Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эд, а что ты надеешься получить на этом форуме - сочувствия и понимания или
всё же советов и рекомендаций по изменению себя (жену изменить
не в твоей власти, увы)?

В раздел к созависимым уже отправляли?

А если не пьет, не бьет и детям всегда рад, но при этом и в пять утра дверь не открывает, пьяные истерики не допускает, за водкой не бежит?
Дети спокойно дома спят.
Мама не совсем же овца?
Если не создавать условия, то поймет: или пить, или жить.
Бухаешь, нам не мешай.
Не приходи.
Вонючая и пьяная?
Заходи, когда нормальной будешь.
Даже если ьак обращаться-все равно мямля,а двинешь между глаз-казел,я ж говорю,человеческие отношения тут уже не уместны,человек бы понимал что нельзя приходить в пять утра пьяной свиньей

Эд, а что ты надеешься получить на этом форуме - сочувствия и понимания или
всё же советов и рекомендаций по изменению себя (жену изменить
не в твоей власти, увы)?

В раздел к созависимым уже отправляли?
Я не хочу не сочувствия,ни понимания,ни советов,ни рекомендаций,особенно оскорблений
Хочу общения без давления на меня ,обмена опытом без навязывания мне своих опытов

Так ты не пускай ее в пять утра.
Дверь не открывай.
Поймет может?
Если долбится, как безумная, полиция.
Вразумить же должно.
Органы опеки.
Почему до конца не идешь?
Показать же можно ей, что больше пить при тебе и детях комфортно она не будет.

Женщина в пьянстве-не менее печальное
И да,я был в истерике-но это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ реакция,а если бы я избивал ее в ответ на ее агрессию-я был бы зверь
Мне стыдно за истерику,но я горд что я не скотина бъющий и оскорбляющий женщину
Цель ваших постов мне не ясна
Напоминаете мою пьяную жену-лишь бы зацепить
да я понимаю, что от моих постов вы не изменитесь. я извинилась уже. странно, что другие от вас ожидают каких-то решительных поступков. и в созоразделе я вас за алка приняла. короче,забейте. отчаливаю

Я не хочу не сочувствия,ни понимания,ни советов,ни рекомендаций,особенно оскорблений
Хочу общения без давления на меня ,обмена опытом без навязывания мне своих опытов
<

да я понимаю, что от моих постов вы не изменитесь. я извинилась уже. странно, что другие от вас ожидают каких-то решительных поступков. и в созоразделе я вас за алка приняла. короче,забейте. отчаливаю
Мне непонятно ,обязательно надо ляпнуть то что вы обо мне думаете? Вот смысл-бегать по темам и просто сказать человеку-мямля
Почему я не бегаю и не ставлю ярлыки?
Готов я на решительные поступки или нет-как вы можете определить?но вот ляпнуть прям не терпится
Как я устал от этого беспардонства

Долго поправлялась,не хотела идти на контакт,плакала часто,я сочувствовал,жалел,потом обратились к психиатру,прошли курс лечения таблетки ,уколы,иглотерапия,стало легче-пришла в себя,вышла на работу,на работе стала попивать с подругами,потом ушла с работы-тяжело,не хочу,а подруги остались и пьянки тоже
Понятно. Печально.

Мне стыдно за истерику,но я горд что я не скотина бъющий и оскорбляющий женщину
Ой, ну что за чушь, Эд? Тебе в детстве штоль прививали это "не бей, она девочка!"? "Девочка" нажралась и кидаться на тебя начала сама. Если б получила бы в ответ, мож призадумалась малость, что атата, так делать нельзя. И ты не был бы зверем, ерунда какая.

Никто ничего не способен навязать, если человек знает, чего он хочет и ничего не стесняется.

Любой месседж надо пропускать через свое сознание, ничего не выкидывать. Эмоции отделяем, смысл перерабатываем. В любом посте может оказаться ключ, и если что-то цепляет, то тем более нужно посерьезней просмотреть.
Не нашу реакцию жди, сам себя выпрямляй, на нас опираясь. Здоровый человек самодостаточен, его ничто не раздражает и не ранит. Выбор - либо приложить нечеловеческие усилия и повзрослеть, либо тонуть дальше.

Ничего не бойся, Эд. Все ты можешь, не сомневайся ни чем. Ты в правильном месте, мы такие же и это работает.

