Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эд, не беси меня
<

Да я ж пошутил
У меня хорошее настроение,эйфория наверное

Да, сначала уходит (сгорает) жир при помощи аэробных нагрузок. Потом накачиваются мышцы нагрузками анаэробными. Это как бы классика, возможны более сложные варианты. Но тебе по-любому без толку, ибо не будешь ты этим заниматься. Но почитать, конечно, можешь, отчего ж не почитать?
Еще один пессимист
Джон,хватит беду кликать,я еще жив

Читаю я вас и понимаю,что надежды у меня нет,прогноз неутешителен,ничего у меня не получится
Да все у тебя получится, хрен ли ты на нас смотришь, мы тот же социум которым может ярлыков навешать, решился, делай, мужик же в конце то концов!

Эд, с темой тебя. Как жена себя чувствует? В больничке был? Парни в курсе?

Эд, с темой тебя. Как жена себя чувствует? В больничке был? Парни в курсе?
В больнице был,но ее видеть не дали,теперь поеду в понедельник,врач будет лечащий со мной беседовать,пока она под усиленным наблюдением,но врач сказал что сейчас она спит круглосуточно-так надо
Дети в курсе что она в больнице-в какой я не уточнял,приедут-обсудим

А где я утверждал обратное?

Какой там спорт

За консультацией к специалисту-психиатру никогда не обращался? Нет желания?
По моей работе я прохожу медосмотры часто,в этом году к обязательному осмотру прибавился осмотр психиатра,в июле проходил полный осмотр,справку дали что все хорошо,допуск дали,в сентябре проходил проверку детектора-тоже гладко,но может это потому что безотносительно семьи тесты были?вполне возможно что я умею абстрагироваться и не путать личное с общественным,может такое быть?

Эд, я не знаю, что у тебя за медосмотры. Я спросил потому, что у тебя, на мой взгляд, весьма необычные реакции на окружающие раздражители.
Ходить к врачу или не ходить - это вопрос только твоего желания, в том числе желания что-либо изменить в своей жизни

Можешь пояснить про реакции?на что обратить внимание?

Эд, а если жена не работала, то на какие шиши она напивалась? Не ты ли ей денежку подкидывал?

Приехали,Канфэт
Вы хоть обосновывайте свои выводы
А то получается что у меня понос,я страдаю,хочу выздороветь,а вы все ходите и говорите-нет,он не бросит поносить!
Я спрашиваю-почему?
Ну,просто не бросишь и все!

Эд, а если жена не работала, то на какие шиши она напивалась? Не ты ли ей денежку подкидывал?
Сначала была семья,деньги естественно были на виду,я никогда не контролировал куда она тратит,развелись-я еще по инерции давал,жили то вместе,потом стал урезать,когда дошло до попоек бесконечных-совсем перестал давать деньги,но были моменты,каюсь,когда не выдерживал ее истерик-покупал сам ей,но основной ее доход-сестра ее ей слала деньги

Я настроен решительно
Сейчас плотно,но правильно поел,решил начать правильно питаться -это один из пунктов который заставит уважать себя

Эд, вот здесь местами перепутано. Сначала уважать себя, и только потом правильно питаться.. Я не поучаю, просто по себе знаю, что это так, и никак иначе
<

Книгу сейчас, Светланы Бронниковой про Интуитивное питание, читаю. очень надеюсь, что с её помощью слезу с граблей.. Контроль питания-срыв.. и до бесконечности.
И в зале, если решишься туда ходить, не настраивай себя, что для фигуры.. Жир действительно от спорта не уйдёт, максимум выносливости прибавится, а разочарование обеспечено. Надолго такого ходока не хватит.
Просто ходи и всё, ничего от этого не жди. Для здоровья, для сердца, для новых контактов, для эндорфинов в конце концов!

Читаю я вас и понимаю,что надежды у меня нет,прогноз неутешителен,ничего у меня не получится
Да прямо совсем не так!! Именно в твоём случае!!

основной ее доход-сестра ее ей слала деньги

А сестра была в курсе пьянок? Если в курсе - вот билет жене приобретай на адрес "доброй" сестры. Пусть она на себе ощутит всю полноту проблемы. И своё личное участие в углублении этой проблемы.

Либликас,именно по такой схеме и хочу попробовать работать над собой,я сам устал от обжорства и трухлявости,хочется свежести и легкости

А сестра была в курсе пьянок? Если в курсе - вот билет жене приобретай на адрес "доброй" сестры. Пусть она на себе ощутит всю полноту проблемы. И своё личное участие в углублении этой проблемы.
Сестра в курсе,я обращался к ней за помощью,она с ней беседовала,увещевала,но до конца не осознает,сестра живет в Нью-Йорке,виделись мы последний раз в 96 году по моему,к сестре ее не отправить-это сложно,есть мать-она тоже далековато живет,но в России,думаю туда поедет-выхода нет,иначе улица

Приехали,Канфэт
Вы хоть обосновывайте свои выводы
Эд. Ты уже уходил от алкашки своей, она побегала, посопливила, ты вернулся. Это раз. В теме Марго ты писал как бы не с месяц назад, что все, мол, решил, съезжаю на съем. Но дальше слов дело не пошло. Сейчас у тебя планы эту сдать-ту снять, бабе некуда ехать и тыпы. Но при этом ты за каким-то рвешься ее увидеть, да не пускают. Одни слова у тебя, кароч, а действий нет.

Эд, а временная регистрация у бывшей жены в твоей квартире уже закончилась? И еще, а сколько лет жена вообще пьет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу