я не уверен что хочу ее возвращения
А что желает Эд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не уверен что хочу ее возвращения
А что желает Эд?
озвучил же)Я-Эд
Страдаю от непонимания как дальше жить
Хочу найти другую работу
Воспитывать детей
Не хочу никаких войн
Таблетка есть волшебная?
чтобы узнать что хочет эд, надо узнать кто есть эд 😄Эд желает разобраться чего же хочет Эд
Но это не означает что уверен в обратном...хотя на фига жить с бабой, с которой не уверен что хочешь житьВень, главное слово - не уверен)
Эд?да просто Эд.чтобы узнать что хочет эд, надо узнать кто есть эд 😄
а ты? 😄кем работаешь?
Да он ни в чем не уверен, в этом и проблема. Бытовой Григорий Мелехов, блин 😁Но это не означает что уверен в обратном...хотя на фига жить с бабой, с которой не уверен что хочешь жить
делай!Вот сейчас я хочу
А тебе не похрен кто и что скажет. Стирай шторы.Скорее не так
Есть вещи которые я реально хочу,но они мои хотелки не совпадают с хотелками других
Вот сейчас я хочу снять занавески и постирать их,чтоб за ночь они высохли,завтра помыть окна и перестирать все покрывала,убрать ее вещи в коробки,сделать квартиру под себя без ее присутствия,но щас же скажут что я не тем занят
Сквер, вот мне интересно. Ты правда считаешь, что Эд сейчас почитает форум и начнет что-то делать?А тебе не похрен кто и что скажет. Стирай шторы.
А почему твои хотелки должны совпадать с хотелками других? Ты уж слишком много хочешь: хотеть чего-то и хотеть чтобы это еще и с кем-то совпало... Бл@, я пока писала, сама запуталась)))Скорее не так
Есть вещи которые я реально хочу,но они мои хотелки не совпадают с хотелками других