Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так-то, соглашусь, что игнорировать тех, кто неприятен. Меня, к примеру. Я не люблю врунов.
Не буду я никого игнорировать
Игнорировать я буду только свое желание напиться
А врунов я тоже не люблю,поэтому хочу избавиться от этого

Вы еще скажите, "трезвость - норма жизни" Может быть, честным людям поискать общения на достойных, серьезных форумах? А то привыкли, понимаешь, флиртовать где попало и с кем попало *JOKINGLY*
Если о себе, то для меня этот форум достойный и серьезный.

Каждый берет то, что ему нужно.
"Не плюй в колодец из которого будешь пить".

Вы еще скажите, "трезвость - норма жизни" Может быть, честным людям поискать общения на достойных, серьезных форумах? А то привыкли, понимаешь, флиртовать где попало и с кем попало *JOKINGLY*
Твоя мысль понятна . И вот не надо это место превращать в балаган намеренно .
Почувствуй свою личную ответственность , что ты пишешь на ресурсе под заголовком " лечение алкоголизма общением " Потрудись над собой , стань сама лучше и напиши здесь об этом . Анонимно . Вот это дело будет .
А то обесценивать и не быть благодарным за то , что имеешь благодаря другим , мастаки некоторые товарищи .

Просто мне казалось что я обязана ответить на вопросы
И я отвечала
Но что то мне и правда сложно
Надо трезветь
Понимаешь ли Вик, за других не скажу, но я вопросы задаю не с целью собрать доказательства твоей вины, я не прокурор. Я спрашиваю, чтобы понять твои мотивы, следовательно тебя. Мне правда это непонятно, я мало на форумах висну, НД пожалуй первый. Мое отношение к форуму серьезное, а то что норма для других играться мне непонятно (последнее даже нестолько про тебя). И собственно к чему я все, мне чтобы помогать, нужно понимать кому я помогаю. Если тебе неприятны мои вопросы, я нестану более писать.

...
Надо звать <strike>ВИЯ</strike> Джонека, первый он учуял подвох и на Эда начал бычиться :-D
А созы были первее 8-) :-P

А это ваша с третьим глазом :-D
Твоюдивизию, понеслось. Померещилось, что Марго и Эд-Рияд, это "Дороти" с "Владимиром Ленским". Очень рада всем, сколько б их или нас не было. С первым днем весны!

Если тебе неприятны мои вопросы, я нестану более писать.

Ясная,естественно мне неприятны вопросы ,но это не значит что ты не должна писать

Допустим,заболел человек дурной болезнью и идет к врачу-естественно врач скажет:"Раздевайтесь!"
Это стыдно,неприятно,но необходимо

Почувствуй свою личную ответственность , что ты пишешь на ресурсе под заголовком " лечение алкоголизма общением " Потрудись над собой , стань сама лучше и напиши здесь об этом . Анонимно . Вот это дело будет .
А то обесценивать и не быть благодарным за то , что имеешь благодаря другим , мастаки некоторые товарищи .
Я могу довольно определенно сказать, что, когда протрезвею, не напишу здесь ни строчки под хештегом #мойпутьвникуда. По-моему, это и есть балаган, когда трезвые люди гиперболизируют и канонизируют свои подвижки к нормальной жизни. За которую, кстати, можно испытывать благодарность только к себе

Не буду я никого игнорировать
Игнорировать я буду только свое желание напиться
А врунов я тоже не люблю,поэтому хочу избавиться от этого
Спасибо, Виктория.
Недавно пересмотрела фильм:"Небесный суд".
Там, конечно, на мой взгляд, есть и муть.
Если помнишь, то в диалоге по обвинению прокурора и адвоката была такая мелочь к умершему герою, где он пообещал о встрече, приезде к девушке - встречать его каждую субботу. Она встречала много лет. Как бы.
Ему дали право еще пожить - вышел из комы. Встретился с девушкой и попросил прощения. Хотя, она не помнила, как и он о той встрече. Смысл в другом. Насколько надо быть внимательнее и осторожнее в поступках, даже в таких мелочах.

Я желаю тебе всего доброго. Совершенствуйся, как и мы все. Это интересно и познавательно. Если по-Божески.

Спасибо,Маланья

Всеее опять реветь начала
Но может так и надо сейчас-это слезы очищающие какие то

Понимаешь ли Вик, за других не скажу, но я вопросы задаю не с целью собрать доказательства твоей вины, я не прокурор. Я спрашиваю, чтобы понять твои мотивы, следовательно тебя. Мне правда это непонятно, я мало на форумах висну, НД пожалуй первый. Мое отношение к форуму серьезное, а то что норма для других играться мне непонятно (последнее даже нестолько про тебя). И собственно к чему я все, мне чтобы помогать, нужно понимать кому я помогаю. Если тебе неприятны мои вопросы, я нестану более писать.
Себе ты помогоешь, Ясная, себе, в первую очередь

заодно и с Аликом Жекой поработай)
Алик Жека
из Бешкека
ну да, ну да

ВП либо нервно курит, либо присоединился, либо он и есть :-D

А что да? С Бишкека я вот я свас тут балдею что за неверенье такое?

Помогая другим, мы помогаем себе. Хотелось бы именно помогать, а не причинять помощь)))
Ну Эд себя алком не признавал, созависимым скорее. Чем мы алки могли ему помочь в принципе? Значит чем то отзывалась его история, хоть и выдуманная( или истерия :-D ). Так что в любом случае, все не зря. ;-)

Мы его своим не признали ;-) Более того, даже в нынешней интерпретации, я <strike>его</strike> ее даже алкосозом не могу назвать :-D
Я и сейчас то сомневаюсь в реальности данного персонажа. Несмотря на то, что с ней по телефону разговаривала Мушка. И по телефону тоже, знаешь, что хошь можно нагородить, особо если бухаешь. Я вечно все преувеличивала пьяная. Театр одного актера. Умирала даже как то. И главное! Сама себе верила :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу