Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясная,мне трудно сказать что я там себе представляла в том состоянии,говорят,что у трезвого на уме то у пьяного на языке-наверное сочувствия хотела к себе-саможалость это ж конек алкоголика
А признаваться себе что я алкоголик-не хотелось
Вот и понастроила потемкинских деревень,чтоб спрятаться за белыми фасадами и кричать-это нея!это Лера пьяница,а я эиву с ней и мучаюсь(в образе Эда)
Как то сумбурно,но трудно донести до другого своих тараканов особенно таких жирных и мерзких
Это допустим понятно, но... Как обьяснить внезапное появление Надежды, флирт с Марго. Это для чего было? Для поднятия рейтинга?

Это допустим понятно, но... Как обьяснить внезапное появление Надежды, флирт с Марго. Это для чего было? Для поднятия рейтинга?
Художника обидеть может каждый :-D Алки, вообще-то, творческие люди. Весело же было, смешно, не скучно.
Лучше разве по ...надцатому разу переписывать свои белки, мокрые матрасы и драки с благоверными.

Вика, не грусти, но пасаран!

Да, прикольно алкашеством прикрываться) на все случаи жизни, удобно #яжалкаш(как) :)

Доброе утро, Вика. @}->--

Если "невминоз" пара пива или растянутая на день чекушка, то да, это страшный алкодемон, под таким врачи оперируют, не то, что какие-то голубцы. Все, не буду ничо говорить, продуктивного общения "о своем, о женском".

У каждого свой порог невменоза-кому и литр а кому и 50 гр хватает чтоб в штопр уйти

Да, прикольно алкашеством прикрываться) на все случаи жизни, удобно #яжалкаш(как) :)

Так это форум для алкашей
Конечно прикрываться удобно но всего не укроешь-шила в мешке не утаишь
И тогда понимаешь что надо не пить-тогда и прикрывать нечего будет

Добрре утро,Мушка)))

Хотя мне тут уж задают жару с утра-процедуры лечебные в виде волшебных пилюль)))
Лечусь вот

Запутать следы! 8-)
Ясная,ну я не знаю как еще все это объяснять-сил нет уже

Запутать следы! 8-)
Ясная,ну я не знаю как еще все это объяснять-сил нет уже
А что б совсем не распутали , те ещё и Мушкин муж не понраву пришёлся и ты решила признаться в ревности .
Но выразила надежду на дружбу .
М/ ж или ж/ж ? *CRAZY*
Какой интересный запутанный случай ! :-D

Добрре утро,Мушка)))

Хотя мне тут уж задают жару с утра-процедуры лечебные в виде волшебных пилюль)))
Лечусь вот
Если чувствуешь, что это тебя распаляет/обижает, то и не ввязывайся. Зачем ты оправдываешься, мне непонятно? Кто-то поверил и принял, кто-то не может, зачем пытаться доказать что-то тем, кто все равно не примет? Это же бессмысленно, каждый чувствует свою правоту. Переубеждать занятие бесперспективное. Зачем ты это делаешь, тратя свои силы?

Ты призналась, реакция, как я уже говорила, вполне предсказуемая. Моя первая реакция ведь тоже была, прекратить с тобой общаться, возмущение твоей ложью. Но у меня прошло быстро, кто-то не успокоится в своем "праведном гневе" никогда. Но это не твои уже проблемы.

Лучше посиди и почитай ещё форум, раз есть время, перечитай Важно, поищи темы, чья трезвость нравится и близка, ищи, что делали люди, чтобы протрезветь.

Художника обидеть может каждый :-D Алки, вообще-то, творческие люди. Весело же было, смешно, не скучно.
Лучше разве по ...надцатому разу переписывать свои белки, мокрые матрасы и драки с благоверными.
Подобные темы скучать не дают. Сядешь передохнуть: и че здеся. Опс, а здесь кино. Художественный вымысел Эда под Вику и наоборот.
Кому-то срыв подавай с белками, семейными разборками и мокрыми матрасами. Кому-то Вику. Так что ты в теме.

Ну вот неувязочка с "художником" вышла. Цепанул живое в виртуале. Здесь не только бегунки и игруны есть, а люди, для которых честность - это норма жизни. Мильен раз повторю: честно жить проще. Ищите простой путь, люди :-D

Не к Вике, ей верить - обдурачить себя.

Хорошо,Мушка,спасибо

Просто мне казалось что я обязана ответить на вопросы
И я отвечала
Но что то мне и правда сложно
Надо трезветь

Но сегодня я трезва
Хотя читала что до трезвости должно не менее полгода пройти
А у меня только два дня

Там не просто флирт, а с явными элементами ревности, мужа Марго чуть в этот любовный треугольник не втянули :-D

Сперва думал что у Эда женские хромосомы затесались и нужно мудя отрезать, теперь получается что наоборот *JOKINGLY*

Зачем ты оправдываешься, мне непонятно? Зачем ты это делаешь, тратя свои силы?
Лучше посиди и почитай ещё форум, раз есть время, перечитай Важно, поищи темы, чья трезвость нравится и близка, ищи, что делали люди, чтобы протрезветь.
А поговорить?))
Ведь Виктория уже трезва, чего ей форум читать, да, Виктория?

Но у меня прошло быстро, кто-то не успокоится в своем "праведном гневе" никогда. Но это не твои уже проблемы.
Неужели ты правда думаешь, что кто-то гневается?
По-моему, и Марго уже подкалывает. Купились люди, обдурачил их Эд и что - гневаться в эмоциях на флуд. Нет, здесь другое. Кто-то к себе примерил и скинул, а кто-то общается, выводя на чистую воду. Последнее вообще забавно.

А так-то, соглашусь, что игнорировать тех, кто неприятен. Меня, к примеру. Я не люблю врунов.

А поговорить?))
Ведь Виктория уже трезва, чего ей форум читать, да, Виктория?

Я трезва условно-не пью 2 дня
До полной трезвости еще шагать и шагать
Форум читаю

Здесь не только бегунки и игруны есть, а люди, для которых честность - это норма жизни.
Вы еще скажите, "трезвость - норма жизни" Может быть, честным людям поискать общения на достойных, серьезных форумах? А то привыкли, понимаешь, флиртовать где попало и с кем попало *JOKINGLY*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу