Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малаш, лень пост твой искать, чтобы "цитатнуть". Насчет "праведного гнева" фиг знает, мне мож кажется, что некоторые очень серьезно возмущены. Моя первая реакция тоже была "гневной отповедью". С одной стороны это понятно, но мне кажется каждому тоже есть о чем подумать, про себя и свои реакции. Я вот свои первые проанализировала, чего меня вдруг цепануло так сильно. Всё в жизни опыт, лично для меня любая ситуация или человек, данный мне по жизни, это опыт. Все равно все для чего-то, впустую не дается. Но это ИМХО.

И для меня, честно говоря, странно уже который день обсуждать это вранье. Или "принял и простил" или " не принял и не прощу никогда" и всё, чего мусолить-то?

Вика, тебе тоже напишу. Я уже утром выразила недоумение, чего ты так отчаянно оправдываешься и защищаешься? Мне кажется тебя это увлекает тоже и это вот очередной театр, подумай над этим. Что тебе надо?

Приветствую Вику и всех гостей!

Вика, и правда, ты уже извинилась, даже пыталась объяснить и оправдать себя.
Может, достаточно? Изменить прошлое мы не можем, будущее неизвестно,
живи здесь и сейчас, попробуй почитать раздел "Вопросы специалисту-наркологу",
я очень много полезного для себя вынесла, читая все вопросы подряд в этом разделе.
Мне думается, намного больше пользы будет ;-)

Вика, тебе тоже напишу. Я уже утром выразила недоумение, чего ты так отчаянно оправдываешься и защищаешься? Мне кажется тебя это увлекает тоже и это вот очередной театр, подумай над этим. Что тебе надо?
А мне не кажется. Я почти уверена . И несмотря ни на что у театра есть своя аудитория. Я даже и задумываться не хочу над мотивами Эда- Вики. Но если есть отклик, значит это кому нибудь нужно.
Люди безусловно находят что то о себе и для себя, в том числе и я, кстате. ;-)
кому что интересно: кому скандалы, интриги , расследования, кому поморализировать и т.п. Лично мне - чем все это закончится. И хто ты? Лера? Эд? Вика? А может Лера грохнула Эда и теперь пишет под ником Вика? :-D (Ну это уже мое больное воображение, не обращайте внимания, я тоже псих, ПФБЛ же )

Не, все не так страшно, Ириш. :-D Вообще все, кмк, довольно просто. Человек не всегда и сам себе отдает отчет, что играет. Ты ж в БК читала про актера? Я до сей поры не всегда вижу, что играю, а я тоже часто играю, да))))

Бял, а я вот уже полчаса с котом разговариваю. Ну вот не больная? Он, гад, мясо выпрашивает. Ну орет и орет, сидела бы молча, нет я же отвечаю и у нас диалог идет, у него такие разные интонации и я ему отвечаю *CRAZY*

Бял, а я вот уже полчаса с котом разговариваю. Ну вот не больная? Он, гад, мясо выпрашивает. Ну орет и орет, сидела бы молча, нет я же отвечаю и у нас диалог идет, у него такие разные интонации и я ему отвечаю *CRAZY*

Лен, а что сразу больная-то? Я тоже со своими кошачьими дочками общаюсь,
и они мне отвечают... Я что, тоже больная? :-D

И для меня, честно говоря, странно уже который день обсуждать это вранье. Или "принял и простил" или " не принял и не прощу никогда" и всё, чего мусолить-то?
Я уже писала, что это примерка к себе. Ну я делала то-то и то-то, ну чтобы так.. :-D

А так-то, спросить человека не всегда можно напрямую: почему ты это сделала. Не зная человека, искреннего ответа можно не получить. У любого человека всегда существует не один мотив, кроме истинного. Чаще, он вообще не осознается. Почему так сделал, а не иначе.
Если мы живем в иллюзиях, предполагая что люди говорят правду, то мы склонны испытывать негативные эмоции, когда слова людей не состыкуются с действиями. Это и есть манипуляция себя в накручивании одного из мотивов.

Мушка, надоест скоро обмусоливать.
Я тебе ссылку Яны Лан сюда выложу. Она коротенькая, но понятная. Может и Вике поможет.
"Как изменить прошлое"
https://www.youtube.com/watch?v=THdBmJYewGg&t=30s

В данном случае, я бы сказала:
Это диверсия против новеньких алков, которые действительно нуждаются в помощи - счаз алки будут принюхиваться и приглядываться к каждому достаточно долго. :-D
Ни мне разбираться в алках, но человек достаточно провел времени на форуме( если допустить, что это Эд, а не из стареньких кто развлекался :-D ), чтобы знать, что нужно делать - какие читать темы и как выходить из запоя. А тут вся та же нудота.

Лен, а что сразу больная-то? Я тоже со своими кошачьими дочками общаюсь,
и они мне отвечают... Я что, тоже больная? :-D
Да я в шутку))) Мне просто так смешно, как они разговаривают, ну ведь такие вариации этого "мяу". И выражение морды у них есть, йолке. :-D

Малаш, спасибо за ссылку, класс. Буду пробовать упражнения))))

Маланья спасибо за ссылку
Я сделала по ней упражнение-у меня сошлось
Но чтобы научиться управлять этим-это надо делать много раз-вычерпывать много из себя

Вик, я думала про тебя, вот что сложилось у меня в голове. Если что ни так, то извини, и поправь.
Я уже писала, что задаю вопросы не с целью разоблачения/поверить.
Мне кажется (имхо), хоть ты и говоришь что не рейтинг, все это недостаток внимания, желание почувствовать себя умной и интересной, просто поболтать, почувствовать что ты в струе. Т.е. Если мы хотим внимания своей персоне то: а) выбираем собеседника ( или невыбираем, кто будет тот и будет), б)Понимаем, что для того чтобы получить внимание/поддержку/просто общение с кем либо, включаем ту тему которая интересна собеседнику, цепляем то есть. И дальше погнали.
Получили общение, пусть вымышленное-виртуальное, но это есть.
из чего предположу...низкая самооценка, несамодостаточность (пля я сама такая), дефицит общения в принципе, не только по интересам.

Ясная,скорей всего так и есть

Низкая самооценка-сто процентов
Про недостаток общения-не могу сказать,есть с кем пообщаться,но в последнее время не хочется
Про самодостаточность-мне трудно сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу