Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родился,семья с отцом-тираном,мать отдаленная,скупая на эмоции,отец бил меня,унижал,мать не жалела,я желал смерти отцу,считал что если его не будет,то мы с мамой заживем счастливо,считал что мать просто боится отца,а если его не станет-она сможет дарить мне любовь.Отец самоубился когда мне было 12лет,страшно сказать,но я был рад,я это оценил как освобождение,но любовь матери досталась не мне-она тут же вышла замуж и мое место занял отчим,человек тихий и мы с ним ладили,родилась сестренка-я свою любовь перекинул на нее,до сих пор обожаем друг друга,общаемся тесно
Женился я рано,по большой любви,она была моя первая и я у нее тоже,жили хорошо,родили старшего,ему 23 он живет отдельно-успешен,не пьет.Родили еще двоих,дети подросли,еще беременность-выкидыш,депрессия,пьянство,падение,измены-развод,с камбэками,опять скандалы,попытка суицида с ее стороны по пьяне-больничка
Как то так если кратко

Маринаад,по поводу толстоты,я себя не могу оценить-жена говорит что я бегемот,ты говоришь что нет ,кому верить? И потом-анорексички считают себя толстухами,все в голове
Ем я много,обжора
Не надо НИКОМУ верить и черпать свое самоощущение из оценок.
Зачастую неадекватных.
Ибо оценивающих воспитывала такая же больная оценивающая среда.
Двор, улица, космополитан, качковский подвал, стереотип: ботану дадут мало, или не туда.
Это все мусор, через который тебя оценивают.
И ты сам оцениваешь себя через этот вбитый в тебя мусор, через болезненные воспоминания.

Достаточно просто Быть.
Самим собой.
Таким каков ты есть.

И из этого состояния принятия себя, сейчас, в режиме реального времени, без страха и ожиданий, творить свою судьбу: не буду страдать, не сожру СЕЙЧАС лишнего, не приму оценку Платона за объективную истину и проч.

Это и есть позволить себе быть свободным.
Перестать судить 😄
Через это приходит и не навязывание всему миру своих оценок, принятие его со всем его радостью/ дерьмом (на которые разделяет просто нейтральные происходящие события эго типичный, заточенный на страдания, ум).
Путь проблесками, пусть на мгновения, но они все длительное и глубже.
И это риаллайф 😄

Женился я рано,по большой любви,она была моя первая и я у нее тоже,жили хорошо,родили старшего,ему 23 он живет отдельно-успешен,не пьет.Родили еще двоих,дети подросли,еще беременность-выкидыш,депрессия,пьянство,падение,измены-развод,с камбэками,опять скандалы,попытка суицида с ее стороны по пьяне-больничка
Как то так если кратко
Привет, Эд. Который раз залипаю на вот этом переходе "еще беременность-выкидыш" - "депрессия" - "пьянство". В чем проявлялась ее депрессия? Как вел себя в этот момент ты?

Привет, Эд. Который раз залипаю на вот этом переходе "еще беременность-выкидыш" - "депрессия" - "пьянство". В чем проявлялась ее депрессия? Как вел себя в этот момент ты?
Долго поправлялась,не хотела идти на контакт,плакала часто,я сочувствовал,жалел,потом обратились к психиатру,прошли курс лечения таблетки ,уколы,иглотерапия,стало легче-пришла в себя,вышла на работу,на работе стала попивать с подругами,потом ушла с работы-тяжело,не хочу,а подруги остались и пьянки тоже

Эд, я уже тебе писал в теме Марго, если есть интерес могу порекомендовать книжку, она должна разложить всё по полочкам,
по крайней мере ты увидишь путь куда двигаться и как поступить, а сможешь ли принять дело твоё.
ой, а можно мне такую книжку?
Рекомедователь слился окончательно?

Мне отрекомендуй, мне нужно тоже знать "куда двигаться и как поступать".

Книга "Хватит быть приятным парнем"
Я начал читать -расстроился,даже затошнило

Эд, спасибо.

Бегло в режиме диагонального скорочтения прошерстив, скажу что тебе данный "материал" не ляжет.
И слава Богу.

Эд, спасибо.

Бегло в режиме диагонального скорочтения прошерстив, скажу что тебе данный "материал" не ляжет.
И слава Богу.
а кто сказал, что она должна лечь, что то возьмешь, а что то выплюнешь, я пол книги прочитал, меня прямо выбешивало,
но я напыжился решил, что должен дочитать, есть там над чем по раздумать!

Устал я,лег,что то размазывает меня по подушке

Устал я,лег,что то размазывает меня по подушке
Прекрасно. Процесс пошел )))
Очень полезная тема, для всех причем. Прям гордость за всех пробирает - маринаад, Pems... И у ТС тоже стальные яйца, просто он этого еще не понял 😄
Прямо читаю и радуюсь. Ату демона, молодец Эд!!

Книга "Хватит быть приятным парнем"
Я начал читать -расстроился,даже затошнило
Роберт Гловер похож на одного моего знакомого алкаша-автомеханика ))

1b30cc5fa2408d6ac1651991246b3305.jpg

вообще мне Эд кажется такая лайт-версия Питерского. мямля такой же) Эд, извини конечно)

вообще мне Эд кажется такая лайт-версия Питерского. мямля такой же) Эд, извини конечно)
Что значит мямля?
Когда мужчина бъет-пъет не занимается детьми-он тиран
Обратный вариант-мямля
Может задуматься женщинам и решить люди вы или самки и принять человеческое отношение от мужчины-не как слабость,а как норму человеческих отношений,или уж тогда жить с мачокозлами и не пищать

Что значит мямля?
Когда мужчина бъет-пъет не занимается детьми-он тиран
Обратный вариант-мямля
Может задуматься женщинам и решить люди вы или самки и принять человеческое отношение от мужчины-не как слабость,а как норму человеческих отношений,или уж тогда жить с мачокозлами и не пищать
зачем же в крайности бросаться) если не мямля, так сразу мачокозел)) просто мужик когда впадает в истерику-печальное зрелище..

зачем же в крайности бросаться) если не мямля, так сразу мачокозел)) просто мужик когда впадает в истерику-печальное зрелище..
Женщина в пьянстве-не менее печальное
И да,я был в истерике-но это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ реакция,а если бы я избивал ее в ответ на ее агрессию-я был бы зверь
Мне стыдно за истерику,но я горд что я не скотина бъющий и оскорбляющий женщину
Цель ваших постов мне не ясна
Напоминаете мою пьяную жену-лишь бы зацепить

А если не пьет, не бьет и детям всегда рад, но при этом и в пять утра дверь не открывает, пьяные истерики не допускает, за водкой не бежит?
Дети спокойно дома спят.
Мама не совсем же овца?
Если не создавать условия, то поймет: или пить, или жить.
Бухаешь, нам не мешай.
Не приходи.
Вонючая и пьяная?
Заходи, когда нормальной будешь.

лишь бы зацепить
стать здравомыслящим в будущем невозможно.
можно только быть им.
Сейчас.
стараться не реагировать, не цепляться, пропускать мимо, пожалеть даже если хотят укусить. ведь кусаются не от хорошей жизни 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу