Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эд, у меня знакомый бухать бросил в 45. Тоже имел (да и имеет) излишний вес. Увлекся спортом. Выбрал для себя настольный теннис ( раньше занимался) и плавание. Последний раз общались, когда ему было за 50. Проплывал по три км в день, в теннис на турнирах всяких молодежь обыгрывал...
Дерзай)

Сыны приехали
На каток не хотят,у бабули в деревне нагулялись
Обрадовались порядку,и еде
Сказали,что хотят побыть дома-за компом посидеть
Насчет мамы молчок
Но вроде не унылые

Просто показалось странным столь стремительная деградация за три года, как ранее Эд писал, но семь лет это уже другое.
Если у алкоголика есть все условия для деградации, то она может быть и еще стремительнее. И года, а то и меньше достаточно, что б спиться в грязь. Уж поверь на слово.

В смысле, не поинтересовались, что с ней?
Раз о проблеме не говорят вслух - значит, она исчезла (((
Блин, а.
И ведь пацаны уже давно все понимают.
Но добрый папа не будет их волновать.

Ну как же?слово МЯМЛЯ-оскорбительно,я только по этому поводу возмутился
аленькый цветочек какой))

Ну не мямля, просто искренний, добрый, наивный и верный.
Чтобы раскрыться на форуме циников, смелость нужна недюжая.
А тут и травмы детства, и личная жизнь, и полыхания.
Сильно. Нечасто встретишь.

Я сейчас всю тему прочла, не по диагонали. И ощущение, что не там ты, Эд, ищешь собеседников. Да и сам разве алкоголик?
Алкаш - существо без башни, психики, мозгов (частенько) и со своими проекциями.
Поэтому "мямля" это соцветие сирени, а не оскорбление.
Кстати, если меня назовут мямлей, я остановлюсь, замолчу и подумаю.
То ли человека поблагодарить в обе десны, то ли себе по деснам за болтливость надавать.

Детских тараканов действительно надо бы проработать и ты верно пишешь, что "хватит, наездились, буду отвечать". Это цепкая позиция, мужская и выигрышная.
Безо всяких книжек про Джонов, Стивов и Биллов.
Уважать себя - приоритетная задача.
Так-то я вижу, что ты не на всех реагируешь пишущих, значит мне надо было написать этот пост самой себе. )

Удачи в становлении!
Лучше поздно чем мямлей помереть, согласись.

А я б и не стала вводить их в курс дела со всеми подробностями. Достаточно им знать, что мама в больнице. Пока у Эда каша в голове, он нормально не донесет инфу. Пусть хоть передохнут морально. От них все ровно ничо сейчас не зависит.

А я б и не стала вводить их в курс дела со всеми подробностями. Достаточно им знать, что мама в больнице. Пока у Эда каша в голове, он нормально не донесет инфу. Пусть хоть передохнут морально. От них все ровно ничо сейчас не зависит.
Ир, ты думаешь, они не понимают, что мама - алкаш и псих?
С орами, шароханьями по ночам, истериками и перегаром?

Ир, ты думаешь, они не понимают, что мама - алкаш и псих?
С орами, шароханьями по ночам, истериками и перегаром?
она ведь и вскрылась на глазах детей ☹️
тайны мадридского двора...

Все все понимают. Смысл накалять?
Не-не-не.
Это, как раз, не накалять - пацаны поймут, что на месяц точно от этого звиздеца избавлены.
А потом, поэтапно, объяснять свои следующие решения.

Еще открытый вопрос, чем это им аукнется.
За столько лет и так аукнется не слабо, так чего ждать-то, когда уже все окончательно в головах уляжется?
Родители странные иногда: считают, что можно скрывать или придумывать оправдания поступкам взрослых, вынуждая подростка додумывать и судить со своей колокольни - потом удивляются, что у них дети вырастают странные да несчастные.

Раз о проблеме не говорят вслух - значит, она исчезла (((
Блин, а.
И ведь пацаны уже давно все понимают.
Но добрый папа не будет их волновать.
Да не, мне интересно они не спросили или спросили, а Эд им не сказал?
Мальчишки вроде у бабушки были. Помнится их Эд туда отправлял, после того, как его баба с др "поздравила".

Мальчишки вроде у бабушки были. Помнится их Эд туда отправлял, после того, как его баба с др "поздравила".
да. точно. помню что после кровищи какой то.
извиняюсь за неточность.

Да какая уже разница. Они же там не последние 7 лет жили, у бабушки-то.
иногда я так благодарна провидению что моего эгоизма хватало на то чтобы отдавать детей во время попоек родителям. надолго. старшую практически воспитали родственники мужа.

тоже хлебнули, конечно, не мало, но от откровенных ужасов были избавлены частично ☹️
недавно разговаривали со старшей на тему алкоупотребления (ей 16 й) говорит я не помню вообще что ты пила... ты наговариваешь что ЗЛОупотребляла ... и одновременно говорит что никогда не верила что я смогу не пить...

бедные, бедные детки ☹️

Тема я скажу вам противоречивая очень. Во всяком случае с моей колокольни. Странно читать комментарии здешних алков о жене Эда. Нас тут всех от нее отделяет всего лишь рюмка. И мы тут со своими псих.особенностями просто не в состоянии Эду помочь. Ибо все эгоцентрики и каждый вот прям знает, что да как надо и как правильно. Все ровно он сделает по своему. И ходить ему еще по граблям видимо. И не потому , что не хочет изменений, а потому что всему свое время, видимо.

недавно разговаривали со старшей на тему алкоупотребления (ей 16 й) говорит я не помню вообще что ты пила... ты наговариваешь что ЗЛОупотребляла ... и одновременно говорит что никогда не верила что я смогу не пить...

бедные, бедные детки ☹️
Представляешь, что у нее в голове?
Что надо сказать, чтобы и маму не обидеть (а вдруг запьет опять), и выразить свою боль?
Утрирую, конечно, но...

Тема я скажу вам противоречивая очень...
Ир, мы со своими "особенностями" здесь сидим. И слава Богу.
Дай Бог и жене Эда.
Разговор-то не о ней, а о том, что он, как соз, может только усугубить, если не будет прорабатывать.
Вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу