Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что касается эпитетов - да, алкаш и псих.
Мы тут все такие, разница в степени.
Отделяет рюмка? Да.
Только вот в обратку - увы, нет.

Представляешь, что у нее в голове?
сейчас уже легче, но однозначно что многое просто подавлено пока и укрыто 😄
мы много разговаривали на тему что я не могла по другому тогда, что мне очень жаль и что я её всегда любила и люблю и она моя.
потому что она очень долго была "чужая", "ихняя", а я не вкладывала никогда в чужое.
это все от "моих" страхов.
через которые пришлось пройти чтобы выжить. чтобы встретиться с собой.

и, да, у нее уверенность железобетонная что мама уже не забухает никогда. вся в мать 😁

Так,мы поели,дети ели гречку с котлетами и солеными огурцами,пили сок виноградный(мамка моя сама варит),на десерт навернули булки со сгущенкой
Я ел пустую гречку с квашеной капустой,сок и булки пропустил
Поговорили спокойно,сказал им что я пока дома побуду,я в отпуске,возможно,придется искать другую работу,так как хочу побольше быть с ними,малой сказал:Слава Богу
Старший спросил что будет с мамой,я ответил что пока она на лечении,потом возможно поедет к бабе Ане,так как ей нужен уход,они спросили-мы будем где жить?я сказал-со мной,если вас это устраивает,они ответили что отлично
И малой сразу разрядил обстановку-купим собаку!)))сейчас залегли со мной и смотрят телек,даже комп не хотят
Но я струхнул аж вспотел

Жена вернётся, ты ее примешь
Мне тоже так кажется. Почему - Канфэт правильно обосновала, да и опыт чтения чужих тем подсказывает((

Эд, тебе самому не страшно-то? Задница ведь полнейшая. Смотри алгоритм:
Дело в том, что ТОЛЬКО если ты испугаешься понастоящему, оценив глубину этой задницы, то сможешь наконец взять на себя ответственность за все, что с тобой происходит.
Невзирая на чувства и формы, факт - только от тебя все зависит. А ты ждешь решения от других, видимо, по инерции не веря, что детство закончилось. По себе знаем, поверь уж.

Мы можем тебя только временно успокоить, поддержать в состоянии относительного комфорта. А мы этого делать не будем 😎 потому что это грех, друг мой. Помогать ближнему тонуть.

Гаятри,я не жду решения от других
Меня наоборот коробит от того что кто то может принять решение за меня
Нееет,я хочу сам
Мне страшно мне уже почти не больно мне хочется наконецто повернуть за поворот

Эд, так здорово, все хорошо сейчас, вот и живем сейчас, и все получится, у тебя такие мальчишки, и мама есть, ты ж счастливый)))

Сейчас малой опять выдал:пап,а ты ж старенький уже,может тебе пенсию дадут и работать не надо? 😁

😁 охтыж)

Эд, лови поддержку и симпатию! Прочитала тему, тяжело вам всем пришлось. Желаю тебе душевного покоя и здоровенную собаку-барабаку)))

Ой,ЯЧС,спасибо, 😁
Собаку хочет малой,я пока не готов)))

Ой,ЯЧС,спасибо, 😁
Собаку хочет малой,я пока не готов)))
Я тоже к коту не была готова еще в августе, а теперь 2 серых охламона дома и уже оба почти выросли из котят. Сделала вывод что к дитю надо чаще прислушиваться)))) их то тут и не хватало. Иногда они так поднимают настроение!

У бабули в деревне собак разных-любых,а в квартиру я чото боюсь-грязь погрызано все да и режим
Подумаю
Если только болонку)))

твоя тема мне очень напомнила фильм "Дни вина и роз" посмотри, пожалуйста.

а теперь о тебе лично.

Хочу тебе сказать, какой же ты молодец, читаю тебя и горжусь что есть такие мужчины, ты потрясающий отец, который заботится о детях, прочитала как вы ели гречку, как они валяются с тобой в кроватке и о собачке, ты супер!
То что ты заботишься о порядке в доме, об уюте и чистоте, ты прежде всего заботишься о детях , об уюте для них, и этого не то что не надо стесняться или винить себя за это, этим надо гордиться. Мой алкаш тоже любил готовить и убираться, так я уважала его за это)
У тебя очень редкие для мужчины в данное время качества, верность, преданость прежде всего детям. Ты пришешь что не можешь себя уважать, за то что ты оказался в этом.
В чем? ты хороший отец, заботящийся о детях, работаешь, все в дом семью, для детей, да ты потрясный мужик! что ты бы себя больше уважал, если был пьяницей или гулящим, или не работающим, вот тогда надо себя стесняться, а ты собой можешь только ГОРДИТЬСЯ!

насчет жены отдельно напишу, у меня у брата с первой женой очень похожая ситуация, она сидела дома, потом стала пить, очень красивая девочка, устравала скандалы, с попойкой, драки - ну конечно она его била, он ее выгнал, хотя любил дико, она спокойно нашла себе другого мужика, а сына ему отдала, так как он ей мешал, да и новый мужик его не принял.
Сейчас брат женат второй раз (быстро правда женился ) по залету, дочка родилась, жена его не очень принимает сына. Брат сразу говорю, поторопился только с женитьбой, что ее выгнал молодец. Надо было ему просто сыном жить.
Чтобы я тебе посоветовала . Собери ее вещи и выстави ее из дома, поменяй замки, и начинай жить своей жизнью, только с детьми. Знаешь женщины все таки не мужчины, помыкается помыкается, или вылезет и придет к вам нормальной, что скорее всего будет, но ты должен ее полностью отпустить, и выкинуть из сердца жалость, как бы в ногах не валялась, как бы не умоляла, нет и все, ты и дети так решили, только трезвой, и когда докажет что завязала. Пусть живет где то, у бабушек ты писал, но не с вами. Надо ей ушат вылить на голову, перестань с ней возиться. Все и точка. Да понимаю жалко, дети. Ничего жену брата тоже было жалко, вылезла, и если бы он не женился, я уверенна она бы пришла потом с повинной, но он так быстро женился (

Так что еще раз повторю, ты молодец, все ты делаешь правильно, и жена так себя ведет , только потому , что знаешь что ты жалостливый, ее не бросишь, не выгонишь, ты сам делаешь все чтобы она пила, ты жалеешь ее, этого не в коем случае нельзя делать с алкашами. Мой папа пил 25 лет , и завязал, когда все его послали на три буквы и он испугался, что его никто не спасет. И когда он с моим алкашом встречался, он ему сказал, давай завязывай, а муж ему - вы же знаете, что это болезнь, а он ему говорит, это распущенность и каждый может завязать пить когда он захочет. Так что и твоя жена захочет бросить пить, когда она поймет, что может потерять тебя и детей навсегда и безвозвратно, и когда будет бухать никто не придет ей на помощь. А если даже в такой ситуации не захочет, то нафига тебе такая баба, которая ставит на кон бутылку, а не тебя и детей!

Помада,спасибо за такой отзыв,честно даже растрогался
Дни вина и роз не смотрел,надо глянуть,но не качнет ли меня от ассоциаций?боюсь раны тормошить
И еще один момент-я не хочу ее возвращения,ни при каких условиях,я уже говорил об этом,но меня не слышат
Дело не в ее пьянстве-если бы только пила и бросила-возможно я бы принял ее,но я не хочу ее из за измены,я и развелся то с ней только поэтому,а не из за пьянок
Такие дела

Помада,спасибо за такой отзыв,честно даже растрогался
Дни вина и роз не смотрел,надо глянуть,но не качнет ли меня от ассоциаций?боюсь раны тормошить
И еще один момент-я не хочу ее возвращения,ни при каких условиях,я уже говорил об этом,но меня не слышат
Дело не в ее пьянстве-если бы только пила и бросила-возможно я бы принял ее,но я не хочу ее из за измены,я и развелся то с ней только поэтому,а не из за пьянок
Такие дела

фильм сильный и о твоей с женой жизнью, посмотри, ничего не щелкнет как раз придет понятие того к чему в конечном итоге все приведет! посмотришь , напишешь мне!
кто тебя не слышит - она? так сделай так чтобы услышала, выстави вещи и пусть живет своей жизнью! а там время покажет.

Молоток, Эд!

Держись, мужик!

Что то мне подсказывает, что у тебя будет всё хорошо.

Только не бухай. Бухло превращает человека совершенно в другое существо.
Разных людей в разных тварей.
Скромняшку в распоследнюю шалаву, героя афганца в бомжа которого малолетки обсыкают ( одноклассник рассказывал, как пить бросил и почему) ..
Короче оставайся трезвым - и будешь САМИМ собою, а не выдуманным за тебя чмом. Причём выдуманным не тобою, а алкобесом..

Держи краба и поддержку!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу