Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
О чем?поверьте,участковые в курсе нашей жизни,благодаря концертам благовернойЯ тоже думаю что полезней было бы жену опросить, вместе с участковым 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем?поверьте,участковые в курсе нашей жизни,благодаря концертам благовернойЯ тоже думаю что полезней было бы жену опросить, вместе с участковым 😁
дети свидетели концертов, я правильно понимаю?О чем?поверьте,участковые в курсе нашей жизни,благодаря концертам благоверной
К нам на группу батюшка ходит. Поди ж ты. Столько лет воцерквленный а бухалово и его не миновало.На группу пока нет не пойду
Я хожу в храм
Бывало и такоедети свидетели концертов, я правильно понимаю?
Учись сам себя хвалить.
долго объяснять разницу и сходство.Маринаад,я в храм не гулять хожу
Исповедь не менее страшна чем группы и требует абсолютной искренности поэтому сравнивать плход в храм с прогулкой-даже как то некорректно
повторюсь.Маринаад,очевидно,у нас разный опыт,в церкви я впервые ощутил что меня любят,несмотря на мои грехи,был опыт,когда я поехал в поездку к одному старцу и жутко боялся что меня даже на порог не пустят ,но большей любви я нигде не встречал,не навязывали мне никакого чувства вины,наоборот такую поддержку дал он мне,но и елея не было-за свои грехи пришлось подумать крепко.
может быть ты боишься людей?я не коллективный человек,мне легче и проще одному,друзей у меня нет
а о чем (и с кем?) тебе интересно?просто редко встретишь тех,с кем понастоящему интересно,
то есть потребность обсуждать есть, а обсуждать не с кем?а обсудить не с кем))))