Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас уже легче, но однозначно что многое просто подавлено пока и укрыто 😄Представляешь, что у нее в голове?
Нет, не надо. Но и забывать не стоит, кто ты и откуда. Имха это мая такая.Ир, а что странного? Если мы одного поля ягоды, жалеть ее надо?
Ну и дай Бог....
и, да, у нее уверенность железобетонная что мама уже не забухает никогда. вся в мать 😁
😄 всем нам 😄Ну и дай Бог.
Всем вам. )
Мне тоже так кажется. Почему - Канфэт правильно обосновала, да и опыт чтения чужих тем подсказывает((Жена вернётся, ты ее примешь
А они-то в каком напряжении живут, представь. Просто дети намного живучее взрослых, отчаяннее 😄 Их так просто не сломаешь.Но я струхнул аж вспотел
Я тоже к коту не была готова еще в августе, а теперь 2 серых охламона дома и уже оба почти выросли из котят. Сделала вывод что к дитю надо чаще прислушиваться)))) их то тут и не хватало. Иногда они так поднимают настроение!Ой,ЯЧС,спасибо, 😁
Собаку хочет малой,я пока не готов)))
Помада,спасибо за такой отзыв,честно даже растрогался
Дни вина и роз не смотрел,надо глянуть,но не качнет ли меня от ассоциаций?боюсь раны тормошить
И еще один момент-я не хочу ее возвращения,ни при каких условиях,я уже говорил об этом,но меня не слышат
Дело не в ее пьянстве-если бы только пила и бросила-возможно я бы принял ее,но я не хочу ее из за измены,я и развелся то с ней только поэтому,а не из за пьянок
Такие дела