ок.Да я так и делаю!
А говорят что не то делаю
Все,я запутался
мотивация на спорт.
не думая.
быстро.
по чувству.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок.Да я так и делаю!
А говорят что не то делаю
Все,я запутался
Еще один пессимистДа, сначала уходит (сгорает) жир при помощи аэробных нагрузок. Потом накачиваются мышцы нагрузками анаэробными. Это как бы классика, возможны более сложные варианты. Но тебе по-любому без толку, ибо не будешь ты этим заниматься. Но почитать, конечно, можешь, отчего ж не почитать?
Да все у тебя получится, хрен ли ты на нас смотришь, мы тот же социум которым может ярлыков навешать, решился, делай, мужик же в конце то концов!Читаю я вас и понимаю,что надежды у меня нет,прогноз неутешителен,ничего у меня не получится
А где я утверждал обратное?Джон,хватит беду кликать,я еще жив
В больнице был,но ее видеть не дали,теперь поеду в понедельник,врач будет лечащий со мной беседовать,пока она под усиленным наблюдением,но врач сказал что сейчас она спит круглосуточно-так надоЭд, с темой тебя. Как жена себя чувствует? В больничке был? Парни в курсе?
По моей работе я прохожу медосмотры часто,в этом году к обязательному осмотру прибавился осмотр психиатра,в июле проходил полный осмотр,справку дали что все хорошо,допуск дали,в сентябре проходил проверку детектора-тоже гладко,но может это потому что безотносительно семьи тесты были?вполне возможно что я умею абстрагироваться и не путать личное с общественным,может такое быть?А где я утверждал обратное?
Какой там спорт
За консультацией к специалисту-психиатру никогда не обращался? Нет желания?
Плюсуюсь.См мой первый пост. Жена вернётся, ты ее примешь
Сначала была семья,деньги естественно были на виду,я никогда не контролировал куда она тратит,развелись-я еще по инерции давал,жили то вместе,потом стал урезать,когда дошло до попоек бесконечных-совсем перестал давать деньги,но были моменты,каюсь,когда не выдерживал ее истерик-покупал сам ей,но основной ее доход-сестра ее ей слала деньгиЭд, а если жена не работала, то на какие шиши она напивалась? Не ты ли ей денежку подкидывал?
Я настроен решительно
Сейчас плотно,но правильно поел,решил начать правильно питаться -это один из пунктов который заставит уважать себя
Да прямо совсем не так!! Именно в твоём случае!!Читаю я вас и понимаю,что надежды у меня нет,прогноз неутешителен,ничего у меня не получится
основной ее доход-сестра ее ей слала деньги
Сестра в курсе,я обращался к ней за помощью,она с ней беседовала,увещевала,но до конца не осознает,сестра живет в Нью-Йорке,виделись мы последний раз в 96 году по моему,к сестре ее не отправить-это сложно,есть мать-она тоже далековато живет,но в России,думаю туда поедет-выхода нет,иначе улицаА сестра была в курсе пьянок? Если в курсе - вот билет жене приобретай на адрес "доброй" сестры. Пусть она на себе ощутит всю полноту проблемы. И своё личное участие в углублении этой проблемы.
Эд. Ты уже уходил от алкашки своей, она побегала, посопливила, ты вернулся. Это раз. В теме Марго ты писал как бы не с месяц назад, что все, мол, решил, съезжаю на съем. Но дальше слов дело не пошло. Сейчас у тебя планы эту сдать-ту снять, бабе некуда ехать и тыпы. Но при этом ты за каким-то рвешься ее увидеть, да не пускают. Одни слова у тебя, кароч, а действий нет.Приехали,Канфэт
Вы хоть обосновывайте свои выводы