Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пошутил я, можно и нужно сейчас девушку и не одну даже. Но и спортом нужно заняться, отвлекает очень хорошо.девушку можно и сейчас.
совсем не глобальная проблема с внешностью.
вернее я ее не наблюдаю совсем.
один из комплексов, вбитых благоверной для манипулирования и унижения.
Ни о чем уже.Лечение от созависимости в том и состоит,что надо отлепиться от объекта зависимости и заняться собой
Ее я изменить не могу,а себя -попытаюсь изменить,разве я не прав?
Или ты о чем?
Нет)))так дело не пойдет,Хомяг,ты уж если сказала А говори Б,чтож ты мне советуешь не обижаться а сама вроде сердишься?Ни о чем уже.
Ты видишь, как видишь ты.
Я вижу, как вижу я.
Выздоравливай.
Только будет все не так совсем. Ладно, посмотрим.Да пошутил я, можно и нужно сейчас девушку и не одну даже. Но и спортом нужно заняться, отвлекает очень хорошо.
Нет, не сержусь.Нет)))так дело не пойдет,Хомяг,ты уж если сказала А говори Б,чтож ты мне советуешь не обижаться а сама вроде сердишься?
Покажи еще раз что видишь ты,может я просто не понял о чем ты
А как будет?Только будет все не так совсем. Ладно, посмотрим.
См мой первый пост. Жена вернётся, ты ее примешьА как будет?
Ты писала что я соз,я это признаюНет, не сержусь.
Я всё написала раньше.
Кто сказал?См мой первый пост. Жена вернётся, ты ее примешь
Так не бывает. Жировая ткань в мышечную не преобразовывается,если рыхлость переработать в мышцы-все норм будет
опыт.Кто сказал?
Или есть опыт?
Ну жир как то же уходит?впрочем для этого есть профильные темы,почитаюТак не бывает. Жировая ткань в мышечную не преобразовывается
перестань жить прошлым и будущими ожиданиями.Читаю я вас и понимаю,что надежды у меня нет,прогноз неутешителен,ничего у меня не получится
Эд, не беси меняЧитаю я вас и понимаю,что надежды у меня нет,прогноз неутешителен,ничего у меня не получится
Да, сначала уходит (сгорает) жир при помощи аэробных нагрузок. Потом накачиваются мышцы нагрузками анаэробными. Это как бы классика, возможны более сложные варианты. Но тебе по-любому без толку, ибо не будешь ты этим заниматься. Но почитать, конечно, можешь, отчего ж не почитать?Ну жир как то же уходит?впрочем для этого есть профильные темы,почитаю
Да я так и делаю!перестань жить прошлым и будущими ожиданиями.
живи тем что есть сейчас.
и радуйся этому.
это все что нужно 😄