.По внешке она меня сильно гнобила почти всегда.По интеллекту тоже,особенно в присутствии посторонних-блеснет эрудицией и меня ввернет типо вот высшее образование а не знает элементарных вещей(к примеру я не знал что строки :тятя тятя наши сети притащили мертвеца-я думал что это некрасовские,а это пушкинские),ну в таком ключе все,а после выкидыша как сорвало:озлобилась,я очень ей сопереживал,но она стала выпивать ,я и представить не мог что так все закончится
Сначала вроде устраивало обоих,потом перестал устраивать я ее,сейчас я тоже ее не устраиваю-ибо казел,меня не устраивает ее пьянствоТ.е. если делить жизнь на до и после тотполучтм: до она устраивала тебя, ты ее нет. После, ты устраиваешь ее, она тебя нет. Так?
В смысле?не чО себе какая вумная у тебя супруга, вот так сверкнула знаниями) Эд, ну ты же сам довёл эту
ситуацию до абсурда!
Как раз как терпила козел ты ее вполне устраиваешь.Сначала вроде устраивало обоих,потом перестал устраивать я ее,сейчас я тоже ее не устраиваю-ибо казел,меня не устраивает ее пьянство
В смысле, что ты сам всему вина!В смысле?
измена сложный вопрос. Не факт что ты вообще в курсе почему так произошло и когда.Драгон,спасибо за отклик,прям в точку все
Для меня семья-это то место где чедлвек в полной безопасности,гнездо,нора,защита,где каждый член семьи стоит на страже того чтобы ничто не нарушило покой семьи
Измена произошла из за того,что я потерял ценность в ее глазах,при выяснении отношений так и было сказано-я думала,а куда ты денешься?кому ты нужен то?однако,развод показал что уходить ее не уйдешь,необходимости жить со мной у нее нет-могла бы уйти давно,да и был момент когда я сам ушел-ходила по пятам-вернись!
если по-разному расставить запятые - совершенно разный смысл у предложения будет ))))Как раз как терпила козел ты ее вполне устраиваешь.
Отец сильно избил меня,а мать не заступилась,я почувствовал тогда что я очень плохой раз мама даже не пожалела меня,я лежал не мог уснуть от боли и ненавидел его,а она с ним ворковала и я слышал ее грудной смех,тихий,нежный, это было выше моего пониманияПрочла. Все сводится к "я себя не люблю, она меня гнобит, но на все есть причины".
Эд, что произошло в 8-летнем возрасте?
измена сложный вопрос, ты можешь и незнать ни почему, ни когда.Драгон,спасибо за отклик,прям в точку все
Для меня семья-это то место где чедлвек в полной безопасности,гнездо,нора,защита,где каждый член семьи стоит на страже того чтобы ничто не нарушило покой семьи
Измена произошла из за того,что я потерял ценность в ее глазах,при выяснении отношений так и было сказано-я думала,а куда ты денешься?кому ты нужен то?однако,развод показал что уходить ее не уйдешь,необходимости жить со мной у нее нет-могла бы уйти давно,да и был момент когда я сам ушел-ходила по пятам-вернись!
Прям сильно сильно избил? До синяков, ссадин?Отец сильно избил меня,а мать не заступилась,я почувствовал тогда что я очень плохой раз мама даже не пожалела меня,я лежал не мог уснуть от боли и ненавидел его,а она с ним ворковала и я слышал ее грудной смех,тихий,нежный, это было выше моего понимания
У меня тоже была в жизни ситуация, которая выхлестнула, выбила меня из жизни на многие годы.Отец сильно избил меня,а мать не заступилась,я почувствовал тогда что я очень плохой раз мама даже не пожалела меня,я лежал не мог уснуть от боли и ненавидел его,а она с ним ворковала и я слышал ее грудной смех,тихий,нежный, это было выше моего понимания