Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эд. Ты уже уходил от алкашки своей, она побегала, посопливила, ты вернулся. Это раз. В теме Марго ты писал как бы не с месяц назад, что все, мол, решил, съезжаю на съем. Но дальше слов дело не пошло. Сейчас у тебя планы эту сдать-ту снять, бабе некуда ехать и тыпы. Но при этом ты за каким-то рвешься ее увидеть, да не пускают. Одни слова у тебя, кароч, а действий нет.
Во,наконец то конструктивный ответ
Ну а кто прям с первого раза все смог решить?сами же знаете-должно быть дно,чтобы оттолкнуться,я считаю что -это дно
Я не рвался ЕЕ увидеть,я хотел знать как обстоят дела и к чему готовиться,сейчас скажу страшное-я мысленно был готов к похоронам

Регистрация до июля,но я могу ее снять раньше
Пьет в режиме еу-запой-еу года три
Первое раньше, регистрацию снять может лишь суд или она сама. Остальное незаконно. Насчет годов пития спрошу по другому, сколько лет прошло с момента выкидыша?

Первое раньше, регистрацию снять может лишь суд или она сама. Остальное незаконно. Насчет годов пития спрошу по другому, сколько лет прошло с момента выкидыша?
Нет,я собственник,рега временная,могу снять
Семь

Нет, 2009 год,сентябрь

Это не имеет никакого значения. На сегодняшний день.
Вот кстати да,я что то подумал так же сейчас
Сказать что это причина-я не могу,раньше думал-да,горе,женщине такое сложно пережить
Но сейчас я что то думаю что причина в другом

Вот кстати да,я что то подумал так же сейчас
Сказать что это причина-я не могу,раньше думал-да,горе,женщине такое сложно пережить
Но сейчас я что то думаю что причина в другом
Причина в том, что женщина алкоголичка. Вот и все. А какие событие этому предшествовали совершенно не важно. Держись, Эд. Может быть у нее что то в голове щелкнет после случившегося. Возможно это ее дно. Единственное, что ты можешь сейчас сделать, так это помолиться за нее и детей. И как ни странно, но признать свое бессилие. Ты не Бог. Она сама должна решить, как ей дальше жить.

Причина в том, что женщина алкоголичка. Вот и все. А какие событие этому предшествовали совершенно не важно. Держись, Эд. Может быть у нее что то в голове щелкнет после случившегося. Возможно это ее дно. Единственное, что ты можешь сейчас сделать, так это помолиться за нее и детей. И как ни странно, но признать свое бессилие. Ты не Бог. Она сама должна решить, как ей дальше жить.
Ириша,спасибо
Я признал свое бессилие и поэтому говорю-моя задача заняться собой,буду счастлив я-будут дети в порядке,это в приоритете,а она сама решит что ей делать и где ее дно

Что то сейчас всплыло,в мозгу так отчетливо,снился сон сегодня,что моя жена в каком то белом платье и красных туфлях на шпильке садитмя в лодку,просит толкнуть от берега,а я стою и не могу шевельнуться,туман какой то,очень плохо видно берег мне страшно что я упаду в реку,но шагнул,толкнул,лодка поплыла,я слышу какие то шлепки и вижу что она на берег выкинула туфли эти,я их взял,они такие маленькие-явно не ее размер,и я почему то подумал подарить их сотруднице одной-она мелкая,ей подойдут.
Бред какой то,кто нибудь сны расшифровывает?

Это не имеет никакого значения. На сегодняшний день.
Просто показалось странным столь стремительная деградация за три года, как ранее Эд писал, но семь лет это уже другое.

Ты главное морально подготовься, что при выписке тебе скорее всего врачь скажет, что нервничать ей сейчас никак нельзя. А так, помочь ты ей сможешь только дав почувствовать дно.

Просто показалось странным столь стремительная деградация за три года, как ранее Эд писал, но семь лет это уже другое.
Немного запутались в событиях,это развелись мы три года назад,а разводу предшевствовало сначала тихое попивание,потом загулы,а потом измена
Скажу честно-я развелся из за измены,не будь этого-пьянство я терпел бы наверное,ну во всяком случае еще бы не развелся

Либликас,именно по такой схеме и хочу попробовать работать над собой,я сам устал от обжорства и трухлявости,хочется свежести и легкости
Эд, ни о каких эндорфинах и занятий для укрепления сердечной мышцы в твоем случае и речи быть не может. Для всего этого нужны тренировки хотя бы средней интенсивности, а ты себя от стула еле отрываешь.

Если есть возможность - найми тренера. Если ты прижимистый - проплати занятий 15 вперед, чтобы денег было жалко бросить. Иначе сорвешься сто процентов.

И готовься к долгой работе, первые результаты которой ( в любом смысле) ты заметишь месяца через два, не раньше.

Не могу сказать, что я в тебя верю))

Эд, ни о каких эндорфинах и занятий для укрепления сердечной мышцы в твоем случае и речи быть не может. Для всего этого нужны тренировки хотя бы средней интенсивности, а ты себя от стула еле отрываешь.

Если есть возможность - найми тренера. Если ты прижимистый - проплати занятий 15 вперед, чтобы денег было жалко бросить. Иначе сорвешься сто процентов.

И готовься к долгой работе, первые результаты которой ( в любом смысле) ты заметишь месяца через два, не раньше.

Не могу сказать, что я в тебя верю))
Да,согласен,я сейчас очень слаб физически и морально,о серьезных тренировках я пока и не думаю,хочу только начать не грузить организм вредной пищей и хотя бы начать ходить по километра два для начала,в понедельник поеду к лечащему врачу жены,заодно попрошу меня проконсультировать,может тоже необходима терапия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу