Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню где слышал.. и кто рассказывал.. Короче один чел разговаривает с психом. И не верит, что тот псих.
Ну НОРМАЛЬНЫЙ, обычный человек. Пока тот не предложил ему помощь в урегулировании какой то там человой проблеме.

Я, говорит, как президент нашей страны, гарантирую Вам, что проблема будет решена в ближайшую неделю.. 😁

Умеешь ты развеселить
А ты случаем как президент не можешь решить моих проблем?

Надо спать-не сомкнуть глаз,сразу рой мыслей,голова как компьютер который работает в спящем режиме-отключки нет
Веки уже набухли,Оле Лукое старается во всю,а я неблагодарная сабака все никак не усну)))

Снофф! Я тож ща пойду..)

И тебе
Щас бы маму Умки с песней-колыбельной)))

Прочитала все. Странная темка... Похожая на допрос, как правильно кто-то заметил.

Так и не поняла, алкаш автор или нет? По его заверениям пьет мало, но пьяный неадекват налицо же был намедни. Неужели истерика так проявляется? Или может автор чем другим упарываецо для обретения спокойствия?.. Меня так штырило от транков, например.

Мда. Что-то я тоже вклинилась во всеобщий допрос. Но это так, просто мысли вслух, ибо странно мне такое читать.

Эд, ты запутался, видимо, сильно. Попробуй быть честным перед собой в первую очередь. Только так ты сможешь изменить свое отношение к происходящему и попробовать хоть что-то изменить.

я фигею.
за полтора месяца выпил чуть больше трех бутылок вина. и всё - алк.
созы - страшные люди, как ни крути)
😁 Еще на это отвечу, и сами разбирайтесь, ваш он или не ваш 😁 Тут немало алков с наметанным глазом, против них - не попрешь 😁 Если быть точным - за 23 дня. 😉 А это, во-первых, немного другая картина, а во-вторых, неалк и за полтора месяца столько не выпьет. Я понимаю, что по вашим, алковским меркам - это смешно. Но по созовским - много. Как быть? 😉 Учитывая, что у него, якобы, такая нелюбовь к алко, как он говорит - с него бы хватило бокал шампанского раз в год на Н.Г. 😁

Более того, думаю, ему неинтересно будет в своей теме обсуждать, алк он или не алк. Потому что он - не алк 😁 У него другая проблема.

Потому что он - не алк 😁 У него другая проблема.
А тема в "Если..." открыта зачем тогда? Да наш он, полюбэ!:))) Только в отказ идет зачем-то)
<

Добро пожаловать в алко-сообЧество, Эдди) 😉

А тема в "Если..." открыта зачем тогда? Да наш он, полюбэ!:))) Только в отказ идет зачем-то)
<

Добро пожаловать в алко-сообЧество, Эдди) 😉
Так мы злобные, потому што
<

Так-то если подумать, с какого его вообще потянуло и уютно в вашем разделе?:) Будет теперь собственный <strike>соз</strike>, <strike>алк</strike> человек для созости.
<

Эд, а ты моложе своих лет выглядишь?

Так мы злобные, потому што
<
Это да, есть у вас такое дело. На новеньких набрасываетесь так, что мама не горюй: "Выгони! Отбери ЕГО квартиру! Все продай! Пусть сдыхает на улице!" и проч. Оно, может и правильно, но не по-человечески выглядит. Новичок и так растерянный приходит, а на него такая облава! Потому и сбегают обратно в созанутость, теряя тапки))))
Так-то если подумать, с какого его вообще потянуло и уютно в вашем разделе?:)
Потому что <strike>рыбак рыбака </strike>у нас радушнее тут атмосфЭра, Смешарик! 😉

Это да, есть у вас такое дело. На новеньких набрасываетесь так, что мама не горюй: "Выгони! Отбери ЕГО квартиру! Все продай! Пусть сдыхает на улице!" и проч. Оно, может и правильно, но не по-человечески выглядит. Новичок и так растерянный приходит, а на него такая облава! Потому и сбегают обратно в созанутость, теряя тапки))))
...
Я представляю, как это выглядит для тонкой, ранимой душевной организации алка:)

Привет Панда. Читаю тебя вот, читаю и у Марго и теперь в твоей квартирке...а что сказать тебе не знаю. Точнее знаю, но как ты отреагируешь не знаю. Я вот что спросить хочу:"Как ваши с женой взаимоотношения строились до ее выкидыша?" Я имею в виду конкретные действия, слова одобрения, претензии друг к другу.

Я представляю, как это выглядит для тонкой, ранимой душевной организации алка:)
Да не дай БоХ такое представить)))) Нам такое нельзя, ТДО сломается махом, вы уж сами там как-нибудь.

ЗЫ: квартира у меня своя, а соза-собутыльника я сама из нее выкинула)) 😁

Чтобы ставить условие-надо хотеть чтоб человек его выполнил,а я не уверен что хочу ее возвращения
Эд, я уже тебе писал в теме Марго, если есть интерес могу порекомендовать книжку, она должна разложить всё по полочкам,
по крайней мере ты увидишь путь куда двигаться и как поступить, а сможешь ли принять дело твоё. Ты уже не будешь
сомневаться в своих начинаниях. Если тебе будет интересно я тебе напишу название, если нет интереса перелопачивать
тему Марго!

...если я скажу тебе что тебе следовало бы завтра же пойти на живую группу помощи созависимым (аланон, кода),..
Ихмо, элементы созависимости у Эд-Рияд только побочка, а сама причина в чем то другом.
Недавно встретилось мнение ПТ, что несмотря на высокую полезность АА/АН, группы АлАнон мало эффективны, я думаю из-за того что причины деструктивности там у всех разные, равносильно в какой нибудь кружок по интересам ходить, просто для общения.

Ихмо, элементы созависимости у Эд-Рияд только побочка, а сама причина в чем то другом.
Недавно встретилось мнение ПТ, что несмотря на высокую полезность АА/АН, группы АлАнон мало эффективны, я думаю из-за того что причины деструктивности там у всех разные, равносильно в какой нибудь кружок по интересам ходить, просто для общения.
Ну наконец-то. Уже говорено- переговорено. Группы - прежде всего способ проведения досуга для людей, чей алкоголизм вызван низкой социализацией, либо наоборот, употребление привело к резкому сужению круга общения.

По Эду. Сейчас серьезно. Сдаваться докторам без пустопорожних разговоров. Возможно, стационар. Отдельно от жены, разумеется)

Аланон как группа попистеть не поможет.
Только программу пройти.
Глубоко и бесстрашно, с нравственной точки зрения.
С чел, которому ты полностью доверяешь.
Мне такой человек помог сильно больше чем ПТ, которому на меня и мои траблы фиолетово было.

У нас на МГ по шагам одна соза шагала, там такой прогресс был, яфшоке.
Но она хотела. Очень.

Прочитала все. Странная темка... Похожая на допрос, как правильно кто-то заметил.

Так и не поняла, алкаш автор или нет? По его заверениям пьет мало, но пьяный неадекват налицо же был намедни. Неужели истерика так проявляется? Или может автор чем другим упарываецо для обретения спокойствия?.. Меня так штырило от транков, например.

Мда. Что-то я тоже вклинилась во всеобщий допрос. Но это так, просто мысли вслух, ибо странно мне такое читать.

Эд, ты запутался, видимо, сильно. Попробуй быть честным перед собой в первую очередь. Только так ты сможешь изменить свое отношение к происходящему и попробовать хоть что-то изменить.
Янголятко,привет,вот тут даже упираться не буду-что есть то есть,пью феназепам в особо тяжелые моменты чтоб не разорвало,тогда все накопленное выливается в истерику-затем сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу