Добрый вечер. Разрешите 5 копеек.
Вик, все что рассказала о себе (опять же
имхо), должно было дать высокую, даже местами сверх самооценку себе.
Ясная, мне тоже так казалось всю жизнь. Но я читаю и вижу в Вике один в один сотрудницу свою, с которой у нас довольно близкие отношения.
Я до сих пор не понимаю, как в одном человеке может сочетаться комплекс жертвы (замуж выйти заставили, муж изменял и ребенка на стороне нагулял, влезла в аферу с квартирой и пять лет ухаживает за ненавистной бабкой, которая соки из нее пьет), низкая самооценка и при этом реально 5 кг мозгов, женихи, которые ей под ноги кидают свои семьи, самолеты, сходят с ума (тут я бы не поверила, но я нескольких из них знаю лично), в разговоре за пояс любого заткнет эрудицией, миллион талантов, мужиками крутит... Мне не понятно, она соткана из противоречий. *DONT_KNOW*
Ну ее и качелит, и штормит не по-детски, особенно, когда мы не даем ей солировать и умничать.
Вика, я тут историю с Эдом пропустила, пока уходила с форума и срывалась. ТОлько время покажет, трезветь ты сюди пришла или развлекаться.
Обычно люди после заплывов анализируют, почему да как, разрабатывают план действий. Просто пишут, как день прошел, какие мысли, настроения. А тут в основном оправдания или разборки.
Как рука? Где дети? Что там бывший муж? Тут тебе ИринКо по поводу недвижимости написала. Это, к сожалению, распространенная практика. Ты вообще уверена, что ты сама упала? Хорошо, что рукой отделалась. Я бы с таким "соседом" боялась бы каплю в рот взять.
А так, удачи в трезвлении.