Сомнительные комплименты если честно. )) и какие ещё дни вина и розДни вина и роз не смотрел,надо глянуть,но не качнет ли меня от ассоциаций?боюсь раны тормошить
Девку лучше молодую найди 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомнительные комплименты если честно. )) и какие ещё дни вина и розДни вина и роз не смотрел,надо глянуть,но не качнет ли меня от ассоциаций?боюсь раны тормошить
Не завидуй 😁Сомнительные комплименты если честно. )) и какие ещё дни вина и роз
Паш,спасибо!
Насчет бухла даже нини,пацаны же все знают,представь если они унюхают как им будет?
Понял!Да блин.. не надо ради того, чтоб пацаны в тебе разочаровались.
Не надо бухать именно для того, чтобы ты сам в себе не разочаровался, совершив по пьяни поступок совершённый не ТОБОЮ, а АЛКОТОБОЮ.. понимаешь?
Сомнительные комплименты если честно. )) и какие ещё дни вина и роз
Понял!
😐
Молоток, Эд!
Держись, мужик!
Что то мне подсказывает, что у тебя будет всё хорошо.
Только не бухай. Бухло превращает человека совершенно в другое существо.
Разных людей в разных тварей.
Скромняшку в распоследнюю шалаву, героя афганца в бомжа которого малолетки обсыкают ( одноклассник рассказывал, как пить бросил и почему) ..
Короче оставайся трезвым - и будешь САМИМ собою, а не выдуманным за тебя чмом. Причём выдуманным не тобою, а алкобесом..
Держи краба и поддержку!
Нет,Помада,я не пью,выпить могу,но немного,мне плохо от алкоголя,понос,рвота,я не похмеляюсь,у меня нет запоев,я не ку,ни еу,пиво вообще не понимаю-меня с него пучит))а ты что тоже пьешь?я что то упустила этот момент ))) фильм все равно точно о вас, даже если ты пьешь, если есть время, прям сейчас глянь в инете))офигеешь , как все похоже, может мозги сразу встанут на место)
Это Паше вопрос? А то я уж испугался где это я так до невменоза напивался 😁читала твою тему,извини Эд, я тут у него спрошу , а зачем ты так сильно бухаешь. Вот у меня муж нормальный красивый парень, но ужирался как ты до невменяемости, отключал телефоны, просто проваливался в это состояние. зачем? что другим становился это да) опухший бомж с помойки к 2 ой недели запоя.
Чем? В ДиР мужик-алкаш активно помогает спится супруге. Я не припомню, чтобы Эд писал, что его не устраивала трезвая, скучная жена.твоя тема мне очень напомнила фильм "Дни вина и роз" посмотри, пожалуйста.
😁 Эд, ты "мастер" комплиментов, аплодирую стоя)))))))Не завидуй 😁
Да не хочу я молодую,я в Марго влюблен))))
а зачем ты так сильно бухаешь. Вот у меня муж нормальный красивый парень,
Эх, Эд, падок ты на комплименты. Мы все слышим только то, что слышать хотим (я не исключение), но у тебя это как-то кубеПомада,спасибо за такой отзыв,честно даже растрогался
😁 Эд, ты "мастер" комплиментов, аплодирую стоя)))))))
Отделяться, чтобы кто-то что-то понял, - гиблое дело. Ненужные надежды, созьи манипульки.И,если ты отделишься от жены,возможно она поймёт,что всё потеряла из-за пьянок,может даже завяжет. А совместное проживание-те же грабли,опять будет буянить,руки распускать.
Отделяться, чтобы кто-то что-то понял, - гиблое дело. Ненужные надежды, созьи манипульки.
Отделяться можно лишь с одной целью - самим начать жить.
А уж бросит алк или не бросит - не зависит от этого.
Воооот!спасибо,Лоллия,что уловила мою волнуОтделяться, чтобы кто-то что-то понял, - гиблое дело. Ненужные надежды, созьи манипульки.
Отделяться можно лишь с одной целью - самим начать жить.
А уж бросит алк или не бросит - не зависит от этого.
Оооо, а я думала, что у меня нездоровая манечка какая-то))) А, не, не мне одной повеяло) Значит, норм.Но сами приемы описания, речевые обороты, логика - веет "питерским позитивом".