Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Эд, здравствуйте гости!
У меня супруг очень мягкий человек, и всякое бывало за 25 лет брака. Плакал, прощал мне такое, за что многие бы прогнали, но я и ценю его именно за это, считая вот такой характер исключительно мужественным.
Наш брак среди всех моих знакомых и родных признаётся исключительно завидным, при том, что роль ведомого явно не моя 😄 Просто есть такие качества, которые можно подать как силу, а можно как слабость.
Очень хочется чтобы всё у тебя стало хорошо 😍
Плюсую!!
У меня с мужем так же. Я умнее интеллектуально, он сильнее. И уравновешенней. Он не боится выглядеть слабым и глупым, чем вызывает у всех уважение. Он практичен и ему неважно, кто командует - а если я не права, то вряд ли подчинится. Когда надо, и сам мной покомандовать может.
Я горжусь тем, что он позволяет мне таскать себя за уши. Он достаточно силен, чтобы быть мягким.

Потому что не забудет о себе и уверен, что сумеет себя защитить.
Мой герой.

Надеюсь,больше стычки исключены
После больницы совместного проживания не будет
Я решил сдать квартиру,сам сниму поменьше чтоб нам с детьми хватило
Ей просто некуда будет идти,билет к ее родне я ей куплю

Нет,наоборот,я так долго запрещал себе обижаться,что это принимали за слабость
Теперь-око за око,чтоб неповадно было,чтоб даже желания не возникло,кто к нам с мечом и добро должно быть с кулаками
Не "позволь себя убеждать в своей чмошности", а научись принимать критику не теряя самоуважения.
Унижение паче гордости, але гараж. Это одно и то же. Самодостаточные люди не злятся и не стыдятся. Вот и учись этому .

Круто. Не сдуешься, не усомнишься? Постарайся уж.
Это тяжело, но правильно.

Так вот ты какой, Идеальный Муж Алкоголички! 😁

Плюсую!!
У меня с мужем так же. Я умнее интеллектуально, он сильнее. И уравновешенней. Он не боится выглядеть слабым и глупым, чем вызывает у всех уважение. Он практичен и ему неважно, кто командует - а если я не права, то вряд ли подчинится. Когда надо, и сам мной покомандовать может.
Я горжусь тем, что он позволяет мне таскать себя за уши. Он достаточно силен, чтобы быть мягким.

Потому что не забудет о себе и уверен, что сумеет себя защитить.
Мой герой.
Про меня, почти, не так идеально классно, но похоже))) За уши таскать не позволяет, командовать любит, но много прощается мне, что плохо для меня

Эд, а если она умрет, представь-как тебе будет без нее

Нет,наоборот,я так долго запрещал себе обижаться,что это принимали за слабость
Теперь-око за око,чтоб неповадно было,чтоб даже желания не возникло,кто к нам с мечом и добро должно быть с кулаками
не нужно око за око...
Принял решение же, все.
Желаю выздоровления тебе и твоей жене.

Ога, и не факт, что она. Душить уже пыталась, че уж, где ножи лежат "хозяйка" знает .
Канфэт, муж, когда перестал мне "сочувствовать", уходил с ребенком.
Карточки, деньги, ключи забирал.
Снял квартиру, отводил ее в сад, забирал...
Не писала я просто всего.
Действует.
Думалка или сердце включилось.

Так-то тоже орала, что если выпить не дашь, умру ...и т.п.
Актриса, ножи хватала, отвертки ...
Дверь ломала.

Когда увидела, что я не центр.
Они и без меня живут.
Думалка вкючилась...

Канфэт, муж, когда перестал мне "сочувствовать", уходил с ребенком...
Я читала, Джамайка, да. И это единственный выход, кмк. Мне муж просто сказал - буш бухать, уйду. Мож и не ушел бы, хз, мне проверять не хочется. И я бросила. Не ради него, а ради себя, мне этот человек нужен. И ребенок мне мой нужен, без поломанной психики. Выходит, бросила ради себя.

Стоп. Не да.

Прогулялся,но ноги ватные,голова не соображает,купил мороженое и семечки

Добрый день,я только проснулся,ужас но может и хорошо говорят сон лечит

Добрый день,я только проснулся,ужас но может и хорошо говорят сон лечит
Привет.
Сон сил придает, успокаивает нервную систему. Но только отчасти.
Никто и ничто тебя не вылечит, если у тебя нет желания и намерения лечиться.
А у тебя его нет, судя по тому, что ты пишешь.
Окружающие тебя люди должны делать или не делать что-то в отношении тебя - а ты в позе оценщика.
Эд, у тебя классическое поведение созависимого, как по учебнику, нравится тебе это или нет.
Плюс собственные проекции: тебе люди помочь пытались - а ты мало того, что решил оскорбиться,
так еще и отношения стал выяснять.
Ты пойми, это только твои представления.
Читаю - нигде не увидела ни грубости, ни хамства. Обычные буквы, обычные слова, разумные предложения.
Но твои реакции очень показательны.
Возможно, это повод задуматься?
И, все-таки, прочесть "Важное".

Добрый день. Эд, вы понимаете, что сейчас у вас стрессовая ситуация? Поэтому, дорогой, хотя бы доступные успокоительные не помешают. У вас друзья есть? Откровение в сетях снимает напряжение, но не плохо личный контакт иметь, поэтому тут и предлагали помощь в группах. Вы уж простите, не поняли, что тут специализированный форум? Тут вы найдёте много ответов и мнений как вести себя с зависимыми, что люди осознают, что помогает, но в вашем случае может потребоваться помощь семейного психолога, или что то подобное, а во тут на подобные вопросы вы можете получить не совсем лицеприятные ответы.
Если что, напишите в личку. Но не уверен, что смогу быстро ответить, скорее всего в понедельник. Эд, не опускать руки, не обижаться, не осуждать и себя постараться держать в форме. Держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу