Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю, читаю, какие то детали только проскальзывают, а народ в курсе. Почему в теме подробностей нет.
И да, жену в сад такую.)) только она вернётся, ТС простит, далее по кругу.)

Привет,Хомяг,спасибо что следишь за темой,я все о себе понимаю,и совсем не сопротивляюсь лечению,единственное чего я не хочу-это слушать оскорбления,даже в качестве терапии

Привет,Хомяг,спасибо что следишь за темой,я все о себе понимаю,и совсем не сопротивляюсь лечению,единственное чего я не хочу-это слушать оскорбления,даже в качестве терапии
Эд, нет оскорблений. В том-то и дело. Это твое восприятие. А оно такое потому...бла-бла-бла, см.выше.

Драгон,у меня нет друзей-я одиночка,есть знакомые,но обсуждать с ними свои проблемы я не хочу,я пытался-начинается жаление меня,типо да такого как ты-поискать и прочее,я не верю,и хочу я не этого.я не хочу жалости,я хочу чтобы меня воспринимали как обычного а не как инвалида

Почитал я первую тему ТС....нет слов просто...жесть жесть жесть....как так то...)))

Читаю, читаю, какие то детали только проскальзывают, а народ в курсе. Почему в теме подробностей нет.
И да, жену в сад такую.)) только она вернётся, ТС простит, далее по кругу.)
Блек,спасибо что зашел
Да мне ее не зачто прощать,сама себя наказала,так что камбэк исключен

Блек,спасибо что зашел
Да мне ее не зачто прощать,сама себя наказала,так что камбэк исключен
Это ты сейчас так говоришь. Но выгнать нужно все равно.
Все равно мало подробностей сколько вам лет, у тебя три сына старшему за 20 я так понял. Блииин, ты до чего себя довел.))

А.
...Вырастай, Эд.
Я настроен решительно
Сейчас плотно,но правильно поел,решил начать правильно питаться -это один из пунктов который заставит уважать себя
Поставил громко музыку,я сто лет не мог себе этого позволить,вечером приедут пацаны пойду с ними в ледовый дворец хочу покататься если лед не проломлю))

👩 и прекращай оправдываться, ты такой, какой есть, и нет больше такого, вот так!!! Королева сказала!!!
если человек всю жизнь прожил в бреду и до сейчас не понимал этого а Сейчас ему дают градусник и он меряет температуру и видит: да, я болен, то оставаться в "бреду", который мучает и заставляет страдать, совсем не обязательно.
надо оглядеться, увидеть лекарство и выздоравливать.

а не сидеть: да, я таков каков есть.

Я настроен решительно
Сейчас плотно,но правильно поел,решил начать правильно питаться -это один из пунктов который заставит уважать себя
Поставил громко музыку,я сто лет не мог себе этого позволить,вечером приедут пацаны пойду с ними в ледовый дворец хочу покататься если лед не проломлю))
Действительно.
Это всё то, что поможет тебе в лечении созависимости.
...Блин, вот почему так?
Говорят - лечи голову, она болеет. Чел говорит - да, болеет, но качать буду попу.

Это ты сейчас так говоришь. Но выгнать нужно все равно.
Все равно мало подробностей сколько вам лет, у тебя три сына старшему за 20 я так понял. Блииин, ты до чего себя довел.))
Слово выгнать мне ненравится,ну не собака же она,просто мы уже давно разведены,а труп любви таскали зачем то,ну теперь труп зарыт,ей направо-мне налево ну и до свидания)))мне 43,ей41,если одумается-еще жизнь впереди,а я не унываю

Действительно.
Это всё то, что поможет тебе в лечении созависимости.
...Блин, вот почему так?
Говорят - лечи голову, она болеет. Чел говорит - да, болеет, но качать буду попу.
Лечение от созависимости в том и состоит,что надо отлепиться от объекта зависимости и заняться собой
Ее я изменить не могу,а себя -попытаюсь изменить,разве я не прав?
Или ты о чем?

Слово выгнать мне ненравится,ну не собака же она,просто мы уже давно разведены,а труп любви таскали зачем то,ну теперь труп зарыт,ей направо-мне налево ну и до свидания)))мне 43,ей41,если одумается-еще жизнь впереди,а я не унываю
О, все лучше чем я думал. Заведи себе девушку моложе себя. Как похудеешь)))

О, все лучше чем я думал. Заведи себе девушку моложе себя. Как похудеешь)))
девушку можно и сейчас.
совсем не глобальная проблема с внешностью.
вернее я ее не наблюдаю совсем.
один из комплексов, вбитых благоверной для манипулирования и унижения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу