Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Родился,семья с отцом-тираном,мать отдаленная,скупая на эмоции,отец бил меня,унижал,мать не жалела,я желал смерти отцу,считал что если его не будет,то мы с мамой заживем счастливо,считал что мать просто боится отца,а если его не станет-она сможет дарить мне любовь.Отец самоубился когда мне было 12лет,страшно сказать,но я был рад,я это оценил как освобождение,но любовь матери досталась не мне-она тут же вышла замуж и мое место занял отчим,человек тихий и мы с ним ладили,родилась сестренка-я свою любовь перекинул на нее,до сих пор обожаем друг друга,общаемся тесно
Женился я рано,по большой любви,она была моя первая и я у нее тоже,жили хорошо,родили старшего,ему 23 он живет отдельно-успешен,не пьет.Родили еще двоих,дети подросли,еще беременность-выкидыш,депрессия,пьянство,падение,измены-развод,с камбэками,опять скандалы,попытка суицида с ее стороны по пьяне-больничка
Как то так если кратко
Женился я рано,по большой любви,она была моя первая и я у нее тоже,жили хорошо,родили старшего,ему 23 он живет отдельно-успешен,не пьет.Родили еще двоих,дети подросли,еще беременность-выкидыш,депрессия,пьянство,падение,измены-развод,с камбэками,опять скандалы,попытка суицида с ее стороны по пьяне-больничка
Как то так если кратко