Понятно. Печально.

Ой, ну что за чушь, Эд? Тебе в детстве штоль прививали это "не бей, она девочка!"? "Девочка" нажралась и кидаться на тебя начала сама. Если б получила бы в ответ, мож призадумалась малость, что атата, так делать нельзя. И ты не был бы зверем, ерунда какая.
А вот это зря. На пьяного мужа или жену руку лучше не поднимать. В смысле не бить. Это бесполезно и опасно.
Пьяного - уложить спать. Все. Больше рецептов нет.

Понятно. Печально.

Все равно бить нельзя.
Но можно скрутить и обездвижить, схватив за руки например. Это мигом ставит человека на место.

Я сам зарекся бить вообще кого то,тем более женщин
Даже самозащита -только на равных,но вот ведь жизнь-мне никогда не приходилось защищаться с помощью кулаков,парадокс,меня никто не оскорблял так как жена

А вот это зря. На пьяного мужа или жену руку лучше не поднимать. В смысле не бить. Это бесполезно и опасно.
Уложишь такого 😁 и одеяло подоткнуть )))

Запереть. Рассуждать с пьяным бесполезно точно.

Сейчас я свободен от нее и ее оскорблений,и тут приходит некая мадам и начинает меня троллить что я мямля,и я понимаю что не готов это больше терпеть никогда,ни от кого

Что значит мямля?
Когда мужчина бъет-пъет не занимается детьми-он тиран
Обратный вариант-мямля
Может задуматься женщинам и решить люди вы или самки и принять человеческое отношение от мужчины-не как слабость,а как норму человеческих отношений,или уж тогда жить с мачокозлами и не пищать
Здравствуй, Эд, здравствуйте гости!
У меня супруг очень мягкий человек, и всякое бывало за 25 лет брака. Плакал, прощал мне такое, за что многие бы прогнали, но я и ценю его именно за это, считая вот такой характер исключительно мужественным.
Наш брак среди всех моих знакомых и родных признаётся исключительно завидным, при том, что роль ведомого явно не моя 😄 Просто есть такие качества, которые можно подать как силу, а можно как слабость.
Очень хочется чтобы всё у тебя стало хорошо 😍

Как я устал от этого беспардонства
Либо шашечки, либо ехать 😐
Если колет психику, то значит - работает лекарство-то.
Ты действительно инфантилен, не стесняйся этого. Тут таких большинство, я тоже. Все вот эти "меня вылечат" , "можно ли мне " и прочие "сделайте мне красиво"...

Совет - запрети себе обижаться, совсем. Ты здесь не для того, чтобы нам понравиться. На кону жизнь, все серьезно.
Жми 👩 отбрось сомнения и все получится

Уложишь такого 😁 и одеяло подоткнуть )))

Запереть. Рассуждать с пьяным бесполезно точно.
Я почти о том же. Только по принципу животного. Обожрался и спи. На рожон лезть нельзя, алкашу лишь того и надо.

Либо шашечки, либо ехать 😐
Если колет психику, то значит - работает лекарство-то.
Ты действительно инфантилен, не стесняйся этого. Тут таких большинство, я тоже. Все вот эти "меня вылечат" , "можно ли мне " и прочие "сделайте мне красиво"...

Совет - запрети себе обижаться, с
овсем. Ты здесь не для того, чтобы нам понравиться. На кону жизнь, все серьезно.
Жми 👩 отбрось сомнения и все получится
Нет,наоборот,я так долго запрещал себе обижаться,что это принимали за слабость
Теперь-око за око,чтоб неповадно было,чтоб даже желания не возникло,кто к нам с мечом и добро должно быть с кулаками

Ну да, и колыбельную спеть) не, я соглашусь про опасно в случае когда пьянь мужского пола бьет женщину в своем угаре. Силы не равны. А вот когда баба начинает залупаться, ничего зазарного и опасного дать в ответ.

Все равно бить нельзя.
Но можно скрутить и обездвижить, схватив за руки например. Это мигом ставит человека на место.
Обездвижить это в идеале. Но вот в моих глазах человек в ситуации Эда не будет зверем, если задвинет в ответ на физическую атаку. Можно и даже нужно бить без гендерного различия в том случае, если человек кинулся первым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу