Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На группу пока нет не пойду
Я хожу в храм
К нам на группу батюшка ходит. Поди ж ты. Столько лет воцерквленный а бухалово и его не миновало.

Не надо стрелять из пушки по воробьям. Группа чисто и конкретно помогает решить одну проблему. Пить или не пить.

Заточена вся программа именно под это.

Ну раз собрания у нас в храмах проходят, значит богоугодное это дело. И Бог там есть.

в храм можно просто ходить. прогуливаться т.сть.
а на группе придется от привычного избавляться.
разница.
страшно.

дети свидетели концертов, я правильно понимаю?
Бывало и такое
Все дело в том,что я на работе,она подпивает-вроде дети не видят,я прихожу с работы поздно,дети уже спят,она чаще всего тоже уже вырубленая,но через часа три просыпается и начинает бузить,я обычно не реагирую ,тогда она либо допивает и дибо спать опять либо уходит гулять,но бывают концерты-агрессию если включит то начинает истерить

очень многого ты не договариваешь, эдуард. в том числе и поэтому помочь тебе пока нечем. ни здесь, ни где-либо еще. имхо такое)

Джон,я не понимаю что именно я не договариваю
Почему создается такое ощущение?
Если ты имеешь ввиду причины ее поведения-я сам их не знаю,если бы мне было все ясно я бы вряд ли пришел сюда

Маринаад,я в храм не гулять хожу
Исповедь не менее страшна чем группы и требует абсолютной искренности поэтому сравнивать плход в храм с прогулкой-даже как то некорректно

Почитал тут про созов-сделал вывод что соз -это тот кто пытается жить жизнью того кого он контролирует,т.е пытается свое видение навязать другому

И что то припух-но я не навязывал ей свои правила
Я просто защищался от ее попыток навязать мне свои представления о жизни

Учись сам себя хвалить.

Помню когда из магазина с рюкзаком бухла дошкандыбаешь до дома - так себя нахваливаешь... "Молодец! Ты сделал это! И даже умудрился не сдохнуть по дороге"
И даже легче немножко становилось..))

Павел)))привет,ты молодец,всегда на позитиве

Маринаад,я в храм не гулять хожу
Исповедь не менее страшна чем группы и требует абсолютной искренности поэтому сравнивать плход в храм с прогулкой-даже как то некорректно
долго объяснять разницу и сходство.
сходишь на группу, будешь иметь прямой опыт для сравнения.

я много лет ходила на исповедь, каялась от чистого сердца и каждую неделю или через одну несла одну и ту же простынь грехов. и мне не легчало в душе.
не говоря уже про периодические генеральные исповеди о сотнях согрешений, после которых меня в Оптине к причастию допускать не хотели (то есть ясно понятно что озвученное там страхово было произносить).

в двух словах: в храме навязывается вина и вечное покаяние. что не есть правильно.
на группе (в шагах, с тем кому ты доверяешь как себе, ты освобождаешься от всей этой мути, и выходишь из этого, казалось бы замкнутого, круга).

но если тебе тепло и радостно в храме и ты чувствуешь себя свободным, то, конечно же, ходи 😄

Маринаад,очевидно,у нас разный опыт,в церкви я впервые ощутил что меня любят,несмотря на мои грехи,был опыт,когда я поехал в поездку к одному старцу и жутко боялся что меня даже на порог не пустят ,но большей любви я нигде не встречал,не навязывали мне никакого чувства вины,наоборот такую поддержку дал он мне,но и елея не было-за свои грехи пришлось подумать крепко.

Маринаад,очевидно,у нас разный опыт,в церкви я впервые ощутил что меня любят,несмотря на мои грехи,был опыт,когда я поехал в поездку к одному старцу и жутко боялся что меня даже на порог не пустят ,но большей любви я нигде не встречал,не навязывали мне никакого чувства вины,наоборот такую поддержку дал он мне,но и елея не было-за свои грехи пришлось подумать крепко.
повторюсь.

но если тебе тепло и радостно в храме и ты чувствуешь себя свободным, то, конечно же, ходи 😄

Почему мне не подходит группа-я не коллективный человек,мне легче и проще одному,друзей у меня нет-я не люблю компании,не люблю большое количество людей,большие города меня приводят в уныние,я не любил в детстве играть с ребятами в шумные игры,любил лепить из пластилина солдатиков,строить дворцы из спичек,делать из цветов принцесс,читал книги,много рисовал,нет,от класса я не отбивался,если надо было-выступал на школьных вечеринках,рисовал стенгазеты,но без энтузиазма,если была возможность свинтить-я свинчивал

Людей я не боюсь)))но просто редко встретишь тех,с кем понастоящему интересно,а простые бла-бла-бла меня напрягают
Я не совсем тряпка,могу пресечь разговор если начинается обсуждение кто с кем спит и у кого какие трусы(на работе к примеру)
И так же четко чувствую как теряют интерес ко мне собеседники(особенно собеседницы),когда понимают что свернуть разговор на щепетильные темы не получится

Да много о чем
Я не претендую на какие то высокоумные беседы,иногда даже просто интересно обсудить какой нибудь случай ,к примеру машину сегодня завел,а на дереве птицы сидели-так они не улетели,а стали просто возмущенно чирикать,мне это показалось интересным-обсудить не с кем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу