Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дни вина и роз не смотрел,надо глянуть,но не качнет ли меня от ассоциаций?боюсь раны тормошить
Сомнительные комплименты если честно. )) и какие ещё дни вина и роз
Девку лучше молодую найди 😎

Паш,спасибо!
Насчет бухла даже нини,пацаны же все знают,представь если они унюхают как им будет?

Паш,спасибо!
Насчет бухла даже нини,пацаны же все знают,представь если они унюхают как им будет?

Да блин.. не надо ради того, чтоб пацаны в тебе разочаровались.
Не надо бухать именно для того, чтобы ты сам в себе не разочаровался, совершив по пьяни поступок совершённый не ТОБОЮ, а АЛКОТОБОЮ.. понимаешь?

Да блин.. не надо ради того, чтоб пацаны в тебе разочаровались.
Не надо бухать именно для того, чтобы ты сам в себе не разочаровался, совершив по пьяни поступок совершённый не ТОБОЮ, а АЛКОТОБОЮ.. понимаешь?
Понял!
😐

Сомнительные комплименты если честно. )) и какие ещё дни вина и роз
Девку лучше молодую найди 😎

слушай фильм прям про его семью, пусть смотрит! девушку точняк не надо сейчас, мой брат так сразу перекинулся на другую она забеременела, пришлось жениться. они друг друга не знали, он еще ту любил, которая пила, фигня вышла, сейчас живет с женой, видно не любит, но делать не чего дети,вообщем сразу в отношения не надо!

а ты что тоже пьешь?я что то упустила этот момент ))) фильм все равно точно о вас, даже если ты пьешь, если есть время, прям сейчас глянь в инете))офигеешь , как все похоже, может мозги сразу встанут на место)

Молоток, Эд!

Держись, мужик!

Что то мне подсказывает, что у тебя будет всё хорошо.

Только не бухай. Бухло превращает человека совершенно в другое существо.
Разных людей в разных тварей.
Скромняшку в распоследнюю шалаву, героя афганца в бомжа которого малолетки обсыкают ( одноклассник рассказывал, как пить бросил и почему) ..
Короче оставайся трезвым - и будешь САМИМ собою, а не выдуманным за тебя чмом. Причём выдуманным не тобою, а алкобесом..

Держи краба и поддержку!
<

читала твою тему,извини Эд, я тут у него спрошу , а зачем ты так сильно бухаешь. Вот у меня муж нормальный красивый парень, но ужирался как ты до невменяемости, отключал телефоны, просто проваливался в это состояние. зачем? что другим становился это да) опухший бомж с помойки к 2 ой недели запоя.

а ты что тоже пьешь?я что то упустила этот момент ))) фильм все равно точно о вас, даже если ты пьешь, если есть время, прям сейчас глянь в инете))офигеешь , как все похоже, может мозги сразу встанут на место)
Нет,Помада,я не пью,выпить могу,но немного,мне плохо от алкоголя,понос,рвота,я не похмеляюсь,у меня нет запоев,я не ку,ни еу,пиво вообще не понимаю-меня с него пучит))
Но на волне последних событий было пару раз что выпил,так тут созы набежали и вынесли мне приговор что я алкаш)))

читала твою тему,извини Эд, я тут у него спрошу , а зачем ты так сильно бухаешь. Вот у меня муж нормальный красивый парень, но ужирался как ты до невменяемости, отключал телефоны, просто проваливался в это состояние. зачем? что другим становился это да) опухший бомж с помойки к 2 ой недели запоя.
Это Паше вопрос? А то я уж испугался где это я так до невменоза напивался 😁

твоя тема мне очень напомнила фильм "Дни вина и роз" посмотри, пожалуйста.
Чем? В ДиР мужик-алкаш активно помогает спится супруге. Я не припомню, чтобы Эд писал, что его не устраивала трезвая, скучная жена.

Не завидуй 😁
Да не хочу я молодую,я в Марго влюблен))))
😁 Эд, ты "мастер" комплиментов, аплодирую стоя)))))))

а зачем ты так сильно бухаешь. Вот у меня муж нормальный красивый парень,

Потрясный вопрос! 😁
А ты зачем бухаешь, коли тут? 😁

Я бухал... Потому что я БУХАЛ! ( Д"Артаньян) ☺

(Пытаться уснуть ходил.. чот нифига не получилось) :)

Помада,спасибо за такой отзыв,честно даже растрогался
Эх, Эд, падок ты на комплименты. Мы все слышим только то, что слышать хотим (я не исключение), но у тебя это как-то кубе
Хотел тут написать тебе кое-что, но передумал. Мне следует избавляться от желчности, она мешает моей трезвости, и вообще это фу))
Поэтому просто доброе утро и пиши как у тебя дела 👼

зы: праздный интерес: у мальчишек твоих есть увлечения какие - кружки там, секции?

Эд с темой тебя. Молодец,решение правильное,надо себя и детей оградить от неё. Хватит ли у тебя силы духа,не знаю. Но детям и тебе необходима спокойная жизнь. И,если ты отделишься от жены,возможно она поймёт,что всё потеряла из-за пьянок,может даже завяжет. А совместное проживание-те же грабли,опять будет буянить,руки распускать.

Нащёт мямли,ты не обижайся,сам же везде писал,что ты тряпочка. Ты добряк, в детстве твой характер сформировался,отец бил,привил уничижительные черты тебе. Пора достать своё "Я",и жить как хочешь ты. Здоровый эгоизм, ещё никому не помешал.
Ты справишься,главное не отступать. Это твоё дно. Пора всплывать. Подумай о детях,не порть им детство.

😁 Эд, ты "мастер" комплиментов, аплодирую стоя)))))))

Отжёг ☺

Всем доброе предоброе утро
С утра проснулся бодрячком от неимоверной радости и свежести в душе,побежал на прогулку,подышать,пройтись,заодно зашел в магазин купил бананов и апельсинов,пришел -настроение супер,поставил тесто на блины,мальчишки проснутся обрадуются

Всем вам спасибо за поддержку
Джон,я не падок на комплименты,я их вообще не слышал сто лет,так что приятно бвло услышать добрые слова в свой адрес

Вот и девчонки похихикали над моим неумелым комплиментом Марго 😐

Насчет детей-они занимаются баскетболом,ходят в качалку

И,если ты отделишься от жены,возможно она поймёт,что всё потеряла из-за пьянок,может даже завяжет. А совместное проживание-те же грабли,опять будет буянить,руки распускать.
Отделяться, чтобы кто-то что-то понял, - гиблое дело. Ненужные надежды, созьи манипульки.
Отделяться можно лишь с одной целью - самим начать жить.

А уж бросит алк или не бросит - не зависит от этого.

Отделяться, чтобы кто-то что-то понял, - гиблое дело. Ненужные надежды, созьи манипульки.

Блина.. ну вот хто такие аватарки ставит? 😁

Пытаешься чото прочесть, а глаза на декольте косятся! 😁 😁 😁

Воооот!спасибо,Лоллия,что уловила мою волну
Я не желаю от нее отделяться,чтобы потом соединиться
Все случилось-мы разделены,и уже воссоединение мне не нужно ни при каких условиях
Ей я зла не желаю-вырулит-молодец,пусть она будет счастлива,но где то очень далеко от меня,чем дальше,тем лучше

Вот чем дальше - тем больше ощущение разводяги.
Гипотетически, ситуация интересна.
Но сами приемы описания, речевые обороты, логика - веет "питерским позитивом".

Но сами приемы описания, речевые обороты, логика - веет "питерским позитивом".
Оооо, а я думала, что у меня нездоровая манечка какая-то))) А, не, не мне одной повеяло) Значит, норм.
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу