Алки все психи!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алки все психи!
А я и не отрицаю, это все знают
А мне не кажется. Я почти уверена . И несмотря ни на что у театра есть своя аудитория. Я даже и задумываться не хочу над мотивами Эда- Вики. Но если есть отклик, значит это кому нибудь нужно.Вика, тебе тоже напишу. Я уже утром выразила недоумение, чего ты так отчаянно оправдываешься и защищаешься? Мне кажется тебя это увлекает тоже и это вот очередной театр, подумай над этим. Что тебе надо?
Бял, а я вот уже полчаса с котом разговариваю. Ну вот не больная? Он, гад, мясо выпрашивает. Ну орет и орет, сидела бы молча, нет я же отвечаю и у нас диалог идет, у него такие разные интонации и я ему отвечаю *CRAZY*
Я уже писала, что это примерка к себе. Ну я делала то-то и то-то, ну чтобы так..И для меня, честно говоря, странно уже который день обсуждать это вранье. Или "принял и простил" или " не принял и не прощу никогда" и всё, чего мусолить-то?
Да я в шутку))) Мне просто так смешно, как они разговаривают, ну ведь такие вариации этого "мяу". И выражение морды у них есть, йолке.Лен, а что сразу больная-то? Я тоже со своими кошачьими дочками общаюсь,
и они мне отвечают... Я что, тоже больная?![]()