Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эд, нет оскорблений. В том-то и дело. Это твое восприятие. А оно такое потому...бла-бла-бла, см.выше.Привет,Хомяг,спасибо что следишь за темой,я все о себе понимаю,и совсем не сопротивляюсь лечению,единственное чего я не хочу-это слушать оскорбления,даже в качестве терапии
Ну как же?слово МЯМЛЯ-оскорбительно,я только по этому поводу возмутилсяЭд, нет оскорблений. В том-то и дело. Это твое восприятие. А оно такое потому...бла-бла-бла, см.выше.
А я ☹️ , всем приветы 😄Драгон,у меня нет друзей-я одиночка
Блек,спасибо что зашелЧитаю, читаю, какие то детали только проскальзывают, а народ в курсе. Почему в теме подробностей нет.
И да, жену в сад такую.)) только она вернётся, ТС простит, далее по кругу.)
А ты моя любимка))))А я ☹️ , всем приветы 😄
А.Ну как же?слово МЯМЛЯ-оскорбительно,я только по этому поводу возмутился
👩 и прекращай оправдываться, ты такой, какой есть, и нет больше такого, вот так!!! Королева сказала!!!А ты моя любимка))))
Это ты сейчас так говоришь. Но выгнать нужно все равно.Блек,спасибо что зашел
Да мне ее не зачто прощать,сама себя наказала,так что камбэк исключен
Я настроен решительноА.
...Вырастай, Эд.
👩 и прекращай оправдываться, ты такой, какой есть, и нет больше такого, вот так!!! Королева сказала!!!
если человек всю жизнь прожил в бреду и до сейчас не понимал этого а Сейчас ему дают градусник и он меряет температуру и видит: да, я болен, то оставаться в "бреду", который мучает и заставляет страдать, совсем не обязательно.👩 и прекращай оправдываться, ты такой, какой есть, и нет больше такого, вот так!!! Королева сказала!!!
Действительно.Я настроен решительно
Сейчас плотно,но правильно поел,решил начать правильно питаться -это один из пунктов который заставит уважать себя
Поставил громко музыку,я сто лет не мог себе этого позволить,вечером приедут пацаны пойду с ними в ледовый дворец хочу покататься если лед не проломлю))
Слово выгнать мне ненравится,ну не собака же она,просто мы уже давно разведены,а труп любви таскали зачем то,ну теперь труп зарыт,ей направо-мне налево ну и до свидания)))мне 43,ей41,если одумается-еще жизнь впереди,а я не унываюЭто ты сейчас так говоришь. Но выгнать нужно все равно.
Все равно мало подробностей сколько вам лет, у тебя три сына старшему за 20 я так понял. Блииин, ты до чего себя довел.))
Лечение от созависимости в том и состоит,что надо отлепиться от объекта зависимости и заняться собойДействительно.
Это всё то, что поможет тебе в лечении созависимости.
...Блин, вот почему так?
Говорят - лечи голову, она болеет. Чел говорит - да, болеет, но качать буду попу.
О, все лучше чем я думал. Заведи себе девушку моложе себя. Как похудеешь)))Слово выгнать мне ненравится,ну не собака же она,просто мы уже давно разведены,а труп любви таскали зачем то,ну теперь труп зарыт,ей направо-мне налево ну и до свидания)))мне 43,ей41,если одумается-еще жизнь впереди,а я не унываю
девушку можно и сейчас.О, все лучше чем я думал. Заведи себе девушку моложе себя. Как похудеешь)))