Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты зря Сквер остришь. Мне вот Эдика судьба как раз мою напоминает очень сильно, причем почти по всем пунктам. Только чтобы направить нужно понять в какую сторону хочет человек идти.

Дальше надо идти. Вот прямо с утра. А копаться в детстве с подачи Фрейда, дохера любителей.
Щас тоже вспомню.

Однажды я принёс в класс книжку по анатомии женского организма. Показал соседке по парте. Она меня сдала училке.

Вот с тех пор я и хочу бап трахать и училок. И порнуху смотрю иногда. Вот она травма детства.... Ты не училка часом?

Сквер, ты напоминаешь строгого наставника, который всех отгоняет от излишне чувствительного и ранимого Эда
Сам-то что предлагаешь, кроме того, что шторы постирать? К тому же он их наверняка уже постирал...правда, Эд?))

Дальше надо идти. Вот прямо с утра. А копаться в детстве с подачи Фрейда, дохера любителей.
Щас тоже вспомню.

Однажды я принёс в класс книжку по анатомии женского организма. Показал соседке по парте. Она меня сдала училке.

Вот с тех пор я и хочу бап трахать и училок. И порнуху смотрю иногда. Вот она травма детства.... Ты не училка часом?
Нет не училка. Только не выкинешь ты прошлого также как и слова из песни. И Фрейд тут собственно непричем. Пока человек живет прошлым, он не воспринимает адекватно настоящее и уж тем более неможет дальше двигаться.

А копаться в детстве с подачи Фрейда, дохера любителей.
вот согласная я.
копаться САМОМУ своими грипозными мозгами в детских и прочих травмах это может закончиться тем что потом не один ПТ не вывезет.
достаточно просто понять что разбор и проживание тех и любыхз давно минувших событий служит одной цели: остаться и вариться дальше в тех проблемах и страхах.

увидел мучающую ситуацию, спокойно рассмотрел и понял: ИЗМЕНИТЬ прошлое я не в силах.
так получилось, да , и моей вины в этом нет.
Сейчас я принимаю решение не страдать по этому поводу.
Аминь.

😁 Борджиа доморощенный)
...Праильна, фиг ли теоретизировать)
Это по-нашему, по-созьи)
что за борджия? сериал не смотрел.
и это не по-созьи. а по-алкашески: чем ближе ощущение дна, тем лучше же. так?
чувиха поиспытывает неприятное по-пьяни, сердце свое услышит, пятнами покроется, может задумается о чём..

не сразу же бросать ее)

и я не рекомендовал, прошу заметить (!), а поинтересовался, использовался ли простейший народный метод

Эд? Куда пропал?

Сквер, ты напоминаешь строгого наставника, который всех отгоняет от излишне чувствительного и ранимого Эда
Сам-то что предлагаешь, кроме того, что шторы постирать? К тому же он их наверняка уже постирал...правда, Эд?))
Причём тут эд. Я против шоковой терапии и разрезания маток у правд. Это ещё с армии. Не привык чморить тех кто на карантине. Потом вот другое дело.

Одно дело мы с тобой закусимся, и совсем другое ты с Эдом.

На равных биться надо. Если есть такой выбор.

что за борджия? сериал не смотрел.
и это не по-созьи. а по-алкашески: чем ближе ощущение дна, тем лучше же. так?
чувиха поиспытывает неприятное по-пьяни, сердце свое услышит, пятнами покроется, может задумается о чём..

не сразу же бросать ее)

и я не рекомендовал, прошу заметить (!), а поинтересовался, использовался ли простейший народный метод
Я сериал тоже не смотрела.)
По-созьи. Принципы те же, но на другого чела фокус смещен: КПД от страдалова другого - помощь, "я ж хотел как лучше, для его же блага" и т.д.
...У тя формулировка такая...рекомендательная ...)))

вот согласная я.
копаться САМОМУ своими грипозными мозгами в детских и прочих травмах это может закончиться тем что потом не один ПТ не вывезет.
достаточно просто понять что разбор и проживание тех и любыхз давно минувших событий служит одной цели: остаться и вариться дальше в тех проблемах и страхах.

увидел мучающую ситуацию, спокойно рассмотрел и понял: ИЗМЕНИТЬ прошлое я не в силах.
так получилось, да , и моей вины в этом нет.
Сейчас я принимаю решение не страдать по этому поводу.
Аминь.

Сам в своих мозгах лишь гпвно с одного места на другое перекинешь и нихера не поймешь. Тут и я с тобой согласен. Программно нужно решать. И не от детства. Мало ли сколько червяков я лопатой порубил, чтоб посмотреть как они потом отрастут снова.

Хотя... Может поэтому мне нравится венька?

Самое интересно, что к конкретной ситуации это ещё и никакого отношения не имеет по определению: отношения другие,
человек другой. Домострой тут никаким боком.
"Мать у них был Новосельцев" (с)
Бггг,как точно

дорогой, а молитвенный труд, он самый трудный.
Посоветую - сорокоуст заказывайте.
Вымаливать не надо. Когда вымаливаешь, делаешь из человека идола.
Вот с себя и начните. Тем более вы это и делаете. Но так, что помолился и всё исполнилось - не будет.
Вот это и правильно - самому не свалится, или не напиться.
Родители жена далеко? Может отселить её на какое то время. Поживите отдельно. Либо попьет у них, а может и по трезвеет. Все не на глазах детей.
Ситуация очень непростая, если женщину даже собственные дети не останавливают. Представляете , какой ужас у неё в душе?
Родня ее далеко,сейчас жена в больнице,время достаточно для проживания раздельно,дети ограждены

а твоя история есть в каком-то одном большом "программном" посте? почитать чтоб

Нет,это моя тема,до этого было разбросано по разным темам

Маринаад,по поводу толстоты,я себя не могу оценить-жена говорит что я бегемот,ты говоришь что нет ,кому верить? И потом-анорексички считают себя толстухами,все в голове
Ем я много,обжора

так сооруди
фиг поймешь о чём сыр-бор )
что ты тут делаешь
какие вопросы для себя хочешь уяснить.

большой складный текст на тему About Myself
помогает
имхо

Ты бегемот, я тебя видел.

ЗЫ Тебя ж это не парит, <strike>надеюсь</strike>?)
жену парит?

Маринаад,по поводу толстоты,я себя не могу оценить-жена говорит что я бегемот,ты говоришь что нет ,кому верить? И потом-анорексички считают себя толстухами,все в голове
Ем я много,обжора
Вес? Рост?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу