Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я-Эд
Страдаю от непонимания как дальше жить
Хочу найти другую работу
Воспитывать детей
Не хочу никаких войн
Таблетка есть волшебная?
озвучил же)
таблетки нет
остальное решаемо же

Вень, главное слово - не уверен)

[quote name='Эд-Рияд' date='3.2.2017, 0:00' post='1257212568']
Эд желает разобраться чего же хочет Эд
Здравое желание

чтобы узнать что хочет эд, надо узнать кто есть эд 😄
Эд?да просто Эд.
Люблю поесть,поспать,книги почитать,готовить люблю,вообще-я домашний,не люблю я активного отдыха,гостей люблю,а сам в гости ходить -нет
Обидчив ,но отходчив,не люблю скандалов,громких споров
Однолюб

кем работаешь?

В ресторане
Не хочу должность озвучивать

Но это не означает что уверен в обратном...хотя на фига жить с бабой, с которой не уверен что хочешь жить
Да он ни в чем не уверен, в этом и проблема. Бытовой Григорий Мелехов, блин 😁
— Ты нам голову пришел морочить, Григорий! Сам ты не знаешь, чего ты хочешь.
— Не знаю, — охотно согласился Григорий...
...
- Такие, как Гришка, в драке только под ногами болтаются! К берегу не прибьется и плавает, как коровий помет в проруби.

Хреново таким по жизни

Скорее не так
Есть вещи которые я реально хочу,но они мои хотелки не совпадают с хотелками других
Вот сейчас я хочу снять занавески и постирать их,чтоб за ночь они высохли,завтра помыть окна и перестирать все покрывала,убрать ее вещи в коробки,сделать квартиру под себя без ее присутствия,но щас же скажут что я не тем занят

Кто скажет?

Скорее не так
Есть вещи которые я реально хочу,но они мои хотелки не совпадают с хотелками других
Вот сейчас я хочу снять занавески и постирать их,чтоб за ночь они высохли,завтра помыть окна и перестирать все покрывала,убрать ее вещи в коробки,сделать квартиру под себя без ее присутствия,но щас же скажут что я не тем занят
А тебе не похрен кто и что скажет. Стирай шторы.

А тебе не похрен кто и что скажет. Стирай шторы.
Сквер, вот мне интересно. Ты правда считаешь, что Эд сейчас почитает форум и начнет что-то делать?
Или ты не можешь не поддержать его из человеколюбия?

Эд, читал "Защиту Лужина", раз уж тут о литературе заговорили?)

Чо?серьозно могу делать что хочу?
Отлично

Скорее не так
А почему твои хотелки должны совпадать с хотелками других? Ты уж слишком много хочешь: хотеть чего-то и хотеть чтобы это еще и с кем-то совпало... Бл@, я пока писала, сама запуталась)))

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!

396582.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу